Дорестайл vs. Рестайл

tna

Видавший Cruiser
Вот вообще не стремно. Я еду на Крайслере, а не на каком-то ВАЗе, чтобы пытаться что-то доказать. И мне лично глубоко пох... сколько там ВАЗов меня обогнало. Крузер не для гонок.

p.s. ты бы еще с трамваем тягаться стал.:lol:
Я посто пример привел, ехал с работы ночью, настрой хороший, домой хочется, попался мне этот гад! Это же не значит, что я всегда херней такой страдаю, а вы напали сразу! Обидно просто, хотя сам понимаю прекрасно, что на старте с места его преимущества заканчиваются!

Erorr

GT Cruiser
это конечно иронично, но отчасти вы правы- петро кузьмич практически трамвай, с его-то радиусом разворота...
я боюсь в некоторые места ставить машину, все выедут как-то, а я долго буду баранку крутить. Обычно это так, оооооопппсссс промазал :)

YAmac

Cabrio Cruiser

АФОНЯ

Ветеран Движения
Бред какой-то.
Я в год трачу примерно 300 баксов на обслугу.

YAmac

Cabrio Cruiser
ну вы вроде-как сами многое делаете, видимо поэтому все так дешего выходит.

Kelevra

Видавший Cruiser
Страхова и переобувка, текущие расходы... это бред какой-то, вообще не относящийся к машине. У меня например 2 комплекта дисков... Судя по таблице - 6500 руб.

Barsoi

Член Клуба
Табличка - отпад.
Меняем сначала раз в год - масло в АКПП, потом при пробеге в 90 тыс. - в МКПП.
Причём, за разные деньги.
Сколько в ПТ коробок передач ваще ? Две, как в танке ?

О Л Е Г

Touring Cruiser
Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.

Сегодня на хонде 1.6 без втека аж 105 кобылиных сил на палке резво так покаталася на трассе ив городе. Вот если надо рвать всех, так и купите японца и тюнингуйте его, делайте корч, битурбо пихайте, с японцами это проще, на нахрен с ПИТИ то так изморачиватся. Не осущетвимо это, да и денег отдашь столько, что проще дансер разволюшн купить
Привет Сергей. правильно говоришь зачем рвать "КУЗЮ" я с работы еду с другом он на митсубиси я на кузе он рвёт и пошёл 100-150 я еду спокойно 90-110.приезжаю к дому после него минут 5.результат.:D

Mr.Rogers

Член Клуба
Читал ветку. Долго думал...
Ап чем речь вааще?
Нужен старт с буксом?
ПТ это позволяет. Отключите трэкшн, и будет вам щастье.
МЛМ Машин едет нормально. Многое зависит от подушки. ;)

M

Masssa

Гость
Не ребята, дизель пореще будет 2.4... Подхват у него хороший, просто мало оборотов да и прёт он от 3000-4500 оборотов, за счёт этого медленнее 2.4. Конечно не доводилось гоняться с 2.4 на 2.2 дизеле, но разгон может меньше у него, но подрывы гораздо веселее.
Как Факт! Как уже свершившееся!!!

2,2 дизель до рестайл рвёт в лёгкую 2,4 бензиновый. 2,2 рестайл порвёт и рвал уже эти турбы с расходом в 3 раза болъше моего дизеля. И Виктор писал и я своими глазами видел эти заезды, причём в моём случае бензо турбо был кабрик, то естъ ещё легче обычного.

Так что не пишите бреда про дизеля, если вы их даже в живую не видели.:bye:

mironica

Член Клуба
Как Факт! Как уже свершившееся!!!

2,2 дизель до рестайл рвёт в лёгкую 2,4 бензиновый. 2,2 рестайл порвёт и рвал уже эти турбы с расходом в 3 раза болъше моего дизеля. И Виктор писал и я своими глазами видел эти заезды, причём в моём случае бензо турбо был кабрик, то естъ ещё легче обычного.

Так что не пишите бреда про дизеля, если вы их даже в живую не видели.:bye:
Ну в сказки уже давно не верю! ни один дизель 2.2 не порвет 2.4 турбу...через 10 секунд я его даже в зеркало заднего вида не увижу...кто сомневается...просим на старт! (260 лошадок в стоке);)

kosolapiy

Limited Cruiser
Ну в сказки уже давно не верю! ни один дизель 2.2 не порвет 2.4 турбу...через 10 секунд я его даже в зеркало заднего вида не увижу...кто сомневается...просим на старт! (260 лошадок в стоке);)
Есть только один способ узнать это. Но я в дизель верю!

mironica

Член Клуба
Народ! ну давайте погоняем! разгоним скуку!что дома сидеть...)))

kosolapiy

Limited Cruiser
Erorr, да не парься, я тоже не могу возле дома нормально развернутся. на астре развораивался, на мерсе (sic!) 124d кузов универсал - разворачивался от бордюра до бордюра с первоо раза, а на петьке только с двух заходов!

Сверху