Дорестайл vs. Рестайл

Kelevra

Видавший Cruiser
Как Факт! Как уже свершившееся!!!

2,2 дизель до рестайл рвёт в лёгкую 2,4 бензиновый. 2,2 рестайл порвёт и рвал уже эти турбы с расходом в 3 раза болъше моего дизеля. И Виктор писал и я своими глазами видел эти заезды, причём в моём случае бензо турбо был кабрик, то естъ ещё легче обычного.

Так что не пишите бреда про дизеля, если вы их даже в живую не видели.:bye:
Взрослый человек, а сказки рассказываете. У меня есть возможность ездить и на дизеле 2.2 дорестайл и на турбе 2.4... У дизеля подхват есть, но он минимальный, с 3 до 4 тыс. оборотов. Он с места бодрее поедет, но на этом всё... даже без шанцев.

ну сбацай видео, часы возле спидометра и разгон до 110? и кого нибудь с рестайловым crd попросим? :D
Я в пятницу запишу видос такой, жду ответного от рестайла 2.2. Если это ответом можно назвать будет. :D

mironica

Член Клуба
ну сбацай видео, часы возле спидометра и разгон до 110? и кого нибудь с рестайловым crd попросим? :D
Интересное домашнее задание! надо попробывать!:drinks: только вопрос...почему до 110 км?? у меня только у кузи дыхание открывается))) (со 110 до 175 полное ускорение начинается!)

Последнее редактирование:

mironica

Член Клуба
Вот попробывал! Сужу по милям, так как спидометр в них, до 60 миль за 8 сек., до 100 миль за 20 сек...можно и быстрее, рулил одной рукой, другой телефон держал! Видео особо не получилось из за тряски и машины впереди идущие не дали, кому интересно скину на почту!

АФОНЯ

Ветеран Движения
Эх молодежжжж вам бы гонки да гонки , да хорошо едет и дизель и турба и атмосферник 2,4. Немного овощнее 1,6 и 2,0.
Хотя каюсь - я тоже страдал на турбе до 60 миль за 8 сек- "и ты не гомосэк".

YAmac

Cabrio Cruiser
Кстати, как я понял, Красйлер не занималась в свое вермя улучшением надежности в рестайлинге? или в чем-то в этом плане он стал лучше? Болячки те-же, что и у дорестайла? Нашел себе вариант - девочка продает рестайл, конец 2006, 75000 пробег - состояние приличное, обслуживалась у официалов - будет ли какой-то запас прочности, прежде, чем крузер с таким пробегом начнет троить?)

Kelevra

Видавший Cruiser
так у тебя же тоже турба?
Я завтра на дачу поеду, на трассе запишу :D

Скинь маил...сброшу видео
Да не для себя Я. Выложить сюда и будем ждать ответный видос. :) А то это звучало прям как оскорбление для водителей турб... Что дизель обставить может.

mironica

Член Клуба
Если кто то мне камеру подержит при разгоне, то результат легко улучшуна пару секунд)))

mironica

Член Клуба
Сегодня в 6:30 на Ленинградке на Войковской после камер и моста в сторону Мкада попробую, кто спать не любит, подьезжайте)))

Вложения

Deadhead

Ветеран Движения
Сегодня в 6:30 на Ленинградке на Войковской после камер и моста в сторону Мкада попробую, кто спать не любит, подьезжайте)))
Зачем после камер то? Вы под камерами пропульните, а нам потом сюда скан фотки(ну той что Вам пришлют) выложите! Там точно скорость укажут и время;):D

mironica

Член Клуба
Зачем после камер то? Вы под камерами пропульните, а нам потом сюда скан фотки(ну той что Вам пришлют) выложите! Там точно скорость укажут и время;):D
Шутник! у меня за месяц и так по 3 тысячи на штрафы за превышения улетают, хотя 2 антирадара стоят...тупо не успеваю оттормаживаться)) да и время разгона штрафы не показывают...))):lol:

mironica

Член Клуба
Кстати, как я понял, Красйлер не занималась в свое вермя улучшением надежности в рестайлинге? или в чем-то в этом плане он стал лучше? Болячки те-же, что и у дорестайла? Нашел себе вариант - девочка продает рестайл, конец 2006, 75000 пробег - состояние приличное, обслуживалась у официалов - будет ли какой-то запас прочности, прежде, чем крузер с таким пробегом начнет троить?)
какой то вопрос глупый...! начнет троить- поменяй свечи...провода..катушку ..и забудь эту проблему!:dash2:

kosolapiy

Limited Cruiser
Если кто то мне камеру подержит при разгоне, то результат легко улучшуна пару секунд)))
да вот я думаю, что надо камеру как то прилепить к рулевой колонке :) а то лишний вес будет. у меня полтора центнера было лишних когда замерял :)

Сверху