Дорестайл vs. Рестайл

mironica

Член Клуба
да вот я думаю, что надо камеру как то прилепить к рулевой колонке :) а то лишний вес будет. у меня полтора центнера было лишних когда замерял :)
ну у меня и был "лишний вес"...только он одной рукой держался за поручень...а другой возле спидометра секундомер держал...а я одной руль,а другой камеру.....без него бы вообще на взлет пошел...))):D

mironica

Член Клуба
Троить может начать даже от некачественного бензина, например. А так, пробег нормальный. Проверьте у тех же официалов состояние и удачи!
такой тупой вопрос...а зачем лить в машину некачественный бензин? вы же жену не кормите просрочеными продуктами..так и машину любите не меньше)))

Deadhead

Ветеран Движения
Шутник! у меня за месяц и так по 3 тысячи на штрафы за превышения улетают, хотя 2 антирадара стоят...тупо не успеваю оттормаживаться)) да и время разгона штрафы не показывают...))):lol:
Ну, а как можно об этом вообще серьёзно говорить то? :D
Кстати можно ещё пару антирадаров поставить, может поможет в семейный бюджет пару тыщщ сэкономить:D

mironica

Член Клуба
:lol: А Вы его как проверяете перед тем как залить?
я не проверяю...если я с проверкой приеду..заправку закроют навсегда..;)
заправляюсь всегда на ТНК ..лью Pulsar-евро5 ...никаких проблем за три года с ним небыло ..машина летит

Вложения

Deadhead

Ветеран Движения
я не проверяю...если я с проверкой приеду..заправку закроют навсегда..;)
заправляюсь всегда на ТНК ..лью Pulsar-евро5 ...никаких проблем за три года с ним небыло ..машина летит
Ну вот, к примеру, едите вы, а заправки ТНК нет, а бензина тоже как бы нет уже.. Как вы поступите? Если серьёзно, то даже на сетевых заправка типа ТНК, ВР и т п, можно влететь. Это реалии и обсуждать их бессмысленно.

mironica

Член Клуба
Ну, а как можно об этом вообще серьёзно говорить то? :D
Кстати можно ещё пару антирадаров поставить, может поможет в семейный бюджет пару тыщщ сэкономить:D
значит обьясняю почему 2 антирадара.....один всегда мониторит по спутнику в онлайн режиме....а другой бьет по факту наличия радио и видео волн....очень много в Москве сейчас муляжей поставили...приходится тоже быть подготовленным в дороге));)

Deadhead

Ветеран Движения
значит обьясняю почему 2 антирадара.....один всегда мониторит по спутнику в онлайн режиме....а другой бьет по факту наличия радио и видео волн....очень много в Москве сейчас муляжей поставили...приходится тоже быть подготовленным в дороге));)
Помогает? ;)

mironica

Член Клуба
Ну вот, к примеру, едите вы, а заправки ТНК нет, а бензина тоже как бы нет уже.. Как вы поступите? Если серьёзно, то даже на сетевых заправка типа ТНК, ВР и т п, можно влететь. Это реалии и обсуждать их бессмысленно.
У меня эта машина только для города...дальше 200 км я на ней не уезжаю из него..всегда заправляюсь на одной заправке где бы не находился...такое правило что бы ездить без проблем...;) для дальних поездок есть Patrol дизельный..но он не прихотлив и экономичен))

Deadhead

Ветеран Движения
У меня эта машина только для города...дальше 200 км я на ней не уезжаю из него..всегда заправляюсь на одной заправке где бы не находился...такое правило что бы ездить без проблем...;) для дальних поездок есть Patrol дизельный..но он не прихотлив и экономичен))
Ну вот Вы снова все о себе)) Тут же речь вообще, а не в часности;)

Deadhead

Ветеран Движения
помогало бы если бы я был законопослушный гражданин и ездил 60 км в час....говорю же что оттормаживать не успеваю))):D или допустим пробка...а время- деньги...приходится на полосу для автобусов.....)))
Надо раньше выезжать и по спутнику пробки мониторить;):D, глядишь и полоса для автобусов, действительно для автобусов будет.

mironica

Член Клуба
Ну вот тут уж точно к автомобилю это не имеет никакого отношения:D
ну тут как посмотреть...я вот и поспать люблю и на работу опаздывать не имею право....то есть эта тележка должна быть на столько быстрой что бы я успевал в любое время добраться из пункта А в пункт Б :D

Deadhead

Ветеран Движения
ну тут как посмотреть...я вот и поспать люблю и на работу опаздывать не имею право....то есть эта тележка должна быть на столько быстрой что бы я успевал в любое время добраться из пункта А в пункт Б :D
Если игнорировать ПДД, то и "жига" вполне подойдёт под эти требования.:D

off_from_ru

Panel Cruiser
Парни ! - не нужно разваливать дружное и без того небольшое сообщество PTводов (рестайл,дорестайл,кабрио,бенз,дизель,газ и т.д) - это PT !!! :) IMHO конечно...

P.S. про "жыгу" из предыдущего поста +200 :)
улыбнитесь "тюнигаторам" - http://www.yaplakal.com/forum28/topic580626.html
http://www.youtube.com/watch?v=5q-jmjZPfXc

Последнее редактирование:

Masik 55

Видавший Cruiser
Здравствовать Всем! Друзья подскажите, кто в теме, на рестайлах последних годов выпуска ставили люк? А то вот смотрю, в продаже которые сейчас, ни где не встречаю его...

Сверху