Vladimir V
Hot Rod Cruiser
А если по теме: друг, ты похоже и вправду запал... Этож надо было найти форум питишный, зарегиться ну и тд. Молодец, дай Бог чтоб не напрасно все было. Удачи, я верю в тебя!
На правах рекламы? :rtfm:
Пилот синего ПИТИКРУЗЕРА
Что не так?На правах рекламы? :rtfm:
НУ, ОНА!!!! Глядишь так и свадебку сыграем!!!!!arty::drinks:, раз у вас такие девушки есть в клубе:drinks:
Сразу видно...ПРОФФИ!!!:drinks::girl_sad:мдась...прям лав хистори аля голливуд...
пойдите мачо на ту заправку, упадите в ноги охране (чай мужики вроде все с пониманием к друг другу относятся)
поведайте свой душу раздирающий рассказ...
может отмотают на этот день плёночку:umnik2:
и увидите вы и номер и фэйс Джульеты на ПиТи:to_pick_ones_nose2:
зы...еси чо обращайтесь
:king:
Арина! Мне такая идея даже в голову не пришла! BRAVO!:girl_sad:мдась...прям лав хистори аля голливуд...
пойдите мачо на ту заправку, упадите в ноги охране (чай мужики вроде все с пониманием к друг другу относятся)
поведайте свой душу раздирающий рассказ...
может отмотают на этот день плёночку:umnik2:
и увидите вы и номер и фэйс Джульеты на ПиТи:to_pick_ones_nose2:
зы...еси чо обращайтесь
:king:
а то?:new_russian:arting::lol:Сразу видно...ПРОФФИ!!!:drinks:
ваше счастьеАрина! Мне такая идея даже в голову не пришла! BRAVO!
:lol::good:а то?:new_russian:arting::lol:
доказывание в суде всихда даётся с трудом....особливо ежли эти доказывания нужно выкапывать из воздуха:dash2:
чётко законодатель этот вопрос не регламентировал....Арин, а сколько кино хранится должно на заправках? Не думаю, что у них там архивы за два месяца сохраняют без явных на то причин и указаний.
Ну во - первых друзья! У Вас супер клуб) Спасибо, что откликнулись!! Правда здорово! Если не найду, так хоть с чувством выполненного долга - скажу "Сделал все, что мог!":shok:чётко законодатель этот вопрос не регламентировал....
всё на откуп местных ЧОПов....
но обычно, ввиду резко возросшей криминалистической обстановки (особенно в Москве)(только не надо постить вопросы типа "откуда известно и тыды и тыпы" ..."дай ссылку") информация храниться от суток до полу года....всё зависит от оборудования и цели её установки заказчиком....:rtfm: (а ВР вроде ну уж очень солидный заказчик)
А есть еще фото?))На правах рекламы? :rtfm: