Тут еще такая тема, короче.
Все дело в самости. Вот, все мои бабы были почему-то все сплошь что-то с чем-то. И симпатичные вроде, глаза оторвать нельзя и обучаемые. Но все равно все было бессмысленно. По сути, человека можно изменить только если он сам этого хочет. Все эти ужимки и отступления нафиг никому не нужны. Каждая мне говорила, что я потрясающий и умный мужчина.
Мне это все говорят, и говорят, что благодарны за то, что я что-то им дал. Но не более того. Мелко и малозначительно. Почему никто не хочет пойти глубже? Сделать из себя то, чтобы и ты мог собой гордиться и на тебя заглядывались.
Когда я знакомлюсь с очередной бабой на улице или еще где, то сначала буквально мелькает в ней какое-то обычное чувство: опасение и нежелание.
Но стоит только заговорить... Просто передать ей частичку своего пережитого опыта, то ей уже потихонечку начинает отрывать башню.
Ну, конечно, в большинстве случаев. А ведь они все бывают разные, не спорю...
И сразу становится интереснее жить. Встречные взгляды, улыбки, взаимность. Просто с любым человеком, который может тебе встретиться или не встретиться.
Вот в чем цимус. В работе над собой, когда ты контролируешь себя, чтобы сделать лучше, чтобы построить модель в соответствии с существующими законами.
Но проблема все равно остается. Ты начинаешь видеть больше, начинаешь разбираться. Да, мир будет интересным, но далеко не все хотят проходить хоть какой-то путь.
И в итоге, у тебя есть частная жизнь, но ты понимаешь, что Наташа вдруг встречается с другим, а если что, сразу начинает плакать. Марина просто патологически врет. И так далее. Зачем все это нужно? Кому?
В жизни есть масса всего нужного и полезного, но чтобы это понять, нужно себя ограничивать в чем-то и помнить, что человеку позволено не все, чего он хочет. Нужно воспитывать в себе совесть.
Люди, живущие в этом мире потребления, далеко не всегда способны это понять. Ну, и как бы это грустно не звучало, исходя из такой вот сложившейся ситуации, мы вынуждены констатировать, что по сути, баба - глупое и продажное существо.
Глупость начинается там, где женщина начинает считать, что ее ум - это ум. А продажность - с утра, когда она подводит губы, глядя на свое изображение в зеркале.
И это не хорошо и не плохо. Это просто факт, реальность. Никого не стоит обвинять и делать какие-то выводы, а просто знать, что такова природа. Тем более, что недостатков у русского мужика (именно у русского) гораздо больше.
А людей, которые хотят пойти не только в соответствии с природой, но и с разумом, логикой... Таких людей один или два на тысячу.