P
PUMBA
Гость
...причём тогда, когда это чудо начинает говорить - предъявите документы...:lol::yahoo:рекомендую сыпать соль через левое плечо
иногда помогает
:spruce_up:
...причём тогда, когда это чудо начинает говорить - предъявите документы...:lol::yahoo:рекомендую сыпать соль через левое плечо
иногда помогает
:spruce_up:
Боюсь тогда одной трубочкой не отделаешься! :lol:...причём тогда, когда это чудо начинает говорить - предъявите документы...:lol::yahoo:
Да! Тут еще и начертить пару дорог придеться:lol:Боюсь тогда одной трубочкой не отделаешься! :lol:
МОжно экспериментировать и сыпать в разные моменты...причём тогда, когда это чудо начинает говорить - предъявите документы...:lol::yahoo:
Да, могут подарить баночку с крышечкой!Боюсь тогда одной трубочкой не отделаешься! :lol:
Зря иронизируете!А вдоль дороги мертвые с косами стоять и тишина...
А чего их бояться...:shok:Зря иронизируете!
:diablo:
Попробуйте ночью мимо кладбищ старых поездить, такое увидите!
Мало не покажется!
:girl_blum:
ага... ну кому и волк тамбовский товарищч!А чего их бояться...:shok:
они тоже существа интересующиеся
15 лет жила в 150 метрах от старого, старого кладбища (находили кресты конца XVII века)... в детстве даже гуляли по нему... Ни чего так и не довелось увидетьПопробуйте ночью мимо кладбищ старых поездить, такое увидите! Мало не покажется!:girl_blum:
...или спросить, как пройти к библиотеке...Эта как это к женщине ночью...зачем же с косой.Может с чем другим ....с мармеладом например.
Не надо ездить...Попробуйте ночью мимо кладбищ старых поездить, такое увидите!
Мало не покажется!
:girl_blum:
Ну.. может оно в городе?15 лет жила в 150 метрах от старого, старого кладбища (находили кресты конца XVII века)... в детстве даже гуляли по нему... Ни чего так и не довелось увидеть
Ага, я тоже была в экспедиции на Белом море, вблизи Пояконды. Там МЕСТА! Реальные! А болота особенно. Как-то в дождь пряталась на болоте под корягой, там тени ходят и шепчут что-то. Думала умру от ужаса!Не надо ездить...
Если серьёзно, то году в 95-ом был в экспедиции на Белом море, в районе реки Ивгоры, она впадает в вышеозначенный водоём...
Мы с парнями вынуждены были остановиться прямо в Волчетундрах - фактически на болотах - и я никогда не забуду эту ночёвку... Мне всю ночь казалось, что вокруг стояка кто-то ходит и покашливает...
Ребятки тоже плохо спали - спустя двое суток маршрута, выяснили у егеря - мы ночевали на старом капище лопарей, т.е. на самом высоком и сухом месте, которое мы выбрали для отдыха.
Кошмары! За так, без кина!
Мармелад - это я люблю, это хорошо!Эта как это к женщине ночью...зачем же с косой.Может с чем другим ....с мармеладом например.
Хы! Так эжтож Германия! У вас там везде один большой двор спокойствия, даже когда на бане по 220 км в час едут!Что то это у нас в голове, люди на кладбище в се спокойные, никому ничего плохого не делают...
З.Ы. На неметцком кладбище называется "Двор спокойствия" Fridhof.