Ну да... на сегодняшний день оно в городе! Но какая энергетика!!! Почти 4 века!Ну.. может оно в городе?
Там активность всяческих энергий мала
ВОт деревенские, проселочные кладбища, это что-то!
:good:Представляю я твой фейс в этот момент когда ты первый раз увидела лося:lol:ну не знаю...похожа моя душесчипательная история на глюк в ночи или нет....но всёж засунув стыд и срам глубоко...глубоко,поведаю вам друзья её...:lol:
значится так...было это года 3 назад....
не секрет что некоторые районы Москвы даже для коренных москвичей являются ТЕРРОЙ ИНКОГНИТОЙ...не говоря уже о новоиспечённых москвичах,коим я являюсь...
так вот....история началась на ст. м. Семёновская..с клиентом я там встречалась....время самый час пик...19.00...смеркалось стремительно....
решив что я самая умная Фрося,поехала я дворами, окольными путями объезжать все центральные затромбированные магистрали...
так вот...какой леший или какой хрен - точно не знаю...но вынесло меня к Лосиному острову...свернув как мне показалось правильно и продвигаясь в глубь как выяснилось этого заповедника..вижу стены деревьев чуть ли несмыкаются над головой....машин нет....редко какая проскользнёт на встречу.....решаю остановиться,матеря себя за излишнюю самоуверенность,покурить и свериться с картой...
сижу пыхчу, над картами колдую....
у вас наверняка бывали моменты когда вам казалось что за вами наблюдают....? ну или смотрят на вас?...бывало?...так вот сижу и чувствую что этот момент меня просто душит..пялится на меня кто-то и буравит взглядом...время уже 20.00...ни души...темень жуть...и тут я отрываю свои ясные очи,приняв решение ехать обратно...и тут:shok:..вижу,что на меня два огромных глаза вылупились с водительской стороны,добрые такие....в 20 см от моего курящего фэйса....
не буду вдаваться в подробности физиологически естесственных реакциях организма...кааароче...в 20 см от меня стоял лось....и очень внимательно меня буравил глазами....осознать что в Москве в 20.00 можно увидеть лося...я была не в состоянии...
этот конь стоит...ну и я стою....не завожусь..ибо боюсь спугнуть и получить пробег капыт по авто....так стояли мы и смотрели друг на друга...минут 15....за это время я отчётливо поняла что моя физиология от встречи не в восторге и мне НАДО....ТУДА....попудрить носик....и я прокручиваю ключ в зажигании....этот конь...кааак прыгнет и в кусты...при этом он реально перепрыгнул через капот...
ну вот собственно моя хистори![]()
а может не стоит?:lol:...дебилоидное скорее всего.....:lol:...ибо единение с природой всегда вызывало у меня ужас и страх.....Маринкин муж может подтвердить....:good:Представляю я твой фейс в этот момент когда ты первый раз увидела лося:lol:
:lol::lol::lol:а может не стоит?:lol:...дебилоидное скорее всего.....:lol:...ибо единение с природой всегда вызывало у меня ужас и страх.....Маринкин муж может подтвердить.......мы за грибами когда ходили у них на даче...так мне за каждым кустом медведь чудился или кабан....и по траве высокой я как сайгак прыгала...всё казалось что там есть кто-то...не натуралист я нифига....
а может не стоит?:lol:...дебилоидное скорее всего.....:lol:...ибо единение с природой всегда вызывало у меня ужас и страх.....Маринкин муж может подтвердить.......мы за грибами когда ходили у них на даче...так мне за каждым кустом медведь чудился или кабан....и по траве высокой я как сайгак прыгала...всё казалось что там есть кто-то...не натуралист я нифига....
:shok:А я её в Карелию звал...:shok:..ибо единение с природой всегда вызывало у меня ужас и страх.....Маринкин муж может подтвердить.......
дык там я "храбрительного" элексира намеревалась выпить:drinks:....это раз...а дваз...я на красоты любоваться люблю...со стороны...знаете ли поэтические муки творчества одолевают...:drinks:...:shok:А я её в Карелию звал...:shok:
я смотрю тебе в этом году везет как ......:shok:А я буквально час назад на 42км шоссе на Пески, чуть семейство из восьми кабанчиков не переехал, а точнее была бы авария с помятым авто...
До сих пор адриналин булькает - еле успел затормозть, а они как ломанули через дорогу - два больших и шесть маленьких.!:shok:
:ireful3:Тьфу, тьфу - не каркай!:drinks:я смотрю тебе в этом году везет как ......![]()
ты еще камеру с собой бери , когда едешь через лес или проселочной дороге , а так же через кладбище - включай! может привидения удвидишь , дашь посмотреть:ireful3:Тьфу, тьфу - не каркай!:drinks:
Просто в этом году не получилось с друзьями на гуся сходить - вот решил на кабанчика поохотиться.:lol:
Не это по сравнению страшно, как вернешься из Германии, В РОссии сразу СТРАШНО! :shok:Ну насчет спокойствия, это конечно со стороны всегда так. На самом то деле, это далеко не так.А на счет деревни согласен, по такой деревне ночью ходить страшно. Кладбище то там, наверное, самое спокойное место, или они туда драться ходят?..
![]()
Лось - круто!ну не знаю...похожа моя душесчипательная история на глюк в ночи или нет....но всёж засунув стыд и срам глубоко...глубоко,поведаю вам друзья её...:lol:
значится так...было это года 3 назад....
не секрет что некоторые районы Москвы даже для коренных москвичей являются ТЕРРОЙ ИНКОГНИТОЙ...не говоря уже о новоиспечённых москвичах,коим я являюсь...
так вот....история началась на ст. м. Семёновская..с клиентом я там встречалась....время самый час пик...19.00...смеркалось стремительно....
решив что я самая умная Фрося,поехала я дворами, окольными путями объезжать все центральные затромбированные магистрали...
так вот...какой леший или какой хрен - точно не знаю...но вынесло меня к Лосиному острову...свернув как мне показалось правильно и продвигаясь в глубь как выяснилось этого заповедника..вижу стены деревьев чуть ли несмыкаются над головой....машин нет....редко какая проскользнёт на встречу.....решаю остановиться,матеря себя за излишнюю самоуверенность,покурить и свериться с картой...
сижу пыхчу, над картами колдую....
у вас наверняка бывали моменты когда вам казалось что за вами наблюдают....? ну или смотрят на вас?...бывало?...так вот сижу и чувствую что этот момент меня просто душит..пялится на меня кто-то и буравит взглядом...время уже 20.00...ни души...темень жуть...и тут я отрываю свои ясные очи,приняв решение ехать обратно...и тут:shok:..вижу,что на меня два огромных глаза вылупились с водительской стороны,добрые такие....в 20 см от моего курящего фэйса....
не буду вдаваться в подробности физиологически естесственных реакциях организма...кааароче...в 20 см от меня стоял лось....и очень внимательно меня буравил глазами....осознать что в Москве в 20.00 можно увидеть лося...я была не в состоянии...
этот конь стоит...ну и я стою....не завожусь..ибо боюсь спугнуть и получить пробег капыт по авто....так стояли мы и смотрели друг на друга...минут 15....за это время я отчётливо поняла что моя физиология от встречи не в восторге и мне НАДО....ТУДА....попудрить носик....и я прокручиваю ключ в зажигании....этот конь...кааак прыгнет и в кусты...при этом он реально перепрыгнул через капот...
ну вот собственно моя хистори![]()
Девушка в белом платье на дороге - по энциклопедии ВеяницаЕсть такая трасса Люберцы - Лыткарино в Московской области. Местные жители называют ее дорогой смерти. Так как по обочинам через каждые 10 метров кресты и памятники. Говорят там по ночам видят девушку в белом одеянии переходящей дорогу. Самое интересное что эта дорога проходит через дремучий лес. А сторожилы говорят что давным давно там было кладбище, а потом проложили по нему дорогу.