Дорожный налог

Алексей

Член Клуба
В "разном" флуд учитывается с коэффициентом 0,1

Флуд, конечно, но в РФ кроме 13% подоходного есть еще 26% ЕСН, который и идет как раз на пенсионку и медицину. Вот тебе и 40%.
Касательно ЕСН - это составляющая налогообложения уже бизнеса, а не частного лица. Близкое по содержанию налогообложение фондов заработной платы есть и у европейских и у заокеанских работодателей. Цифры разнятся, но смотреть их надо вкупе с уже налогом на прибыль и др.

Mr.Rogers

Член Клуба
Касательно ЕСН - это составляющая налогообложения уже бизнеса, а не частного лица. Близкое по содержанию налогообложение фондов заработной платы есть и у европейских и у заокеанских работодателей. Цифры разнятся, но смотреть их надо вкупе с уже налогом на прибыль и др.
ЕСН - "бич" Российской демократии.
Как его не поверни, "социалка" в }|{@пе.
ИМХО

Палыч

Член Клуба
По поводу оплаты штрафов. Есть один знакомый-который принципиально ментам не платил на месте- а тока через квитанцию.
В итоге- попал в серьезную аварию, где его вина частична, но при рассмотрении дела в суде -оказалось-что он злостный нарушитель ПДД- 5 квитанций за год от 50 р до 100р.
Получил по максимуму...

Badsky

Член Клуба
Хех... В НН дорожный налог на ПТ с 150 лошадями - 5250 рубликоф...

Алексей

Член Клуба
Cнова-здорово!

Ну а с какими из цифр штрафов кому-нить охота поспорить?

Немного напрягло другое. В части диагностики опьянения они поставили норму. Но там самое главное что есть сволочной союз "или" типа 0,3 промилле на литр крови или сколько-то на литр выдыхаемого воздуха. Я за руль уже несколько лет даже после бутылки пива не сажусь, но, будучи потомственным гастритником 100% знаю, что после сока, кефира, творога и много другого результат на трубке будет 100%но положительным. Раньше я просто предупреждал об этом и предлагал сразу ехать в наркодиспансер для сдачи крови и/или мочи на анализ. Теперь же, похоже получается, что они вправе послать меня нах, и либо лишить прав на основании только трубки, либо на основании отказа в неё дышать. То есть она становится достаточным основанием для принятия решения об опьянении. И это для меня реальный попандос.

Да не переживай ... прорвемся ...
Сколько раз уже переживали перемены ...
Успокаивает, что это все для блага народа, т.е. нашего блага !!! :D

F.V.L

Член Клуба
Теперь же, похоже получается, что они вправе послать меня нах, и либо лишить прав на основании только трубки, либо на основании отказа в неё дышать. То есть она становится достаточным основанием для принятия решения об опьянении. И это для меня реальный попандос.
Права отбирает суд, и независимое медицинское освидетельствование никто, вроде, не отменял.
Гайцам в трубку не дышу (только в передвижных лабораториях), предлагаю сразу везти на освидетельство. Как правило отпускают.

Алексей

Член Клуба
Права отбирает суд, и независимое медицинское освидетельствование никто, вроде, не отменял.
Гайцам в трубку не дышу (только в передвижных лабораториях), предлагаю сразу везти на освидетельство. Как правило отпускают.
Суд будет через много дней смотреть только протоколы и данные анализов. Если раньше он смотрел как на единственный достоверный документ анализ крови и мочи на содержание спирта, то теперь для него, вроде как, равноценным документом становится анализ выдыхнутого воздуха. И даже если я успеваю за два часа после составления протокола в передвижной лаборатории смотаться в наркодиспансер и сдать анализы крови и мочи, то у судьи просто будут две стороны с равноценными доказательствами противоположных позиций "пил-не пил" -я и менты. Чью сторону будет занимать судья в таких "потоковых" делах - я, увы, даже не сомневаюсь.

Mr.Rogers

Член Клуба
Не знал куда отписАться, решил сюда.
На днях знакомый врач выдал такую инфу - после выпитой банки практически любого энергетического напитка, анализ мочи в течении суток будет выдавать наличие амфитамина в организме :shok:
Всем удачи!

Алексей

Член Клуба
На днях знакомый врач выдал такую инфу - после выпитой банки практически любого энергетического напитка, анализ мочи в течении суток будет выдавать наличие амфитамина в организме :shok:
Всем удачи!
НЕССЦАТЬ!!!! :lol:

COOL-TM

Член Клуба
Всем удачи!
А после поедания булок с маком , в крови сохраняются опиаты в течении 12-18 часов ;)

Monolit

Ветеран Движения
А после поедания булок с маком , в крови сохраняются опиаты в течении 12-18 часов ;)
Страшно подумать, что обнаружится после литра кока-колы :shok: Говорят кокс и через полгода при любом чихе из организма вылетает горстями!!!

Сергей, глубокий анализ крови действительно позволяет обнаружить тот же алкоголь в крови чуть не через месяц. Но это долго, дорого и никому не нужно. Само собой, если человек выпадает из-за руля и начинает долго и муторно рассказывать про энергетики и прочее - возникнут определенные подозрения и, как следствие, расставание или с деньгами или с правами, но если человек ведет себя адекватно, руки не трясутся и глаза не красные + запаха нет и поведение не как после запоя, то шанс на то, что его кто-то проверять будет на наличие того же алкоголя/веществ - крайне мал.

Лично меня (хоят понимаю, что опыт у каждого свой) проверяли всего дважды.
Один раз при отъезде с ресторана (там только одна дорога была и кроме как из кабака ехать неоткуда, так что ГИБДДшники специально стояли) - был совершенно трезвый, т.к. приехал туда специально забрать очередную пассию любимого дядьки.
Второй раз в 500 метрах от дома, когда возвращался из Питера вконец одуревший после чуть не трез суток за рулем. Состояние было "лучше б я неделю пил". И ничего. Абсолютно.

Имею подозрение, что большинство рассказов "я выпил кефира/кваса/валерьянки/энергетика, а меня остановили и отняли права, гады" связанны с недоговариванием про то, что этим квасом/кефиром человек после загула отпаивался.

kLAip

Член Клуба
Страшно подумать, что обнаружится после литра кока-колы :shok: Говорят кокс и через полгода при любом чихе из организма вылетает горстями!!!

Сергей, глубокий анализ крови действительно позволяет обнаружить тот же алкоголь в крови чуть не через месяц. Но это долго, дорого и никому не нужно. Само собой, если человек выпадает из-за руля и начинает долго и муторно рассказывать про энергетики и прочее - возникнут определенные подозрения и, как следствие, расставание или с деньгами или с правами, но если человек ведет себя адекватно, руки не трясутся и глаза не красные + запаха нет и поведение не как после запоя, то шанс на то, что его кто-то проверять будет на наличие того же алкоголя/веществ - крайне мал.

Лично меня (хоят понимаю, что опыт у каждого свой) проверяли всего дважды.
Один раз при отъезде с ресторана (там только одна дорога была и кроме как из кабака ехать неоткуда, так что ГИБДДшники специально стояли) - был совершенно трезвый, т.к. приехал туда специально забрать очередную пассию любимого дядьки.
Второй раз в 500 метрах от дома, когда возвращался из Питера вконец одуревший после чуть не трез суток за рулем. Состояние было "лучше б я неделю пил". И ничего. Абсолютно.

Имею подозрение, что большинство рассказов "я выпил кефира/кваса/валерьянки/энергетика, а меня остановили и отняли права, гады" связанны с недоговариванием про то, что этим квасом/кефиром человек после загула отпаивался.
Что называется "подпишусь под каждым словом"... :drinks:

За 8 год, что за рулем - всего дважды просили дыхнуть в трубочку и тоже в местах "единственный въезд в район/выезд из ресторана"... Один раз после 3 дней нон-стоп сдачи проекта и минимуме сна после спокойного долгого общения спросили про красные глаза, очень вежливо предложили пройти тест "простой тест на месте" - посветили фонариком в глаза, убедились в адекватности зрачков, ИЗВИНИЛИСЬ!!! и отпустили...

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Просто так никто не будет ничего проверять! Это никому не нужно!

У полицейских нюх на пьяных\наркоманов и прочих подозрительных людей, так что связываться со среднестатистическим водителем им не в кассу, если они не правы - всегда извиняются! Все же люди... я ЗА, чтобы нас проверяли - если посмотреть статистики по аварийности в состоянии алкогольного и наркотического опьянения становится дурно! :( Страшно за своих родных. Честно, я ни разу не садился пьяным за руль - не позволяет как минимум совесть, как максимум воспитание!

Дул в трубочку пару раз... один раз, потому что вызвал подозрение... второй раз - потому что попал под проверку! Когда вызвал подозрение - считаю, что господа полицейские были правы, остановив меня и мурыжа в районе получаса... это их работа, притом не самая благодарная!

Всем удачи на дорогах!

Mr.Rogers

Член Клуба
Други, я тоже категорически против пьяных(обдолбаных, нанюханых и т.п.) за рулём.
Сам с 87-го года за баранкой.
МЛМ - Вернуть 0,3 промилле, и за второе попадание на алко, или наркотест, лишать пожизненно.
ЗЫ едросов, наверное, это не заденет :D

Сверху