Dmitriy.
Звездный Cruiser
Любим мы его,семейный авто,но налог и прочее.Хотел к осени продать,а на сердце кошки скребут. Красив зараза.Грех теперь продавать.:drinks:
Любим мы его,семейный авто,но налог и прочее.Хотел к осени продать,а на сердце кошки скребут. Красив зараза.Грех теперь продавать.:drinks:
Дим ,(может уже обсуждалось),а где это такие помойки классики:suicide2:?
Большинство это Америка,но есть и Европа.Поражает раритетами свалка из Швейцарии,Украина просто убила варварским расхищением частей из раритетных авто из США на таможне.:shok:Дим ,(может уже обсуждалось),а где это такие помойки классики:suicide2:?
Не так было!!! Просто приехал, а они там опять. А я то ли злой был из-за чего-то, то ли просто настроение отвратительное. Вылез и с криком:Денис, преЦЦтавил, как ты с шутками-прибаутками, весело пританцовывая, заливаешь соседский магнал из огнетушителя :lol::lol::lol::good:
Да и болт с ним. Стоянку то все-равно через пару месяцев снесли полностью и на ее месте паркинг поставили. "Народный гараж" который по 650.000 и 750.000 за место. А там даже курить нельзя - штраф в 5.000 и охрана, кажись, на процентах, так что гоняют и ругаются.З.Ы. так говоришь, сосед потом тебя невзлюбил? странно... :scratch_one-s_head:
Оп-па, так мы земляки по Малой Родине? Я на пересечении Можайки и Толбухина живу. :drinks:У нас вроде бы хотели стоянку ломать и делать развязку Минская ул.-Аминьевское шоссе,да кризис оттянул снос.
Повезло мне и моему ПТ.Как я этому рад.:yahoo: И не важно останется он у меня или попадет в другие хорошие руки.
красавец...[/URL] http://fotki.yandex.ru/users/gt24lturdo/view/84539/[/IMG]:good:Люблю это авто...
Очень приятно.:drinks: На Нежинской живу,так что малые земляки. А с соседа завтра расписочку все же возьму на предмет возмещения ущерба,а то когда у него шок пройдет,то неизвестно,как поведет себя.На щедрого он мало похож,поэтому подкрепить документом никогда не помешает.Оп-па, так мы земляки по Малой Родине? Я на пересечении Можайки и Толбухина живу. :drinks:
А что машина цела осталась - это действительно здОрово :good:. Но соседу спускать нельзя, иначе он в следующий раз себе подвал в гараже динамитом делать будет
Спасибо! :drinks:1.ПиТи стоял открытый. 2. Покраску буду делать все равно за счет соседа и дело не в цене стало быть,а в качестве работ и материалов.поздравляю что всё обошлось. как же выкатили? разбили стекло? или в гараже машина не закрытая стоит? покрасить капот можно за 5 тыс..
капот покрасить с качественным материалом за 4800 в Москве можно вот тут (не реклама =) http://bigbuzzy.ru/catalog/mercedes-benz/Спасибо! :drinks:1.ПиТи стоял открытый. 2. Покраску буду делать все равно за счет соседа и дело не в цене стало быть,а в качестве работ и материалов.
А что? Есть опыт покраски в той мастерской? У меня тут за углом буквально покраска есть. ОСАГО у меня не оплачен,а авто надо сейчас отдавать,пока свежо дельце...капот покрасить с качественным материалом за 4800 в Москве можно вот тут (не реклама =) http://bigbuzzy.ru/catalog/mercedes-benz/
сам там не красил, просто цена по моему хорошая. И качество должно быть на уровне, всё-таки занимаются серьёзными машинами. Ну уж точно не гаражный сервис дяди Вани =)А что? Есть опыт покраски в той мастерской? У меня тут за углом буквально покраска есть. ОСАГО у меня не оплачен,а авто надо сейчас отдавать,пока свежо дельце...
Но если там так супер делают???
Еще могу в бывший "Норд-Авто-М" теперь:" КИА- МОТОРС" по старой памяти.
На гербарий пустить никогда не поздно.Пусть сначала ущерб возместит:rtfm::axe:ну даже и не знаю....чтобы я сделала с тунгусами и соседом в данном случае...:dash2:
вот бы была загадка для археологов...