Oskolkov
Limited Cruiser
я тут вот на что наткнулся http://www.prosportshop.ru/catalog/electronics/section.php?SECTION_ID=351 заместо козырька
зависит от "крутизны" студииНу и во скока встанет хотя бы сама инсталляция?
для музыки есть всего несколько дивайсов:стопудово. Инсталляторы вообще говорят, что даже у Alpine с ценами под 3000 за голову до сих пор не появилось и не предвидится головы с моторизованной панелью, способной также разложить различную музыку так, как их же 9-я серия СD-ресиверов или топы Blaupunkt, Pioneer и Clarion.
да, эт самый дешевый вариант и на ёлку влезть и попу не поцарапать - за меньше чем 20тр можно получить 2 независимых контура - видео через свой двд и мониторы в подголовниках и возможностью слушать через штатную акустику или смотреть кино с "ушами" и слушать цдПредложенный A!exT вариант, скажем так, грамотен для цели - чтоб просто было всё. Полагаю для этой цели указанный мною аппарат проще в установке. Поскольку вопрос радикального улучшения звука до сих пор не поднимался, то и я просто отмечу, что ни СH-9800, ни предложенных A!exT компонентов для достойного уровня источников сигнала на достойную акустику категорически недостаточно.
Есть еще 0,5 диновые выезжающие мониторы, можно например врезать над центральной частью торпедо (над средними дефлекторами).если сделать заново верхнюю крышку торпеды и среднюю консоль - можно и 17" LCD воткнуть
будет всем видно
2 штуки это много ИМХОесли покупать всякие пролежни и алпайны - то и 10% не вернешь
а хорошие дивайсы как вино - с годами становятся дороже
у меня в предыдущей машине было Clarion DRX9255, Poweramper PA100, Velodyne DF12 ну и еще кой чего
при продаже машины все снял и продал отдельно: в итоге купил в 1997 за $7, в 2004 продал за $5
большая потеря?
Отвечаю сам себе, и кому интересноА как эта штуковина запитывается?