А у твоего дилера нет? Попробуй позвони в Норд, у них большой склад.Art-katy написал(а):Диагноз прозвучал как приговор!
Две недели.... :shock: ожидания!
Где ее взять,эту чертову трубку???
Ну давление там, допустим, не огромное, а всего 4 кг , но гореть не хочется :!:Lemon написал(а):Да уж :evil: Так и сгореть недолго :evil: :evil: :evil:
В топливной магистрали ведь огромное давление, поэтому и течёт тока при заведённом движке....
FUEL SYSTEM PRESSURE - 400 kpa ±34 kpa (58 psi ± 5 psi), т.е. 4 кгс/см2 или 4 атмосферы :idea:zilgaz написал(а):Ну давление там, допустим, не огромное, а всего 4 кг , но гореть не хочется :!:Lemon написал(а):Да уж :evil: Так и сгореть недолго :evil: :evil: :evil:
В топливной магистрали ведь огромное давление, поэтому и течёт тока при заведённом движке....
Похоже, ибо в основном топливопроводе течь привела бы к другим последствиям.A!exT написал(а):судя по всему, протечка в обратке. заменить можно любой трубкой аналогичного диаметра
У меня есть ее номер по каталогу,но мне кажется,что это не та деталь которую надо иметь про запас.Просто мне не повезло.От расстройства даже не догадалась спросить от чего это могло случиться...zilgaz написал(а):А какая трубка именно? Хоцца знать, что бы предотвратить попадалово. :?:
да и потом можно не менять, хотя надо это же не тазикA!exT написал(а):можно купить безношланг от тазика, вырезать поврежденное место трубки и поставить шланг на хомутах - так и ждать прихода новой трубки :wink:
Мне вчера папа тоже самое посоветовал.Слово в слово! :wink:A!exT написал(а):можно купить безношланг от тазика, вырезать поврежденное место трубки и поставить шланг на хомутах - так и ждать прихода новой трубки :wink:
Правильный папа и правильный A!exT !!!A!exT написал(а):правильный папа!