Чтож они, если так переживают, не провернули вышеописанную процедуру????? :evil:Art-katy написал(а):Я тоже хотела уехать чиниться в другой сервис,но на Мусе вцепились в маФынку мертвой хваткой.Не дадим,говорят,тебе на ней уехать и все тут!А еще говорят,повезло,что в пробке никто бычок не бросил...О как.
А ты думаешь откуда у тебя сейчас такие технические познания-от Москвича как раз. Его ни один сервис не брал в работу, ну правда и чинился кувалдой. Я последнего М-412 отпустил пастись на пенсию на Кубань, стоит там где-то в стогу, а я за него налоги плачу.A!exT написал(а):оставь москвича в покое!
калека 2141 - в 1993 был мой первый авто, красный... новый...
Брось, Марго Это нервы.Марго написал(а):Читаю это все и в ужас потихоньку прихожу, надо каждую встречу с машинкой - приглядываться, принюхиваться, прислушиваться, и не дай бог чего - диллеры три шкуры снимут! Нет счастья в жизни. :roll: (а солнце спряталось и мне опять тоскливо стало ).
Солнце скоро будет ( наши авиасиноптики - самые синоптические из всех синоптиков обещают скоро много солнца и зелени). 8) :lol:
:shock: Кать, это что они там творили за эту сумму?Art-katy написал(а):Забираю сегодня!!! :lol: Починился!!! :lol:
Ценник,правда,не детский: 27000 :shock:
Мда!!!! За такие деньги в Саратове можно САМОЛЕТ отремонтировать :wink:Art-katy написал(а):Ценник,правда,не детский: 27000 :shock: