Посмотрите что написано на вашем эбу и по номеру ищите.Форумчане, не заводит и табло подвисает, подозреваю с компом что-то.
Посмотреть вложение 9251Посмотреть вложение 9251подскажите как подбирать эбу? И если брать эбу нужно и ключ брать?
Теперь мне нужен хороший электрик для выясненияПосмотрите что написано на вашем эбу и по номеру ищите.
Если есть иммобилайзер, то лучше искать мозги с петчей иммо и ключом. из ключа потом достаните чип и переставите в старый ключ.
Но сначала нужно убедиться, что неисправен именно ЭБУ)
Теперь мне нужен хороший электрик для выяснения
Ошибки есть?Форумчане, не заводит и табло подвисает, подозреваю с компом что-то.
Посмотреть вложение 9251Посмотреть вложение 9251подскажите как подбирать эбу? И если брать эбу нужно и ключ брать?
Чек вообще не горитОшибки есть?
Теперь все заработало, но выше второй скорости не переключаетА стартер крутит? Если на пару секунд заводится и глохнет, то проблемы с иммобилайзером. На фотках лампочка иммобилайзера горит, значит чип не видит.
Ключом считайте ошибки!Теперь все заработало, но выше второй скорости не переключает
Не понял?!Ключом считайте ошибки!
Спасибо пойду пробоватьКоды самодиагностики (ошибки на приборной панели)
Ссылка на сайт по расшифровке кодов диагностики для всех марок - http://www.obd2code.ru/getcode.html Предлагаю коды самодиагностики для CHRYSLER, может кому пригодится. Как считать коды ? Надо вставить ключ в замок зажигания и провернуть его в следующее положение, т.е. "OFF" . Теперь...forum.ptcruiser.club
Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)
Ссылка на сайт по расшифровке кодов диагностики для всех марок - http://www.obd2code.ru/getcode.html Предлагаю коды самодиагностики для CHRYSLER, может кому пригодится. Как считать коды ? Надо вставить ключ в замок зажигания и провернуть его в следующее положение, т.е. "OFF" . Теперь...forum.ptcruiser.club
В общем сделал я так, промыл фишки эбуЕсли есть подозрения на ЭБУ и есть желание чуть - чуть повозиться, то снимите разъемы с ЭБУ (предварительно скинув клеммы с аккумулятора) и промойте контакт клинером фишки к эбу и сами гезда в эбу) В идееале эбу лучше снять и промывать гнезда, держа его вверх ногами, чтобы все, что вымоется текло не во внутрь, а наружу) Ну и соблюдая инструкцию, которая будет на балоне клинера)