belkins
Dream Cruiser
на двери вместо оригинальных, клеится будут только буквы с пламенем, трафарет нужен только чтобы правильно монтажную пленку наклеитьА я что то вообще не въезжаю.. Смотрю на тот и не могу понять куда все это??)))
на двери вместо оригинальных, клеится будут только буквы с пламенем, трафарет нужен только чтобы правильно монтажную пленку наклеитьА я что то вообще не въезжаю.. Смотрю на тот и не могу понять куда все это??)))
Потеплеет, наклею, пока так прикладывал, смотрится неплохо, но у меня машина серебристая... хром хотелось бы, но думаю тогда цена вообще запредельная будет :dash2:Сурово, если скотч хороший, думаю выдержит без проблем...
Обязательно фото на машине... Выглядят конечно хорошо, но не хром =) их бы ещё захромировать...
если бы из нержавейки не получилось у него бы заказал ))а что А-логос, больше не катируется?))))))))
да это я так, прикалываюсь, переболел уже этим, когда Мазда МХ3 была...Вот оно, начало зарождения тюнинг болезни )) Мироника и я уже хандрим
в смысле чтобы на порогах объемные буквы были? или сами порги из нержавейки с лазерной гравировкой?Интересно, а на пороги не сделают?
Привет! а твои умельцы смогут пороги замостырить из нержавейки - наподобие (4шт)Эмблемки родные покоцались, встал вопрос - чем заменить. Винил не то, оригинальные стоят дорого для пластмассы. Нашел фирму по лазерной резке, которая занимается любыми заказами без ограничений по сумме и количеству. Не поверил, везде минимальная сумма есть. Ради прикола скинул чертеж чтобы стоимость посчитали, думал если сумма не космос, вырежут, а я все остальное сделаю. А ребята молодцы, подсуетились, позвонили, узнали - что, для чего и как должно быть. В итоге: их материал, резка, обработка, полировка и наклейка скоча - короче с меня эскиз с них готовый продукт. Результат выше. А Новосибирск - потому что рядом
а потом следить чтобы нержавейку полированную не царапнули :dash2:На бампер надо, когда открываешь багажник что то. А то постоянно следишь, чтобы не царапнули.
Новосибирск совсем не рядомя так понял им вообще все равно что делать, любой каприз за ваши деньги
вырежут, согнут, полирнут, но наверное это уже на машине к ним подъехать надо, чтобы лекала какие-нибудь сняли
сегодня посмотрел свои пороги думаю делов там не сильно много. Но если уже заморачиваться, то делать с подсветкойя если честно вообще не помню какие на наших машинах пороги