толщина родных 5мм, вроде грязь не собирают )) и не цепляются, тут скорее возникает вопрос в цене, я тоже за 3мм.сильно толщину поднимать не стоит, будут грязь собирать - да и цепляться. Думаю 3мм в самый раз. А скотч какой? И назад тоже будем заказывать или как?
Техническую сторону урегулируем чтобы отправить чертеж на просчет, тогда сумму узнаем. На последних страницах есть другие дизайны. Номер заказа будет один, оплачивать будет каждый сам на сберкарту. Отправлять из Новосиба тоже будут сразу на ваши адреса. Я еще уточню, как Энергия берет за забор груза, 450р. за 4 коробки или за каждую, ведь приедут то один разВсем привет! я бы с вами заказал, по ценам главное сориентировать(когда узнаете) и как оплачивать, если это уже писалось выше, прошу повторить, нет времени перелистывать всю тему(за это отдельное спасибо!)
тоже думаю 3мм в самый раз,наверно дешевле...мне скотч не нужно,опять же цена...
После примерки добавил к переднему порогу 0,4", задний уменьшился на 2"
тады ладно,раз так удобней...малеха дискомфорт с передним просто....в это месте проблема, там изгиб нехороший от крыла ближе к сиденью. на верхнем рисунке видно я его карандашом выделял
я же выше писалТааак, следующую задумку в студию )))