Dzhedy
Видавший Cruiser
На трубаче? через вверх или низ?Я снимал генератор без проблем, не снимая полуоси! Не пугай людей! А то один мотор вынимал чтобы гену снять
На трубаче? через вверх или низ?Я снимал генератор без проблем, не снимая полуоси! Не пугай людей! А то один мотор вынимал чтобы гену снять
Нет Ты говоришь, на пт снять гену, только сняв привод. Про турбо ни словаНа трубаче? через вверх или низ?
Да я сказал в общем так как сам гену не снимал а мануал просит снять полуось и спрашивал у ребят именно по турбам говорят там 100% надо снимать нооо если на атмо не надо то я извиняюсь , но ты не ответил на мой вопрос, через вверх или низ? Спасибо!Нет Ты говоришь, на пт снять гену, только сняв привод. Про турбо ни слова
Через низ в бок к колесу, открутить нижнюю подушку(тягу) , ты понял, чуть мотор сместить вперед. Я делал на подъемнике, помощник монтажкой(ломом) оттянул двигатель. там нужно 2-3см. и всё. На земле конечно не так ловко, но можно.Да я сказал в общем так как сам гену не снимал а мануал просит снять полуось и спрашивал у ребят именно по турбам говорят там 100% надо снимать нооо если на атмо не надо то я извиняюсь , но ты не ответил на мой вопрос, через вверх или низ? Спасибо!
Бомба!Цвет, конечно- пушка
Mopar Air Dam kit 1подскажите что за пороги стоят...я про накладки.
Я такие слова стараюсь не употреблять в интернете, а то мало ли, чтоБомба!
а пушка нормально? Да Тогда цвет АГОНЬЯ такие слова стараюсь не употреблять в интернете, а то мало ли, что
спасибоMopar Air Dam kit 1
Фонари от дореста на нем не выглядели совсем , а цвет крайслерский - electric blueЗадние фонари не аутентичные!, от рестайла.
Цвет действительно хорош, жаль, у Хрустлера такого не было.