renat66rus
Член Клуба
В машине тряпочный салон,уже не чистый,на сидениях есть замочки(молнии).как я понимаю эти самые молнии для того ,чтоб одеть эти чехлы на сидения,вопрос в том значит их можно снять ,или не всё так просто ?:dash2:
:shok:как то их одели на заводе,значит по логике в обратном порядке они должны сниматься:dash2:Тож наблюдал, сдаётся застёгнуты раз и на всегда, без вариантов.........
У всех кожа.В Питике пробывал кто ?
Х/зУ всех кожа.
Одеваются они на фабрике, застёгиваясь на молнию один раз с дальнейшим обрезанием и снятием замочка.....:shok:как то их одели на заводе,значит по логике в обратном порядке они должны сниматься:dash2:
Все ездят на "СВИНЬЕ", только две машины на форуме тряпошные!!!У всех кожа.
ну не скажи:acute:Все ездят на "СВИНЬЕ", только две машины на форуме тряпошные!!!
Не надо глумиться наб "тряпошными"..... Не дай Бог воздастся!мне расчихляли как-то, пассажирский сидальник. точнее спинку.
распарывали шов, потом зашивали обратно.я так понял, шов не сложный.
зашивали руками.
ах, да, забыл...на свинье салон ))
Снимал и обратно одевал тряпичный и кожаный салон. Без повреждений. Никаких засад нет. Только вынимал сидения из машины и откручивал спинку. Особый момент следует обратить на колечки, которыми пристёгнут к каркасу поролоновый наполнитель. Обязательно надо ставить на место, иначе потом обшивка сидений будет хлопать.В машине тряпочный салон,уже не чистый,на сидениях есть замочки(молнии).как я понимаю эти самые молнии для того ,чтоб одеть эти чехлы на сидения,вопрос в том значит их можно снять ,или не всё так просто ?:dash2:
Где эти замочки-молнии куда смотреть?В машине тряпочный салон ...,на сидениях есть замочки(молнии)....:
Не надо "какать" в машине. У меня даже бежевый салон в Ниссане без всяких чехлов был в идеале.Не надо глумиться наб "тряпошными"..... Не дай Бог воздастся!
Тож тряпка, только у меня ситуация хуже, сама ткань чистая без проблем, спасибо Петровичу, но водительская сидушка продавлена нафиг, менять буду, не вижу иных вариантов...Все ездят на "СВИНЬЕ", только две машины на форуме тряпошные!!!