Кстати в том же сша бензин почти вдвое подешевел.За нефть не скажу,а вот бензин каждую неделю прибавляет и очень даже значительно.
Значит в рублях цена осталась прежней. Стабильность. :lol:Кстати в том же сша бензин почти вдвое подешевел.
я конечно всё понимаю, попная боль и страдания от курса доллара, недовольство уничтожаемой едой и все дела (я тоже не очень рад и тому, и тому), но постить сюда такую х*йню зачем? Это как-то относится к кризису в нашей стране? Или у Вас татуировка сине-жёлтая на интимных местах имеется? Давайте все страны подряд обсерать в теме кризиса в РФ, все ж лажают, не для этого ли проходят все эти испытания? Каков смысл сией ссылки-то? Закрытая тема хохло-срача покоя не даёт? Вроде казалось что мы смогли и "прошли" этот этап, нельзя так нельзя, но судя по всему нет, у кого-то осталось чувство стыда за свою страну. Смените место жительства, если уж совсем ппц как жмёт!
Знаете подборок на падения джавелинов и прочей "успешной" продукции "цивилизованных" стран можно набрать не меньше.... Меня всегда интересует вопрос - а вот лично Вы, что сделали для страны? В плане производства материальной продукции или Вы производите только "рашкагавноивсеслито"?
Перевернувшийся танк - Кувейт, заглохший после лужи - Армения. Мыслю, ещё много там подтосовок.
Да и не сказал бы. Почаще бы такие кризисы, глядишь промышленность и оживёт.Да у нас сейчас хреново с экономикой
:good:Да и не сказал бы. Почаще бы такие кризисы, глядишь промышленность и оживёт.