Очень жалко, что доехал.В хламиду бухой что туда ехал, что обратно. 23 (двадцать три) раза тормознули. Без проблем!!!
Очень жалко, что доехал.В хламиду бухой что туда ехал, что обратно. 23 (двадцать три) раза тормознули. Без проблем!!!
Это ты колониальным державам расскажи, про нагибания всего шарика. Ну и новым демократизаторам нефтедобывающих стран.Радуетесь что нагнули соседа, нучо, вполне по-русски, "достойно".
Приехал с казани, в город вливают бабло, стадионы настроили, пробок нет, автопарк дорогой, какой кризис бгг. Дороги в окрестностях ухандоханые в хлам, за их мкадом жизни нет. Неравномерное распределение и рос-пил угробят страну.
Ну, жить с либералами/демократами, которые ни в коем разе торговать Россией конечно же не будут, гораздо лучше. Да?Доооо, давайте и дальше жить с ублюдками-дупетатами, торгующими Россией налево-направо, и их друзьями чиновниками-взяточниками ...
Какой-то горячечный поток сознания.... распродать все к чертям, вывезти весь капитал за границу, развалить промышленность, превратиться в банановую республику, пара арабских шейхов по указке из Америки развалят за пару недель. царя короновать, песенки ему по воскресеньям в церквях петь
... Когда начнут расстреливать дупетатов и чиновников-взяточников, я первым попрошу себе автомат.
Готовьтесь, сейчас будет лекция на 2 экрана о великом натострахе, стратегическом балансе, о том что будет только хуже но надо потерпеть во имя великого достоинства и ценностей, некоторые на "я такого не выбирал" предложат вам валить в гомамерику если не нравится .Ага. Меньшее. Просто распродать все к чертям, вывезти весь капитал за границу, устроить небывалую утечку мозгов, развалить промышленность, и превратиться в банановую республику, в которой экономику пара арабских шейхов по указке из Америки развалят за пару недель. Осталось царя короновать, и песенки ему по воскресеньям в церквях петь всей гурьбой. Ништяк выбор, чего уж там. Только вот я такого не выбирал.
Если в Москве куча джипов и апартаменты по миллиарду за метр строят, это ещё не значит, что вся Россия так живёт. Когда начнут расстреливать дупетатов и чиновников-взяточников, я первым попрошу себе автомат.
Ну и что? Известно, что 99% здешних из росстатных 82% ответят в стиле <<мы чо тупые чтоль и не в курсе, открыли америку и т.п.>>. Это нравится, это терпится, это поощряется, нападки нивелируются, бурлящих заклевывают. Это фетиш такой бать себя. Это и есть пострашнее всех недостойных огромной богатой страны реалий. Это лечить надо, а в топку еще подбрасыают, управлять то кодлой надо и капитальчики так легче ныкать. Но в целом, уровень культуры и образования не только не противится, но с аппетитом принимает это пойло.Не, пока всё проще- "горячечным потоком сознания " обозвали ))
Конечно, горячечный поток) у нас же офигенная промышленность, все своё, да ещё и на экспорт отправляем, продукция- другим на зависть, учёные/врачи/инженеры к нам в очередь выстраиваются из западных стран, дороги шикарные, а налоги а них ничтожные, мы от цен на нефть никак не зависим (т.к. промышленность- см. выше), продукты питания производим все свои, и дупетаты у нас- самые честные в мире, взяток не берут, интересы сви не лоббируют, деньги в оффшоры не выводят, детки у них все сплошь в России живут, а заграницей у них ни вилл, ни счетов нету... Всем дупетатам дупетаты...
Я примерно знаю учреждения, где так мощно розовые очки втирают, а "либералы/демократы" только подтверждают мои догадки... У самого батя военный на пенсии. Все это я слышал не раз уже...
Остальным - бурлите, беснуйтесь и негодуйте. Меня в 90-е годы демократизаторы мэстные не меньше выбешивали. Вместе с приватизацией, залоговыми аукционами, Березовскими-Гусинскими-Ходорковскими-Авеными-Фридманами-Алекперовыми-Вяхиревыми и прочими светочами российской экономики и политики. Ниче - пережили и этих. Вы не отчаивайтесь. Глядишь, снова местами поменяемся. Мне бы не хотелось, но жизнь она, зараза, как зебра. А мы - блохи, по ней прыгающие. Всяко может быть. Для Вас черная полоса у России сегодня, для меня - 20-25 лет назад.о великом натострахе, стратегическом балансе, о том что будет только хуже но надо потерпеть во имя великого достоинства и ценностей, некоторые на "я такого не выбирал" предложат вам валить в гомамерику если не нравится .
Да, этот поддерживатель режима дороговато обходится стране. Увы, деньги еще не до конца кончились. Иначе и он бы поддерживал подешевле и другие подешевле нашлись бы.О, ещё отличная новость: михалков и Кончаловский просят у государства миллиард (МИЛЛИАРД!!!!!) рублей на создание сети общепита.
Отлично просто! :dash2:
И ведь предложили дать им :lol::lol:
Мне кажется, этот усатый хрен михалков просто не знает границ...
Привет! У нас вроде уже по-отпустило, до этого сентябрь-ноябрь включительно просто забирали из зп 10% просто делая каждый месяц приказ типа в связи с "не доработкой по бюджету" и 13ю ЗП не выдали, ну благо сейчас зп платят в полном объёме (Хотя я не совсем понимаю госслужба мы или нет, вроде и относимся к Роспотребнадзору, а вроде как и фирма типа коммерческая, хотя самый самый главный у нас товарищ Покровский, директор ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора...) а по поводу сокращений тоже хер поймёшь, сократили одних, нахватали других, сократили работников, набрали всяких менеджеров проектов и прочего которые получают как 3 работника, подняли ЗП хер знает кому, а работу скинули на других бесплатно...Не могу говорить за коммерцию. но в госслужбе сейчас кризис хорошо ощущается =) ... это и массовые сокращения и сокращение з/п ... в общем полный букет...
Всем привет, кста
Ну остался от Российской Империи СССР, от СССР осталась РФ. В какой из этих моментов обгрызания страны народу лучше становилось? Ну кроме дорвавшихся до власти проходимцев. Останется от РФ ЦФО или Москва с Областью - думаешь тебе и большинству лучше станет? Или уже есть бизнес-план по личному вхождению в число проходимцев-колаборационистов после очередного развала страны?НЕ с политикой, а с пропагандой.... Геббельс одобрил бы. Что там у них с политикой, я хз. Я вообще хз, как может быть с политикой хорошо или плохо. Политикой государства должно быть ПРОЦВЕТАНИЕ СВОЕГО НАРОДА. А у наших дупетатов и царя только набивание кармана и раздувание ЧСВ. Москву и Питер не берите в расчёт...
не сцать не сломает!У меня реально на прежний образ жизни не хватает, но привыкаеш ко всему, просто к хорошему гораздо быстрее да и ломает дольше.