Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estrige

Ветеран Движения
Батя мой, пограничник, всю службу по границам, вышел на пенсию... Её на каждые три месяца на отдых заграницей не хватит... Чтоб более-менее держаться, живёт в деревне, держит коров, сдаёт молоко...
Даже не знаю, что надо делать, чтоб на пенсию по заграницам кататься, будучи российским пенсионером...
Больше четверти века провести на вредном производстве, незабываемо отдохнуть, глядя на остатки четвертого энергоблока...

estrige

Ветеран Движения
Есть проблема с нужными кадрами, у тестя отливка от колоколов из серебра для церкви и заканчивая всей корабельной номенклатурой, а это в первую очередь многолетний опыт

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Просто руководители очень любят гнилые базары типа "за забором толпа стоит на ваше место, и они за дошираки готовы работать". Там где такая толпа стояла, давно уже и набрали таких как раз....

estrige

Ветеран Движения
По мнению депутатов, повышение зарплаты для депутатов оправдано:dash2:

estrige

Ветеран Движения
Бумагомарательство идиотскими инициативами нонче в цене...

List

Touring Cruiser
Шакалы, маратели...
Контрольный вопрос в голову: на выборах ГД 2016 за какую проходную силу голосовать будете?
Без юлилова, по сегодняшним представлениям о результатах их работы.

sergio83

Limited Cruiser
А у нас в городе хотят с 2016 года поднять проезд в городском наземном транспорте с 28 рублей до 40. Метро еще больше.

abcdefzx

GT Cruiser
А у нас в городе хотят с 2016 года поднять проезд в городском наземном транспорте с 28 рублей до 40. Метро еще больше.
А у нас как такового городского транспорта и вовсе почти что нет.
Трамваи полностью загубили, метро отродясь не было, троллейбусов разве что пара десятков ещё ездит...

Одни маршрутки всех мастей: списанные европейские сараи, ПАЗики и ГАЗели.
Но по 15 ру. Но мне до ближайшей остановки больше километра, бо ходят они только по десятку крупнейших магистралей.

Короче, в общественном транспорте я уже года 3 не ездил. В Воронеже без личного транспорта никак.

List

Touring Cruiser
Президент сегодня сказал, что сейчас пик кризиса, то есть выше только звезды. В переводе это значит последнее повышение цен )) Невероятный факт в том что пешкарус 11го номера тоже подорожал, но скоро всё начнет дешеветь, пик он ведь острый. И начнется всё с Воронежа, сигналы уже поступают оттуда.

sergio83

Limited Cruiser
Президент сегодня сказал, что сейчас пик кризиса, то есть выше только звезды. В переводе это значит последнее повышение цен )) Невероятный факт в том что пешкарус 11го номера тоже подорожал, но скоро всё начнет дешеветь, пик он ведь острый. И начнется всё с Воронежа, сигналы уже поступают оттуда.
Надо всем срочно найти предвыборные ролики. Видео потрясающие. Думаю это можно туда же добавить.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Шакалы, маратели...
Контрольный вопрос в голову: на выборах ГД 2016 за какую проходную силу голосовать будете?
Без юлилова, по сегодняшним представлениям о результатах их работы.
Есть два варианта- взять открепительное и не ходить, и взять бюллетень и унести его домой. Портить бюллетень- неправильно, его поменяют. Другие два варианта позволяют уличить власть во лжи, но это должны делать не 15 человек...

estrige

Ветеран Движения
Есть два варианта- взять открепительное и не ходить, и взять бюллетень и унести его домой. Портить бюллетень- неправильно, его поменяют. Другие два варианта позволяют уличить власть во лжи, но это должны делать не 15 человек...
Бесполезно, ибо тот кто считает и остается в выигрыше
Знаю кухню изнутри, довелось даже с Мутко поработать до его спортивной карьеры)
Считает как обычно ЕдРо, и вбросы не редкость:dash2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху