Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergio83

Limited Cruiser
Форумчанин имеет свое мнение, давайте его уважать. если не согласны парируйте.

sergio83

Limited Cruiser
Прошу ткнуть где это было.
Мне мысли листа интересны, даже если я не согласен. И не позволительно быленышу переходить на подобный стиль общения.

ptfanat

Бан
Господин а вас не учили мысли, если конечно такие имеются, высказывать культурно? Или вам тоже надо рекомендовать засунуть, полоскать, проглотить? Али особенный?
Удивительный крестьянин, а Вас не учили, что культура это без мата? Резко, но это Вам адресовано?

ptfanat

Бан
Прошу ткнуть где это было.
Мне мысли листа интересны, даже если я не согласен. И не позволительно быленышу переходить на подобный стиль общения.
И Вам желаю стиль общения свой заранее обсуждать.. Или Вас цепануло?

sergio83

Limited Cruiser
Печалит одно. Кто вчера вступил в клуб, всегда одергивать надо.

sergio83

Limited Cruiser
Да как бы лемона модератором застал. Кинору, сергея, марго, мохито аверьку и диму походу на пити тоже.

ptfanat

Бан
Да как бы лемона модератором застал. Кинору, сергея, марго, мохито аверьку и диму походу на пити тоже.
И у меня во дворе дружище "Батон" живет...

Повторюсь - Вы позавчера богом стали или админом?

С чего я на каждую Вашу фразу должен напрягаться?

Или форум сборище бычья? ;)

ptfanat

Бан
Уже был как то, пришлось расстаться для обновления Мерина, но супруга требует вертать назад со временем)))
Ну тогда желаю в кризис по России удовлетворять супругу в ее желаниях ;) ;) ;) ;) ;)

Моя за не постановку в известность поездки за пикапом - просто кулачками била ;)

sergio83

Limited Cruiser
Ох....все встало на свои места. Надеюсь, теперь трезвый пишите? А то повторится все как встарь...
Беру все свои слова обратно...т.к. это бесполезно.

Последнее редактирование:

sergio83

Limited Cruiser
Да ваша. А именно ваши баны (пишу во множественном числе). Алкаха вред...

ptfanat

Бан
Эта тема уже по определению навеила тоску и уныние что всё плохо...
Афоня порадуется...
Вы кушаете? Голдаете? Не можете себе позволить необходимые мелочи?

Оно понятно все стало дороже раза в два..
Но пока страдать рано - Вы живете спокойно...... А у Афони каждый активист может метнуть гранату... А за него вступятся депутаты Рады...

Вам нужен такой интересный порядок?

dexter24

Супер модератор
Команда форума
А дупетатам все неймется: теперь хотят ввести налог на шашлыки:lol: типо пожарить мяско бесплатно не получистя- только отбашляв, можно будет отдохнуть. Дупетаты такие дупетаты, больше ж нет проблем в Россиюшке...

estrige

Ветеран Движения
А еще закон о банкротстве физ лиц вступил в силу...самое время последнее отнимать у сидящих в долговой яме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху