Удивительный крестьянин, а Вас не учили, что культура это без мата? Резко, но это Вам адресовано?Господин а вас не учили мысли, если конечно такие имеются, высказывать культурно? Или вам тоже надо рекомендовать засунуть, полоскать, проглотить? Али особенный?
И Вам желаю стиль общения свой заранее обсуждать.. Или Вас цепануло?Прошу ткнуть где это было.
Мне мысли листа интересны, даже если я не согласен. И не позволительно быленышу переходить на подобный стиль общения.
Тогда желаю Вам эскалэйд и по России на зло всем завидущим глазам рассекатьЭй, я вот не против прикупить Эскаладу, но ездить то здесь собираюсь)))
А так конечно эмоционально но правильно по сути))
А Вы позавчера богом стали или админом?Печалит одно. Кто вчера вступил в клуб, всегда одергивать надо.
Уже был как то, пришлось расстаться для обновления Мерина, но супруга требует вертать назад со временем)))Тогда желаю Вам эскалэйд и по России на зло всем завидущим глазам рассекать
И у меня во дворе дружище "Батон" живет...Да как бы лемона модератором застал. Кинору, сергея, марго, мохито аверьку и диму походу на пити тоже.
Ну тогда желаю в кризис по России удовлетворять супругу в ее желанияхУже был как то, пришлось расстаться для обновления Мерина, но супруга требует вертать назад со временем)))
Чья встарь повторится? Вы уже не первый раз бычите/мните себя богом?Ох....все встало на свои места. Надеюсь, теперь трезвый пишите? А то повторится все как встарь...
Баны...??? Дружище иди сам отдохни от высокомерияДа ваша. А именно ваши баны (пишу во множественном числе). Алкаха вред...
Вы кушаете? Голдаете? Не можете себе позволить необходимые мелочи?Эта тема уже по определению навеила тоску и уныние что всё плохо...
Афоня порадуется...