Батенька, да у вас каша в голове...
Вы так геройски предлагаете наплевать на всех погибших в ВОВ, обозвав это позором истории?
И пофигу что последние 25 лет проедаются заделы СССР, начало которым положил аж дедушка Ленин в 17 году.
ГОЭЛРО царские инженеры в "жирном" 13 году предложили, а воплотили в жизнь почему то большевики в не самые лучшие годы.
Но как обычно пофиг, они же несчастных Романовых расстреляли. А то что их существование было реальной угрозой нашей стране на тот момент стыдливо замалчиваем.
Бесплатное образование, бесплатная медицина, реальная перспектива получения своего жилья, ясли наконец для детей, это конечно же плохо и надо забыть и растоптать.
Лично мне на пенсию через почти 30 лет, и я слабо верю что к тому моменту она вообще будет в том виде как сейчас, и поэтому вместо стенаний предпочитаю работать.
А насчет посадок за анекдоты и опоздания, вы видимо не понимаете что такое срыв планов, когда вдруг из-за опоздавшего встает технологическая цепочка.
И да, телевизор я не смотрю последние 7 лет...
Нацизм был признан преступлением в Нюрнберге, есть решение трибунала. А вот ваша фраза "сгнивший нерусский труп" прекрасно характеризует ваши взгляды, отвратительный душок национализма...
А это вам для общего развития, разжевано и понятно донесено про опоздания
http://www.e-reading.club/chapter.p...bolgannyy_Vozhd._Lozh_i_pravda_o_Staline.html