Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
List по теме кризиса в Российском государстве у вас есть что?..
Харе испорожняться на историю моей страны!..

Partizanen Как дела?.. Вам писали, начните для начала с приветствия новичков, а потом мы с интересом почитаем от вас, что происходит на других форумах...

Спасибо за внимание....

Freddie

Звездный Cruiser
Надоели уже плевки в сторону СССР
Ой как мне нравится, когда о жизни в СССР мне рассказывают те, кто его кончину застал пребывая в подгузниках. Именно в подгузниках (их обычно из марли делали), потому что о памперсах в СССР не слышали, а бо́льшая часть населения не слышала и о туалетной бумаге. Даже я, еще не очень старый человек помню, как для этой цели в столице нашей Родины использовали газеты. Листочек надо было сначала скомкать, а потом потереть, как белье при стирке, чтоб мягче стал и жопу не ободрал. Но зато строили истребители, летающие со скоростью 3 скорости звука на высоте 25 км, и танков больше, чем во всем остальном мире. Было чем гордиться, да.

В общем, рассказывайте почаще. Ностальгия, знаете ли. :sarcastic:

Тарщ москвич, а назовите хотя бы одну улицу, парковка на которой во времена СССР была платной?
Напомните пожалуйста, сколько личных автомобилей приходилось на 1000 жителей в СССР. А то я что-то запамятовал.

И что плохого напланировали? Парки, детские площадки?
А что сейчас вместо этих же парков и детских площадок?
...как что? ОФИСЫ!!!!.:dash2:
Ну что же, придется вас снова ткнуть носом в советскую действительность. Вышел вот за хлебушком. Это моя улица. При СССР на месте сквера был пустырь, на котором сначала стояли какие-то сараи, между которыми были лужи, где спокойно могла утонуть собака. По этим лужам мы, дети весной и осенью плавали на плотах. Потом сараи снесли, и остался просто пустырь длиной во всю улицу с остатками строительного мусора, заросший бурьяном по пояс. Проклятые либерасты построили на этом месте часовню и разбили сквер. На второй фотке на переднем плане можно видеть (ты знал, ты знал!) ОФИСЫ! :rofl:

При СССР "детская площадка" в нашем дворе состояла из песочницы и скрипучих качелей. В соседнем дворе еще была деревянная горка, с которой никто никогда не катался, потому что можно было жопу ободрать о торчащие гвозди. Ни о каких травмобезопасных резиновых покрытиях тогда, естественно, никто и слыхом не слыхивал. Вот как это выглядит сегодня. Еще не видны спортивные тренажеры, которые находятся на заднем плане за горкой.

А вот парк Северное Тушино

При СССР здесь был заброшенный фруктовый сад и пустыри. Сейчас — детские и спортивные площадки, аттракционы, кафе, велосипедные дорожки, прокат велосипедов, благоустроенный пляж, набережная, трасса вейкборда, музей и т.д.

estrige

Ветеран Движения
Я вам обратный пример приведу, у нас во дворе снесли скверик с детской площадкой, и на его место воткнули убожество в семь этажей из бетона, как потом выяснилось взятку аж в 20 лямов закинули за такое "благоустройство"

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Freddie:D
Харе испорожняться на историю моей страны!..
К тебе это тоже относится!.
По теме кризиса есть что или иссякла струя оппозиционных фекалий?..:dash2:

Freddie

Звездный Cruiser
Это слова классика, в вашем возрасте, которым вы козырнули выше, стыдно не знать
Представляете, я знаю даже, что "дельфин и русалка — они, если честно, не пара". А насчет русской пословицы, которую вы привели, хочу сказать, что хоть несколько классиков и использовали ее в своих произведениях, но все же никто из них ее автором не является. Тем не менее, вопрос задан.

estrige

Ветеран Движения
Представляете, я знаю даже, что "дельфин и русалка — они, если честно, не пара". А насчет русской пословицы, которую вы привели, хочу сказать, что хоть несколько классиков и использовали ее в своих произведениях, но все же никто из них ее автором не является. Тем не менее, вопрос задан.
Автором является самый главный классик в этой стране - народ
Если вы себя отождествляете с каким либо животным - сходите к психиатру, там помогут.

Freddie

Звездный Cruiser
Автором является самый главный классик в этой стране - народ
Оххх... Мой пафосометр зашкалило. :sarcastic:

Если вы себя отождествляете с каким либо животным - сходите к психиатру, там помогут.
По-моему, я про себя ни словом не обмолвился. Был простой вопрос вам.

estrige

Ветеран Движения
По-моему, я про себя ни словом не обмолвился. Был простой вопрос вам.
На идиотские вопросы отвечайте сами

А поносить страну, которая вырастила и воспитала, удел безмозглово стада, которуму последние 25 лет мозг помоями промывали

abcdefzx

GT Cruiser
Даже я, еще не очень старый человек помню, как для этой цели в столице нашей Родины использовали газеты. Листочек надо было сначала скомкать, а потом потереть, как белье при стирке, чтоб мягче стал и жопу не ободрал.
А что, сейчас так делать не модно стало?! :shok:
Лично я такой технологией регулярно пользуюсь.

Совсем одичали, без туалетной бумаги, поди, от запора разорвёт.

При СССР здесь был заброшенный фруктовый сад и пустыри. Сейчас — детские и спортивные площадки, аттракционы, кафе, велосипедные дорожки, прокат велосипедов, благоустроенный пляж, набережная, трасса вейкборда, музей и т.д.
Во, во! Понастроили бухнуть душевно негде.
Пацаны вон, вместо того чтобы как люди пивко пить, на лесапедах нарезают, как маленькие.
Прям гейропа какая-то, смотреть противно!

List

Touring Cruiser
На идиотские вопросы отвечайте сами

А поносить страну, которая вырастила и воспитала, удел безмозглово стада, которуму последние 25 лет мозг помоями промывали
3\4 лично вашей жизни, воспитания и промывки мозгов с 10летнего возраста прошли на этих "помоях", они формировали текущее поколение, а поколение постарше имеет представление и может сравнить, и воспитывалось на комсомольских скрепах и духовном обществе без потребления, а получилось поносящее обиженное "безмозгловое стадо". Отличный вывод и результат, и ведь дайте вам снова повторить, начитавшись нужных книжек ностальгирующей номенклатуры.
Ну да проехали что уж там. Ну нравится вам СССР - поносите страну которая дала вам возможность иметь всё то что имеете. Другим не нравится - поносят СССР где за много работы имели большие шоры, занавес и дефицит, зато без авто и платных парковок, и квартиру кооповскую за 25 дет гос кредита..

Во многих странах были как хорошие так и плохие периоды развития, однако "свое" всегда правильное несмотря на все недостатки, мне непонятно постоянное желание не признавать ошибки, это у русских в характере. Сколько раз работяги портили и ломали и всегда находилось куча оправданий или "хлопок дверью". Накосячил-исправь, но россияне слишком горды.

Плохо что на деле выходит движение из сказки о лебеде, раке и щуке: одни хотят развития, другие хотят "назад", третьи хотят стабильности, а в итоге погружение, и не в шоколад - похожее но не он:D

"Самый главный классик" тоже взял на вооружение пропаганду цинизма, когда все "партнеры уроды", но мальтез фалькон и квартиры в лондоне не помеха рулежке: Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620d2ef9a79477e79b083c5

Всё там плохо, но едем к вам))

estrige

Ветеран Движения
Лист, я кники предпочитаю читать, а не смотреть зомбоящик.
Что вы лично знаете о моей жизни? Я в 16 лет стал сиротой, и с тех пор все сам. Я рад что родился и рос в СССР.
И на квартиру я заработал, и на дом в Америке.А от вас только нытье слышно как плохо было тогда. А что вы сейчас делаете чтобы стало хорошо?
Или по вашему ипотека это круче кооперативной квартиры? Или коммунальные платежи больше прожиточного минимума? Машины сложно было купить, надо же какое огорчение. У нас вот Камаз и два мотоцикла были...
Наверное мы с вами из разных стран, и в моей похоже было гораздо лучше

estrige

Ветеран Движения
Вы не из страны, а из книжки вот и весь спор.
Какой спор?
Кругом разумные люди, которым претит обсирание страны в которой они жили. А вам сложно остановиться, тухес так и припекает...
Пример таких чаяний совсем рядом, в соседнем государстве...

List

Touring Cruiser
Где обсирание? Замалчивание недостатков это путь к их повторению. Какие предложения по возврату к ссср будут? Только что -то кроме домиков в гнезде дерьмократов, америках т.е.

estrige

Ветеран Движения
Где обсирание? Замалчивание недостатков это путь к их повторению. Какие предложения по возврату к ссср будут? Только что -то кроме домиков в гнезде дерьмократов, америках т.е.
А чем отличается дом там от дома здесь?
И Америка ничем не хуже России, оскорблять легко заочно...
Например начать с исполнения норм Конституции, хотя бы.

sergio83

Limited Cruiser
А чем отличается дом там от дома здесь?
И Америка ничем не хуже России, оскорблять легко заочно...
Например начать с исполнения норм Конституции, хотя бы.
Эта фраза сразу доказывает, что у вас куплен дом в америке. Диванные войны атакуют.

estrige

Ветеран Движения
Эта фраза сразу доказывает, что у вас куплен дом в америке. Диванные войны атакуют.
Уважаемый, я никому ничего про себя не собираюсь доказывать.
Кому надо, тот все прекрасно знает)
И дивана у меня нет кстати, дизайн комнат портит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху