"Позволительно, думаю я, пред лицом наших бедствий не разделять стремлений разнузданного патриотизма, который привел страну на край бездны, который думает выпутаться, упорствуя в своих иллюзиях, не желая признавать отчаянного положения, им же созданного". — Чаадаев П.Я.Я тоже патриот. Но тут ной не ной, а факты вещь упрямая.
Вы наркоман?.. В противном случае непонятно как можно отрицать ОЧЕВИДНОЕ?... А что по Вашему кризис вообще?.. Что это такое и как проявляется?? У Вас все хорошо, а то что деревня горит пофиг, Ваш дом то на холме... Так? Кризис на самом деле не только у нас, просто у нас он выражается так, а в той же Европе пока несколько иным образом, но то что он есть-факт. Другой вопрос в том что кризис при правильном подходе "освежает" экономику.. Но это при правильном подходе.. а вот с этим как раз у нас традиционно никак..Да сколько можно ныть?! Все у нас в стране хорошо! Этим либерастам вечно все плохо, вечно все не так! Достали! Едьте к себе в Уганду и там плачьтесь! Россия чемпион!
А у нас традиционно: нефть дешевеет — цены растут, нефть дорожает — цены растут. Так и живем.Другой вопрос в том что кризис при правильном подходе "освежает" экономику.. Но это при правильном подходе.. а вот с этим как раз у нас традиционно никак..
Вы вот серьёзно все именно так и представляете, или просто троллингом занимаетесь??Почему если у человека все в порядке, его клеймят наркоманом?? Может дело вовсе не в нем?))) кризис придумало общество что бы свои неудачи можно было хоть как то оправдать!
Естественный отбор, выживает сильнейший!
Остальные плачут и матерят всех и вся!
Похвально!я просто своим правилам по жизни следую...
Ну тогда позволю себе не комментировать Вами выше сказанное.но и потроллить иногда забавно)))
Делягин 38 мин тут: https://www.youtube.com/watch?v=ge7gcX0pHtkhttp://m.youtube.com/watch?v=GiJi1oph5jw
У кого найдется терпелка 38 минут послушать умного экономиста - велкам.
Основной посыл: переслушайте в той части, где Михаил Делягин объясняет, кто выживет, а кто нет. И от чего это зависит. Тупо от восприятия действительности. Я своих дома уже предупредил, что возможно все: распродажа транспорта, переезд в меньшую квартиру и не в Москве. Пока не верят, наивные. Для себя не исключаю ничего - ни работы таксистом, ни журналистского фриланса, ни подсобного хозяйства, благо участки земли есть.
Кризис отрицать бессмысленно. Его даже Правительство, Центробанк, Минфин, Президент - все признают. Спорят лишь о глубине и сроках.
Вопрос - можно ли было без него обойтись? Можно ли было не упереться на каком-то рубеже? Не ввязываться в неизбежную войну, а сдаться по-тихому. Мой ответ - нет.
Можно ли было делать меньше глупостей в экономике раньше и сейчас? - да. Но войны и кризиса это не отменило бы.
Какая профессия то? Посмотрим шире - что умеем? К чему есть склонности? Каков возраст?Наверно,для кого-то кризиса нет.ВОт например,я уже два месяца без работы,предлагаю себя уже и в качестве кладовщика,приемщика,предлагать на что-либо другое,понял,не стоит.И все равно бесполезно.По звонку,первый вопрос о возрасте,дальше:вы нам УЖЕ не подходите.Резюме тоже бесполезно,даже их,похоже,не просматривают внимательно.Оказался заложником собственной трудовой книжки.Если бы были записи попроще,то думаю,легче было бы устроиться.
Вроде вакансий много предлагается,но в основном "молодой дружный коллектив".И эти объявления идут постоянно,вроде все нормально,приходишь на собеседование (редко приглашают),а там вопросы на уровне руководителя компании,а ты пришел на зарплату гастарбайтера и итог:-мы выбрали другого кандидата.А вакансия также идет неделями.Город небольшой и не так уж велик выбор и чувствую,придется сливать крузера подешевке и брать помойку,чтобы хоть таксистом взяли.
А так у некоторых кризиса нет,даже теперь выбор расширился на прием,думаю,кому я должен за это спасибо сказать? А так Крым наш,но явно не мой.
Да сколько можно ныть?! Все у нас в стране хорошо! Этим либерастам вечно все плохо, вечно все не так! Достали! Едьте к себе в Уганду и там плачьтесь! Россия чемпион!
"Никого не жалко, никого..
Ни тебя, ни меня, ни его"
Естественный отбор, выживает сильнейший!
Остальные плачут и матерят всех и вся!
Я не имел ввиду покупку газели. Тут в Мск немало предложений о газелях напрокат на сутки. Имел ввиду размещение объявлений Вами с предложением услуг по грузоперевозкам. Под поступившие заказы брать на сутки в аренду газель. Если, конечно, у Вас в городе такой прокат есть и экономика в плюс выходит...Вот и я про то,что сейчас нет Газели.Была бы,то работу можно найти с машиной,организации некоторые могут взять,но сейчас на неё ценник даже на убитую не айс.
На мой взгляд это- "ишачий бизнес"!. Приход минимален. Это, когда жить в подвале и есть доширак, тогда станет заметно ради чего теряешь нервы и здоровье... Хотя, как говориться- "не до жиру". Как вариант да..Я не имел ввиду покупку газели. Тут в Мск немало предложений о газелях напрокат на сутки. Имел ввиду размещение объявлений Вами с предложением услуг по грузоперевозкам. Под поступившие заказы брать на сутки в аренду газель. Если, конечно, у Вас в городе такой прокат есть и экономика в плюс выходит...
Вот интересный момент...,хотя работал в аналогичной федеральной сети директором магазина,.