come get some
Dream Cruiser
А что тут думать? В очередной раз залезли в наши и без того не особо толстые карманы.
Только что вернулся с собрания ТСЖ по этому вопросу. Для меня основной минус - что на этот счет начисляются совершенно несерьезные проценты. То есть отчисления на капремонт фактически съедаются инфляцией иихорошо от этого только крупным госбанкам, аккумулирующим бесплатные деньги. С нашего двухподъездного ТСЖ это около 2 млн рублей в год.А что Вы уважаемые думаете про новые поборы ЖКХ на капитальный ремонт?
Ты это к чему?Кризис кризисом, но отдыхать-то народу хочется:
Крым стал самым популярным направлением майского отдыха россиян.
Симферополь впервые открывает список самых популярных направлений полетов россиян на майские праздники, рассказывают продавцы авиабилетов. Еще год назад этого города не было даже в верхней пятерке.
Продажи авиабилетов в Крым выросли в 6,4 раза за первую неделю апреля по сравнению с таким же периодом прошлого года, рассказал РБК генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев. Пока Симферополь занимает первое место по продажам.
http://top.rbc.ru/business/09/04/2014/5423577ecbb20f63b5ee5742
Я полагаю, к тому, что действительно кризис. И из-за падения курса рубля люди не могут позволить себе отдых за границей, поэтому едут в Крым. Причем я сильно сомневаюсь в том, что даже с учетом двойной девальвации отдых в Крыму обойдется дешевле, чем, скажем, в Турции при несравнимом качестве сервиса.Ты это к чему?
В Москве из-за постоянных пробок ездят медленнее.чем Челябинск заслужил себе самый высокий тариф по стране? В Москве люди меньше платят, хотя машин там явно больше и, соответственно, вероятность ДТП выше по моим скромным соображениям!
Извини конечно, но живя в Челябинске с 1996 года я понял, что Челябинцы - это безмолвный скот, с которыми можно делать все, что хочешь. Взять тот же митинг про выбросы - пришло около 500 человек из города миллионника, остальные засунули головы в норы. И в Челябинске это повсюду - диванные войска, да и только.:bad:А что капитальный ремонт? Нас больше касается подъём тарифов по ОСАГО на 40-60%. Я вот одного понять не могу: чем Челябинск заслужил себе самый высокий тариф по стране? В Москве люди меньше платят, хотя машин там явно больше и, соответственно, вероятность ДТП выше по моим скромным соображениям!
Так если Турция все равно дешевле, по-твоему - почему же люди в Крым поедут? По логике в Турцию должны. Нет?Я полагаю, к тому, что действительно кризис. И из-за падения курса рубля люди не могут позволить себе отдых за границей, поэтому едут в Крым. Причем я сильно сомневаюсь в том, что даже с учетом двойной девальвации отдых в Крыму обойдется дешевле, чем, скажем, в Турции при несравнимом качестве сервиса.
И это тоже. А с учетом меньшего числа машин каждой конкретной модели, доставка для них запчастей и ремонт в Челябинске может обходиться дороже, чем в Москве.В Москве из-за постоянных пробок ездят медленнее.
Согласен с ответом вышеЯ полагаю, к тому, что действительно кризис. И из-за падения курса рубля люди не могут позволить себе отдых за границей, поэтому едут в Крым. Причем я сильно сомневаюсь в том, что даже с учетом двойной девальвации отдых в Крыму обойдется дешевле, чем, скажем, в Турции при несравнимом качестве сервиса.
Не понятно написано?Ты это к чему?
Кризис кризисом, но отдыхать-то народу хочется:
Крым стал самым популярным направлением майского отдыха россиян
Ни разу в жизни не был за границей России (если не считать Крым ). И не тянет вообще.Я полагаю, к тому, что действительно кризис. И из-за падения курса рубля люди не могут позволить себе отдых за границей, поэтому едут в Крым.
С таким подходом Вам этого не понять..Ни разу в жизни не был за границей России (если не считать Крым ). И не тянет вообще.
Поеду в своё любимое место на Азовское море, на побережье Голубицкая-Кучугуры.
Ещё в жизни запланировано съездить на Байкал и на Каспий. Если получится, то и на Камчатку не плохо...
Хули вам в той загранице Водкой, что ли, намазано?!
Хули тащиться на Азовское море? Под Воронежем мест полно, чтоб по Водку сходить. Можно даже прям во дворе на лавочке, у вас там все равно асфальта нет.Хули вам в той загранице Водкой, что ли, намазано?!
Ну, типа, почти что на природе. И да, в Воронеже многие дворы не заасфальтированы, машины ездят по грунтовой колее как в лесу. По крайней мере, 2 года назад так было.что водка как-то связана с отсутствием асфальта?