Hemi Jindriks
Член Клуба
Отдых в Турции выйдет не дороже только в формате недельной пьянки на терр-и отеля, без экскурсий и мороженого. В остальном рубли придется менять на местные пиастры по не самому гуманному для нас курсу.
Попробуйте сьездить в Венецию, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Рим. Как это может оставить равнодушным? А еще есть такая штука, как чудеса света. Я говорю про новых претендентов.Ни разу в жизни не был за границей России (если не считать Крым ). И не тянет вообще.
Поеду в своё любимое место на Азовское море, на побережье Голубицкая-Кучугуры.
Ещё в жизни запланировано съездить на Байкал и на Каспий. Если получится, то и на Камчатку не плохо...
Хули вам в той загранице Водкой, что ли, намазано?!
Отстал от жизни! Воронеж объявлен культурной столицей России 2015 года.И да, в Воронеже многие дворы не заасфальтированы, машины ездят по грунтовой колее как в лесу. По крайней мере, 2 года назад так было.
сугубо моё мнение: ... побывал в Египте, Турции, Немчинии, Болгарии, Франции и Италии... после недели там- ужасно хочется домой... достопримечательности- да. интересно но не более того... один раз... не говоря уже о взглядах местных жителей.... мы для них бабло... никакого искренного радушия... другое дело Россия... особенно глубинки... чувствуешь себя как дома... природа здесь живёт вместе с тобой... никогда не ночевали возле заброшенной церквушки, посреди лесов? это стоит тысячи стоунхэнджей! а в деревне староверов? вот где энергетика! а рыбалка на сома на Волге? нет! больше за границу не поеду! только Россия! .... это моё мнение...
Так получилось, что половину каждого месяца я провожу в Европе. Адаптация прошла. Знаете как режет глаза на Родине - грязь на улицах; быдлята паркующиеся на газонах; принцип парковки во дворах, у крупных магазинов; стиль езды на машинах некоторых соотечественников. Качество продуктов питания: молочка, пиво, вино, мясные продукты, овощи, хотя бы тот же хлеб. Желание получить сверх прибыль из всего. До девальвации, было очень заметно.сугубо моё мнение: ... после недели там- ужасно хочется домой... не говоря уже о взглядах местных жителей.... мы для них бабло... никакого искренного радушия... другое дело Россия... особенно глубинки... чувствуешь себя как дома... природа здесь живёт вместе с тобой...больше за границу не поеду! только Россия! .... это моё мнение...
Что Русскому хорошо то Немцу смерть...а также везде хорошо где нас нет!Но, как я сказал своему немецкому другу Стефану: "Нам бы ваши проблемы!"
Я, кстати, не понимаю, куда так упал уровень воспитания у нас?... Откуда разом взялось столько негатива?... На дорогах, на тротуарах, в жизни...
Никогда не понимал смысла ни первого, ни второго выражений... В том плане, что надуманные они.Что Русскому хорошо то Немцу смерть...а также везде хорошо где нас нет!
Даю наводку: квартал между Московским просп., Шишкова, Хользунова и Беговой. Насколько я помню, дома что-то типа 5, 7, 19-23, 37-41 по Хользунова. Это аккурат на углу у пирамиды и через дорогу от ВГУ. К сожалению, фоток не делал. Как-нибудь съезди посмотри достопримечательности родного города. Хотя с тех пор (сентябрь 2011) может что-то и изменилось, в чем я сомневаюсь.Отстал от жизни! Воронеж объявлен культурной столицей России 2015 года.
Теперь у нас так
На яндексе по панорамам посмотри...Даю наводку: квартал между Московским просп., Шишкова, Хользунова и Беговой. Насколько я помню, дома что-то типа 5, 7, 19-23, 37-41 по Хользунова. Это аккурат на углу у пирамиды и через дорогу от ВГУ. К сожалению, фоток не делал. Как-нибудь съезди посмотри достопримечательности родного города. Хотя с тех пор (сентябрь 2011) может что-то и изменилось, в чем я сомневаюсь.
Ааааа.... Так это тогда яблоневый сад Сельскохозяйственного университета по застройку продали. Сейчас там от домов не протолкаться и продолжают строить.Даю наводку: квартал между Московским просп., Шишкова, Хользунова и Беговой. Насколько я помню, дома что-то типа 5, 7, 19-23, 37-41 по Хользунова. Это аккурат на углу у пирамиды и через дорогу от ВГУ. К сожалению, фоток не делал. Как-нибудь съезди посмотри достопримечательности родного города. Хотя с тех пор (сентябрь 2011) может что-то и изменилось, в чем я сомневаюсь.
Помню, сидели в холле гостиницы в Лондоне, беседуем по-русски (что было нечасто) — подходит дед: "Ребята, вы русские? Можно угостить вас пивом?" Оказалось, ходил в Мурманск с конвоями. И обычные люди, когда видят, что ты ведешь себя по-человечески, более-менее нормально говоришь на языке, проявляют интерес и симпатию, с радостью помогают. Даже в такой "традиционно антироссийской" стране, как Англия. Спросил у знакомого американца, который здесь занимался бизнесом, сильно ли мы отличаемся от них. Ответ: "We could be a family". То есть они считают нас за совершенно нормальных людей, таких же, как они сами.Многие люди в Европе к русским относятся хорошо, проверено на себе. Дружим семьями.
На Яндексе панорамы дворы не фотографируют.На яндексе по панорамам посмотри...
Это старый район с пятиэтажками. Родственники там квартиру получили, когда я еще в школу ходил.Ааааа.... Так это тогда яблоневый сад Сельскохозяйственного университета по застройку продали. Сейчас там от домов не протолкаться и продолжают строить.
Это просто огромнейшая стройплощадка.
На Яндекс-панорамах фото времён юности Ленина!На яндексе по панорамам посмотри...