Точно в МФЦ был?Сегодня был в МФЦ,типа документы "на все" в одно окно.
Так вот там две старушки буквально подрались из=за очереди.Разнимать их вышла сотрудница,которая своими формами закрыла весь проем двери.
Ну ведь ложь же! Про абсолютно всё.Кризис есть и с каждым днем становиться все сильнее! В сравнении с декабрем прошлого года абсолютно все подорожало в 1,5-2 раза
Совсем, что ли народ умом тронулся?!курить при детях и материться
Тут тоже хватает всепросральщиков, которые на 100 тыр "выживают".Ну, как уже давно известно, ВАШ Воронеж — вообще аномальная территория.
Дык оно основные статьи расхода, не считая строек и ремонтов.Забавная картина, мерять уровень жизни ценой бухла и сигарет
Не, не буду плакать. У меня тогда доходы примерно в 20 раз ниже были, а зарабатывать до $100 в месяц казалось несбыточной мечтой.Давайте поплачем по тем временам когда бензин был по 17 руб, а хлебушек по десятке...
Что разорался то?! В детстве курящие старшекласники пистили?ДА, при детях нельзя (перенимают мерзотные привычки взрослых), в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах курить нельзя (законодательно!!! закон принят Едром и при ВВП=правильный априори).
Всё так, да. Разве власть не должна заботится об интересах большинства?Большинству приятен сложившийся образ Потребляя картошку, водку, яву, Аи92 и дремучие технологии заметить подорожание тяжко.
Вот не пойму, у вас там, в Москве, зомби-генератор заработал что ли?А я считаю нормой делать человеческие жертвоприношения по большим праздникам. Так делали мои предки.
Лично я в лифте не курю по причине отсутствия оного. Выше 3 этажа никогда не селился.Лично меня бесят уроды, которые курят в лифте, после таких с детьми уже не войти.
Не вопрос. Почему не сделать заведения для некурящих? Детские, например, или общепит. Я только за. Я просто туда не пойду.В ресторане аналогично, я поесть прихожу а не вонищу сигаретную вдыхать.
Страшно представить что у вас там Тамбове творится, но у нас в любом магазине хороший выбор НЕпалёной Водки по госцене в 185 ру за поллитру.той же водкой травятся.Тратить стали на продукты дешевые,чтобы выжить и остатки на суррогатную водку.Пить ведь не бросили,и далеко не у всех есть деньги на Белугу по 800 рублей в МЕтро покупать.Раньше акции в магазине проводили с желтыми ценниками продукты подешевле.Сейчас вечером идешь в магазин,то ценники целы,только продукты за ними уже выбраны.
Блажь это считать что все курят, поголовно причем:dash2: есди вам наплевать на своих детей, то с песней вперед, я же любителей подымить в лифте обычно заставляю сожрать зажженую сигаретуЛично я в лифте не курю по причине отсутствия оного. Выше 3 этажа никогда не селился.
Однако почему с детьми то не войти? Дома же не меньше накурено. Да и когда вырастут то всё равно курить будут, хай привыкают.
Другое дело если при больных там или новорожденных, то да, понимаю, с уважением к недугам и слабости отношусь.
Но Ваш пример есть блажь и не более!
Не вопрос. Почему не сделать заведения для некурящих? Детские, например, или общепит. Я только за. Я просто туда не пойду.
Зачем тотально то запрещать? Если я пришёл чисто побухать-покурить в отдельностоящую рыгаловку кому это мешает?
Такие места давно есть, сигарные комнаты например. Но там обычно один два человека, ибо сигары это совсем другой ценовой диапазонЯ бы сделал для начала заведения для курящих. С надписью "только для курящих". Курить там при этом, ясен пень необязательно. Но высказывать претензии "ой, табаком воняет" никто там уже не вправе.
Плюсану в пользу estrige, курение не есть норма, в современном обществе как раз таки большинство уходит от этой проблемы. Глупо считать что Вы пуп земли и не представляете опасности для окружающих. Вред наносит курение, а не не курящие, поэтому ограничивать правильнее курящих. И это правильно! Хочется покурить - иди в квартире своей дыми или на балкоке, ну на худой конец в подъезде в окно высунись, да покури, а в лифте курят такие же пи*арасы что ездят по обочинам, да по лужам пролетают мимо пешеходов. В нашем воздухе и так куча говна, так лично я против хотя бы никотина в нём. Ровно такого же отношения я и к бухающим. Алкоголь имхо продавать только в тех местах где вход строго 18+ (а лучше 21+).Лично я в лифте не курю по причине отсутствия оного. Выше 3 этажа никогда не селился.
Однако почему с детьми то не войти? Дома же не меньше накурено. Да и когда вырастут то всё равно курить будут, хай привыкают.
Другое дело если при больных там или новорожденных, то да, понимаю, с уважением к недугам и слабости отношусь.
Но Ваш пример есть блажь и не более!
Не вопрос. Почему не сделать заведения для некурящих? Детские, например, или общепит. Я только за. Я просто туда не пойду.
Зачем тотально то запрещать? Если я пришёл чисто побухать-покурить в отдельностоящую рыгаловку кому это мешает?