Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Ну, так, чисто от себя - если человек рассуждает о экономике и при этом пишет "7 январЕ", а потом вообще золото-валютный резерв называет ЗРВ ДВАЖДЫ!, это вызывает очень большие подозрения что он вообще с русским языком слабо знаком, не говоря уже о макроэкономике))

SL...

Продвинутый Cruiser
Я не знаю где это написать.
Сегодня за столом, кент (россиянин) рассказывал о поездке на НГ в/на Западную Украину. Где-то подо Львовом у него спрашивают - Из России? Не побоялся приехать? Мы же тут людей едим...

abcdefzx

GT Cruiser
У нас тут по теме в Воронеже кризиса нет.там полное процветание и рай.:D
Да еще индивидуально у некоторых:D
Скажем так: меньший ад, чем был 10 лет назад, и, тем более, не тот последний круг ада, который был при ельцинско-дерьмократическом режиме.

Куда нам рай то?! Топливом чертей ограничили, и на том благодарствуем.

List

Touring Cruiser
Константин Сенченко

"Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.

Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию."

Второй акт:
Красноярский депутат Константин Сенченко, который накануне назвал Рамзана Кадырова «позором России», заявил, что «убедился в авторитете» лидера Чечни. Такой вывод Сенченко сделал после звонка «очень известного человека»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/01/2016/5698e2e79a7947ac863218c0

И финиш:
Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, от имени Ильи Яшина позвонил красноярскому депутату Константину Сенченко, после чего он извинился перед Рамзаном Кадыровым. Аудиозапись пранкеры разместили в YouTube
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2016/56997e199a794748163c6aa4

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Не знаю, как там водка в Воронеже, а вот пиво подорожало заметно.
Вчера решил пятницу (святой для любого пастафарианина день) отпраздновать. Туборг 67 руб О_о.
Там, где до НГ был по 55.

abcdefzx

GT Cruiser
Не знаю, как там водка в Воронеже, а вот пиво подорожало заметно.
Вчера решил пятницу (святой для любого пастафарианина день) отпраздновать. Туборг 67 руб О_о.
Там, где до НГ был по 55.
Вчера выпил Львiвське свiтле

в Линии по 150 ру за 2 литра. Правда есть косяк, не 2, а 1,9 наливать стали.

А тем временем, "кризис" набирает обороты! http://slovosti.ru/business/88905/
АО «Концерн «Созвездие» (Воронеж) ожидает, что чистая прибыль по итогам 2015 года составит 1 млрд рублей, что превышает показатель предыдущего года на 275 млн рублей

Проклятый кровавый режим! ©
До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ! ©

dexter24

Супер модератор
Команда форума
А, ну всё ништяк, концерн "Созвездие" повысил свои доходы!
Выдыхаем, росссияне, кризис миновал, Россия с колен подымается, "Созвездие" ведёт нас в светлое будущее! Пенсионеры начнут достойно жить, бюджетники копейки перестанут считать
:lol::lol::lol:

Все страны мира стоят в очереди за продукцией "Созвездия", майкрософт, эппл, самсунг рвут волосына всех частях тела, их директора в отчаяньи жрут галстуки и выбрасываются из небоскрёбов, ведь "Созвездие" низвергло их продажи в нули

abcdefzx

GT Cruiser
майкрософт, эппл, самсунг рвут волосына всех частях тела
Достойного ширпотреба электронного у нас никогда не было и не будет. Или говно или дорогонах. Опять же с китайцами не потягаешься в объёмах.

Оборонка и сельское хозяйство - наше всё!

dexter24

Супер модератор
Команда форума

Вот про сельское хозяйство интересно.
Глубина днища, в котором оно, поражает, и интересно даже, будут дальше уничтожать, как всё остальное, или успокоятся?..

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Пойду в магазин, куплю воронежской картошки и воронежских помидоров.... Ой, нет, не куплю, их же нет

abcdefzx

GT Cruiser
Вот про сельское хозяйство интересно.
Глубина днища, в котором оно, поражает, и интересно даже, будут дальше уничтожать, как всё остальное, или успокоятся?..

Пожалуйста http://www.agrovesti.net/novosti/803-v-2015-godu-ob-em-investitsij-v-selskoe-khozyajstvo-voronezhskoj-oblasti-sostavil-15-mlrd-rublej
По итогам 2015 года, по предварительной оценке воронежских властей, объем инвестиций в сельское хозяйство Воронежской области составил около 15 млрд рублей, сообщили "Абирегу" в облправительстве. Там уточнили, что данная сумма оставляет около 9% от общего объема инвестиций в регион.

Напомним, что в 2009 году в основной капитал в сельское хозяйство было направлено 5,5 млрд. рублей
Да, быт и зарплаты на селе остаются пока на крайне низком уровне. Однако даже просто проезжая мимо можно заметить развитие: отстроены новые свинарники и птицефермы, на полях работают НОВЫЕ комбайны (а не та ржавь, которая ещё лет 5 назад составляла основную массу техники), да в лизинге, но новые.

Вот в прошлом году под Воронежем запустили новый мясной кластер по производству мраморной говядины http://m.riavrn.ru/news/voronezhskiy-myasnoy-klaster-nachal-prodazhi-mramornogo-myasa/
Чем не импортозамещение?

Последнее редактирование:

abcdefzx

GT Cruiser
Пойду в магазин, куплю воронежской картошки и воронежских помидоров.... Ой, нет, не куплю, их же нет
Картошка липецкая лучше. И дешевле, в этом году по 12 ру/кг в зиму засыпал.

Свежие овощи у нас, конечно, продукт сезонный. Сейчас рекомендую приобрести Давыдовские консервированные http://www.davprod.ru/
Кабачковая икра обжаренная у них легендарно вкусная.

Рамонскую мраморную говядину попробуй, ей Мираторг и Метро торгуют.

Хохольское яйцо от молодых несушек зело качественное. При том брать следует 2 или 3 сорт, они сильно мельче, но вкуснее, прям ярко-жёлтый желок.

Хлеб Курбатовский очень вкусный.

Последнее редактирование:

Diesel

Ветеран Движения
Такими темпами перейдём скоро все на сельское производство =(.

USD ММВБ+1,47
+1,47

79,07
EUR ММВБ+1,46
+1,46

86,14

если останется на что покупать =)

abcdefzx

GT Cruiser
Такими темпами перейдём скоро все на сельское производство =(.

USD ММВБ+1,47
+1,47

79,07
EUR ММВБ+1,46
+1,46

86,14

если останется на что покупать =)
Сходил в магазин, не самый дешёвый - Центрторг шаговой доступности.

Пиво Черниговское подешевело - 147 ру/1,9 литра. До НГ было 160 там же.
Сметана. Появился новый бренд из села Новогремяченское, Хохольского р-на Воронежской области. Вкусная, 20% жирности, 400 грамм - 42 ру.

Валюта дорожает, продукты дешевеют, покупательная способность сбережений в евро-долларях только растёт! :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху