Partizanen
Panel Cruiser
Что, так и живете с паспортом РСФСР, без паспорта РФ?А вот тут, особо впечатлительным просьба не читать! Не у кого нет гражданства РФ, разжевать?
Что, так и живете с паспортом РСФСР, без паспорта РФ?А вот тут, особо впечатлительным просьба не читать! Не у кого нет гражданства РФ, разжевать?
Делал запрос в УФМС, и пришел ответ, если Вы сделаете запрос, то вам придет такое письмоЧто, так и живете с паспортом РСФСР, без паспорта РФ?
...хватит морочить людям голову!...ААААААААААААААААААААА!:dash2:А вот тут, особо впечатлительным просьба не читать! Не у кого нет гражданства РФ, разжевать?
...НЕ плати=>Сам собой рождается вопрос, а почему я должен платить налоги иностранному (виртуальному) государству?
В чем проблема то?.. Или призыв чтоб все не платили?...(свобода выбора)
Тихо-тихо. Это я не из головы взял, это существующий факт. Или Вы не доверяете официальным документам РФ?...хватит морочить людям голову!...ААААААААААААААААААААА!:dash2:
Согласно ч. 7 ст. 4 Федерального закона от 31.05.2002 г. N 62- ФЗ "О гражданстве Российской Федерации" наличие у лица гражданства Российской Федерации либо факт наличия у лица в прошлом гражданства СССР определяется на основании законодательных актов Российской Федерации, РСФСР или СССР, международных договоров Российской Федерации, РСФСР или СССР, действовавших на день наступления обстоятельств, с которыми связывается наличие у лица соответствующего гражданства.
Ранее основания и порядок приобретения гражданства Российской Федерации устанавливались Законом Российской Федерации от 28.11.1991 г. N 1948-1 "О гражданстве Российской Федерации". Например, в соответствии с п. "г" ст. 18 указанного закона в порядке регистрации гражданство Российской Федерации приобретали граждане бывшего СССР, проживающие на территориях государств, входящих в состав бывшего СССР, а также прибывшие для проживания на территорию Российской Федерации после 06.02.1992 г., если они до 31.12.2000 г. заявили о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации.
Согласно п. 51 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утв. Указом Президента РФ от 14.11.2002 N 1325 (ред. от 04.08.2016) При возникновении сомнений в подлинности или обоснованности выдачи паспорта, а также при обстоятельствах, позволяющих предполагать наличие либо отсутствие у лица гражданства Российской Федерации, полномочным органом осуществляется проверка законности выдачи лицу указанного документа и (или) наличия соответствующих обстоятельств.
....з.Ы... Разберитесь (со своим кризисом) для начала. Государственный как нибудь сам поправится без вашей самонадеянной самодеятельностью...
...НЕ плати=> В чем проблема то?.. Или призыв чтоб все не платили?...
У меня полный набор этого дерьма, даже ИНН.У вас на сегодняшний день какой-нибудь документ определяющий вашу личность есть в наличии?. Или вы "свободный художник"?.
Ну если фраза "полный набор" Вас не устраивает, то уточню, это тоже у меня есть.....тАААк, а есть такая, в ней должно быть написано ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?.
С вашей фотографией?
Ага... Только в этом дерьме не указана не национальность не место производства, а москва и в америке есть. На обложке я могу написать хоть зимбабвэ. По сравнению с СССРовсим паспортом, этот похож на пропуск.УРА! Я Вас искреннее поздравляю, Вы полноценны, полноправный ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!.:yahoo: Всё, беги за шампусом!....
Я не виноват, что вы впитали ту мочу, которой вам сали в уши. Я Вам привел один пример юридического не существования страны в начале разговора. Я еше раз говорю, идет отъем имущества, даже хотят налог брать за обращением с наличкой, и будет у Вас карточка, только с виртуальными деньгами, которые можно будет снимать в любое время с любой суммой или ващпе отключат."...а почему у Вас в паспорте, напротив фамилии написано "дебил"? -А это я, ручкой дописал, это была шутка, я же не дебил..."
Интересно, вот я служил в армии, в уже несуществующей стране, считается это за долг перед Родиной или печати не те, гранаты не той системы... Если вырывать фразы из контекста, как это делаете Вы, loik, можно до дурки доразмышляться, почему Вас "не парит" тот факт, что Эрсефесерия (именно так говорили) тоже не в чистом поле организовалась и не протянула и восьмидесяти лет. Тогда хоть и был "справедливый" передел собственности, но это был передел.
Меня не устраивает дорога, по которой мы едем или нас везут и одновременно удивляет гениальность замута, на который повелись миллионы людейВас только пункт (Г) не устраивает ?. Статья то большая многое поясняет..
В одном с вами соглашусь, это к профюристам с разъяснениями. Суть вашей проблемы здесь неясен...
Хотя сдаётся мне, не это вам нужно.
Ну а если есть желания на российском документе орлу третью голову подрисовать))) попробуй Интересно чем ваше "дело" кончится....
Вы наверно думаете, что пришел такой умняша я, взмахнул рукой и настал мир? Вы наивны дружище. Своим тельцем тоже придется по трясти.Блин, задолбали эти рэволюционеры. Все им не нравиться, все плохо, а как доходит до дела, кроме болботни ничего не могут.