Loik
Limited Cruiser
Максимум пионер в прошлом. Революция... Не дай Бог, но чую к этому и идетВы "Батенька" часам не комуняка ? Партбилет в студию! Вы революцию решили замутить?
Максимум пионер в прошлом. Революция... Не дай Бог, но чую к этому и идетВы "Батенька" часам не комуняка ? Партбилет в студию! Вы революцию решили замутить?
Через 20 лет, мир будет не похож на этот, как пророк говорю. За 20 лет много ужасного должно произойти.Нет ! Пусть лучше лет через 20 !!!
С 80х и начался весь бардак, продукты прятали от народа, бабло в ракетных шахтах топили, все вели к искуственному кризису чтобы народ хотел перемен. И опять же вопрос, для чего и КОМУ это надо? Ответ есть, но на 80%Вспоминаем 80-е годы, когда всё было на балансе у государства. Результат хуже некуда. Согласен, что нужно двигаться по пути национализации предприятий, но в разумных пределах. Например, иметь контрольные пакеты акций, но не 100%, иначе опять 80-е)
По ходу тебе)))И опять же вопрос, для чего и КОМУ это надо?
Не вопрос, но будут вопросы, постараюсь ответить. Илюзии не вечны и когда нибудь кончаются, а когда они кончаются, наступает реальность, и вот тогда она, реальность как ударит по голове и настанет немая сцена как у Гоголя "ревизор"По ходу тебе)))
Хватит уже "расшатывать"! Лучше про машину задавай вопросы. А то из-за этой политики уже пол форума пересралось!!
Всем Мира и добра!!:drinks:
Ну если Вас не возмущает, присутствие жирных олигархов в обезжиренной стране, то родине моей ничего хорошего не сулит.Всё-таки институты принудительного лечения были великой вещью. Даже страшно представить сколько адептов теории заговора бегает по улицам.
Ну так сделайте чего хорошего на благо Родины (кстати. с большой буквы писать принято), вместо того, чтобы на форумах людям в головы какать.Ну если Вас не возмущает, присутствие жирных олигархов в обезжиренной стране, то родине моей ничего хорошего не сулит.
Есть такое понятие "свобода выбора", и его никто и никогда не отменит, так вот, если вы желаете засрать свой мозг, то никто не вправе Вам этого запретить. Мы же добровольно отдали свое имущество в частные руки, вот я и задаюсь вопросом, а как же так получилосьНу так сделайте чего хорошего на благо Родины (кстати. с большой буквы писать принято), вместо того, чтобы на форумах людям в головы какать.
В таком случае 2 вопроса:Есть такое понятие "свобода выбора", и его никто и никогда не отменит, так вот, если вы желаете засрать свой мозг, то никто не вправе Вам этого запретить. Мы же добровольно отдали свое имущество в частные руки, вот я и задаюсь вопросом, а как же так получилось
1. Из за не знания и не понимания происходящегоВ таком случае 2 вопроса:
1. Зачем Вы добровольно отдали свое имущество в частные руки?
2. Что же Вы все-таки делать собираетесь на благо Родины?
Вы это, свои "жовки" сами глотайте!... Или опять с народом не повезло? Столько хороших "идей" в голове, а он туп и ленив, никак не хочет понимать своего счастливого будущего....:dash2:Чтобы что то предложить, надо сначала чтобы слушащий догнал происходящее, тобишь надо прекращать самообман. Я могу разжевать и в рот положить, но заставить проглотить я не смогу, это уже дело каждого......................................................................
"ПОДЫМИТЕ МНЕ ВЕКИ"(с) помогите мне выбраться из плена моих иллюзий!.. АААААААА!!!.... ХЕЛП! ХЕЛП!....Не вопрос, но будут вопросы, постараюсь ответить. Илюзии не вечны и когда нибудь кончаются, а когда они кончаются, наступает реальность, и вот тогда она, реальность как ударит по голове и настанет немая сцена как у Гоголя "ревизор"
А вот тут, особо впечатлительным просьба не читать! Не у кого нет гражданства РФ, разжевать?Особо беспокойным:
Помогать никто не будет, если человек сам этого не хочет (свобода выбора)Вы это, свои "жовки" сами глотайте!... Или опять с народом не повезло? Столько хороших "идей" в голове, а он туп и ленив, никак не хочет понимать своего счастливого будущего....:dash2:
"ПОДЫМИТЕ МНЕ ВЕКИ"(с) помогите мне выбраться из плена моих иллюзий!.. АААААААА!!!.... ХЕЛП! ХЕЛП!....
....з.Ы...Не, реально, тема давно себя изжила!.
Помогать никто не будет, если человек сам этого не хочет (свобода выбора)