Loik
Limited Cruiser
Максимум пионер в прошлом. Революция... Не дай Бог, но чую к этому и идетВы "Батенька" часам не комуняка ? Партбилет в студию! Вы революцию решили замутить?
Максимум пионер в прошлом. Революция... Не дай Бог, но чую к этому и идетВы "Батенька" часам не комуняка ? Партбилет в студию! Вы революцию решили замутить?
Через 20 лет, мир будет не похож на этот, как пророк говорюНет ! Пусть лучше лет через 20 !!!
С 80х и начался весь бардак, продукты прятали от народа, бабло в ракетных шахтах топили, все вели к искуственному кризису чтобы народ хотел перемен. И опять же вопрос, для чего и КОМУ это надо? Ответ есть, но на 80%Вспоминаем 80-е годы, когда всё было на балансе у государства. Результат хуже некуда. Согласен, что нужно двигаться по пути национализации предприятий, но в разумных пределах. Например, иметь контрольные пакеты акций, но не 100%, иначе опять 80-е)
По ходу тебе)))И опять же вопрос, для чего и КОМУ это надо?
Не вопрос, но будут вопросы, постараюсь ответить. Илюзии не вечны и когда нибудь кончаются, а когда они кончаются, наступает реальность, и вот тогда она, реальность как ударит по голове и настанет немая сцена как у Гоголя "ревизор"По ходу тебе)))
Хватит уже "расшатывать"! Лучше про машину задавай вопросы. А то из-за этой политики уже пол форума пересралось!!
Всем Мира и добра!!:drinks:
Ну если Вас не возмущает, присутствие жирных олигархов в обезжиренной стране, то родине моей ничего хорошего не сулит.Всё-таки институты принудительного лечения были великой вещью. Даже страшно представить сколько адептов теории заговора бегает по улицам.
Ну так сделайте чего хорошего на благо Родины (кстати. с большой буквы писать принято), вместо того, чтобы на форумах людям в головы какать.Ну если Вас не возмущает, присутствие жирных олигархов в обезжиренной стране, то родине моей ничего хорошего не сулит.
Есть такое понятие "свобода выбора", и его никто и никогда не отменит, так вот, если вы желаете засрать свой мозг, то никто не вправе Вам этого запретить. Мы же добровольно отдали свое имущество в частные руки, вот я и задаюсь вопросом, а как же так получилосьНу так сделайте чего хорошего на благо Родины (кстати. с большой буквы писать принято), вместо того, чтобы на форумах людям в головы какать.
В таком случае 2 вопроса:Есть такое понятие "свобода выбора", и его никто и никогда не отменит, так вот, если вы желаете засрать свой мозг, то никто не вправе Вам этого запретить. Мы же добровольно отдали свое имущество в частные руки, вот я и задаюсь вопросом, а как же так получилось
1. Из за не знания и не понимания происходящегоВ таком случае 2 вопроса:
1. Зачем Вы добровольно отдали свое имущество в частные руки?
2. Что же Вы все-таки делать собираетесь на благо Родины?
Вы это, свои "жовки" сами глотайте!...Чтобы что то предложить, надо сначала чтобы слушащий догнал происходящее, тобишь надо прекращать самообман. Я могу разжевать и в рот положить, но заставить проглотить я не смогу, это уже дело каждого......................................................................
"ПОДЫМИТЕ МНЕ ВЕКИ"(с) помогите мне выбраться из плена моих иллюзий!.. АААААААА!!!.... ХЕЛП! ХЕЛП!....Не вопрос, но будут вопросы, постараюсь ответить. Илюзии не вечны и когда нибудь кончаются, а когда они кончаются, наступает реальность, и вот тогда она, реальность как ударит по голове и настанет немая сцена как у Гоголя "ревизор"
А вот тут, особо впечатлительным просьба не читать! Не у кого нет гражданства РФ, разжевать?Особо беспокойным:
Помогать никто не будет, если человек сам этого не хочет (свобода выбора)Вы это, свои "жовки" сами глотайте!...Или опять с народом не повезло? Столько хороших "идей" в голове, а он туп и ленив, никак не хочет понимать своего счастливого будущего....:dash2:
"ПОДЫМИТЕ МНЕ ВЕКИ"(с) помогите мне выбраться из плена моих иллюзий!.. АААААААА!!!.... ХЕЛП! ХЕЛП!....
....з.Ы...Не, реально, тема давно себя изжила!.![]()
Помогать никто не будет, если человек сам этого не хочет (свобода выбора)