ФактА ещё тама есть двухлитровые кружки под пиво...эт чтоб часто не повторять.
Юльчик, радость мояЯ прибуду...только свисните)))
И не собиралсяМеста не бранируй...нас я вижу не так много!!!
ДУ-ДУ-ДУ !!!!Народ!!!Просыпаемся))):drinks:
Ага, видали мы такое точно...Анрюх...это Валун в твой огородКарлсона зовите, он точно будет:lol:
После почти годового воздержания согрешила вчера с коньяком...Начало года меня просто выматоло....Жду возможности продолжить прилюбодеяние с этим прелестным напитком...:drinks:Юльчик, радость моя
Присяду в граблях в 19 о клок :drinks:
у мну огорода нет, я спокоен))))Ага, видали мы такое точно...Анрюх...это Валун в твой огород
Ой, Юль, я может че упустил, это какого такого "воздержания?"После почти годового воздержания согрешила вчера с коньяком...Начало года меня просто выматоло....Жду возможности продолжить прилюбодеяние с этим прелестным напитком...:drinks:
Спалил...Ой, Юль, я может че упустил, это какого такого "воздержания?"
:lol:...ну и как чуйствует себя коньяк? после вашего тык сказать соития?:lol:....жив здоров?После почти годового воздержания согрешила вчера с коньяком...Начало года меня просто выматоло....Жду возможности продолжить прилюбодеяние с этим прелестным напитком...:drinks:
есичо срастётцо...звоните.....могу подъехать.....совокупиться с чайком охота:drinks:
Макс, то что было в Тае- не обсуждается...но коментссс...Ой, Юль, я может че упустил, это какого такого "воздержания?"
Мамо, коньяки...они такие...ну занешь...помотросил и бросил...Ну и я его бросила...в урну...опустошенного и безжизненногоесичо срастётцо...звоните.....могу подъехать.....совокупиться с чайком охота:drinks: