Makss
Видавший Cruiser
и я, и я, уже из ссылки вернусь, и буду присоединяться:drinks::drinks:Давайте в июне, во второй половине месяца. Если что, можно в Дубне с палатками. Приглашаю!
и я, и я, уже из ссылки вернусь, и буду присоединяться:drinks::drinks:Давайте в июне, во второй половине месяца. Если что, можно в Дубне с палатками. Приглашаю!
Вау! Светомаксы возвращаются! :yahoo::good:и я, и я, уже из ссылки вернусь, и буду присоединяться:drinks::drinks:
Не надо думатьиюнь говорите, вторая половина, надо подумать
Very good, Sir :yahoo:Уже перетер со своей любимой, она согласная:yahoo:
А у меня есть лыжи и конькиА у меня палатки есть и спальники и все-все-все...Я только ЗА!:drinks:
Мариш,24 мая, 19-00, судой на Б.Тульской
И мне не ясно ресторан что ли??Мариш,
что за странное слово "судой"? :shok:
:shok:Costa Coffee?
IL Патио?
T.G.I. Friday’s?
Планета Суши?
Марго Пардонте))):shok:
По ссылке открывается карта на которой чёрным по белому написано "Планета суши", и больше никаких названий и ссылок там нет! Может кто-то читает между строк, или то, что ему хочется?
Планета Суши
Кухня: Японская
Б. Тульская ул., д. 11
(ТДЦ "Тульский")
(495) 287-3183
(495) 287-3184, (495) 287-3185
работы: 10:00-23:00
E-mail: complexbtulskaya@rosinter.ru
Web: http://planet-sushi.rosinter.ru
Сергунчик, можно даже в тапочках и домашнем халате! Лишь бы тебе было комфортно!Я не понял!
Галстух одевать?
Или в кимоно припирецо?
Персик, родненький, ну дай пока завтра собраться.....а за там мы тоже "за"! :bye:я конечно дико извиняюсь, но хочу озвучить вторую половину июня: 25-26, кто за?
Оксан, Юлька чуток опоздает, с работы, а ты пораньше приезжай! :bye:Завтра тоже постараюсь быть, но не сильно долго.
Уже по всем соскучилася... :girl_wink:
Юлька, если ты с работы поедешь, то можно паровозом. :drinks: