Mr.Rogers
Член Клуба
Подождите.А вот нам 95-ый на фиг не нужен, нам на ту же сумму 92-ой пжлста накапайте.![]()
Мы еще с формой и колором не решили
Подождите.А вот нам 95-ый на фиг не нужен, нам на ту же сумму 92-ой пжлста накапайте.![]()
+1...мы тоже не гламурнячаем и без пафоса....А вот нам 95-ый на фиг не нужен, нам на ту же сумму 92-ой пжлста накапайте.![]()
Всё зависит от того, найдём мы краски, или нет.А цветные хоть будут... или и черно-белые пойдут...
Денис, нафига нам краски когда есть виски, уж моськи колоритные будут точно!Всё зависит от того, найдём мы краски, или нет.![]()
Это же обмен фенечками.Серёжик, ты ведь даже себе не представляешь, насколько инициатива наказуема!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, весь бензин и ремни Сержик спонсирует, кто за??????????????![]()
Дык у меня полно карандашей для подкраски машин...Есть серебро, Инферно ред, черный металик, синий металик...Всё зависит от того, найдём мы краски, или нет.![]()
Нет, вы видАли эту штучку, такую флудяру замутила, а теперь конкретики захотела!господа,господа...невижу конструктивизьму в дебатах....мы так ни к чему не придем....
Так родной, ты у нас самый обеспеченный материалами получаешься, и дуб у тебя, и пила, и краска, вот ты и возглавишь мастерскую!Дык у меня полно карандашей для подкраски машин...Есть серебро, Инферно ред, черный металик, синий металик...![]()
даааа...представляю себе сей монускрипт... фкось выпеленная лобциком дощечка с выжженной выпуклостью цвета синий металик...полный сюр...Дык у меня полно карандашей для подкраски машин...Есть серебро, Инферно ред, черный металик, синий металик...![]()
Цветные или кованные?Я тебе носочки свяжу
Ну что ты , Дениска, я ж Аришку люблю! В дрипсочку или крапушку, но мягонькие!Цветные или кованные?![]()
неа....нехачу....чё ищё придложишь?а я тебе пиражок спеку хош?Я тебе носочки свяжу, хочешь?![]()
А шо есть дрипсочка? (прошу прощения:shockНу что ты , Дениска, я ж Аришку люблю! В дрипсочку или крапушку, но мягонькие!![]()
Хочу, с тыблаками очень люблю! Когда подъезжать?неа....нехачу....чё ищё придложишь?а я тебе пиражок спеку хош?
Теперь Арина об этом никогда не узнает, сама отказалась!А шо есть дрипсочка? (прошу прощения:shock![]()
Собсна идея хороша......ох и сюрпризы нас поджидают.......самые неожиданные применения символики подозреваю.....токма кованый календарь с рельефными выпуклостями это уже бренд....использовать низя....Есть такое предложение, каждый сам придумывает какую нить забавную штучку - вещицу, делает своим руками, но обязательно с символикой клуба, а на Новогоднем торжестве проводим конкурс и раздариваем всё это богатство, можно и аукцион ради смеха провести. Если вспомнить школьные годы чудесные - обязательно все чё нить придумают, вот только поддержите дружно, давайте удивлять и удивляться, хватит стариться, лопаться от собственной напыщенности и важничать, будьте людьми-станьте детьми, хоть не на долго!!!!!!!!!!!!!![]()