Monolit
Ветеран Движения
Бан за обсуждение действий модератора!!!!!!!!! :lol:Много кофе, говорят, вредно.
Бан за обсуждение действий модератора!!!!!!!!! :lol:Много кофе, говорят, вредно.
Кофе и сигареты....тащ-у-у-сьМного кофе, говорят, вредно.
Во! Типа встречи с Путиным: "Владимир Владимирович, кто Вам дал имя?; А за экстремизм ответите!"Бан за обсуждение действий модератора!!!!!!!!! :lol:
Дорожку коки?:drinks:Кофе и сигареты....тащ-у-у-сь
Нет, спасибо Я не по этой части....даже спиртное не пью:bye:Дорожку коки?:drinks:
Вам не приходилось слышать о конструктивности оппозиции?Бан за обсуждение действий модератора!!!!!!!!! :lol:
Хочу обратить ваше внимание, что хотя ст.121 ч.1. давно отменена, но гей-парады у нас все-таки запрещены :lol: Так что оппозицией, независимо от позиции в которой она находится - не интересуюсь!!!!Вам не приходилось слышать о конструктивности оппозиции?
Кофе и сигареты....тащ-у-у-сь
Если кофе хороший, и если его действительно много, то это настолько вредно, что даже полезно.Много кофе, говорят, вредно.
Я, конечно, не модератор, но это бан!Бан за обсуждение действий модератора!!!!!!!!! :lol:
"Кофе и сигареты". Тащууусь! :good:Кофе и сигареты....тащ-у-у-сь
А какой именно кофе нравится?Ваш Whittard of Chelsea можно и без сигарет, не кофе, а эликсир душевный... Эх, не хватает
After Dinner однозначно, ну и Monsoon Malabar, а Вам?А какой именно кофе нравится?
Я люблю итальянский кофе в зёрнах....В четверг жена прилетит из Турина, тогда точно скажу название :dash2: Пока пьюAfter Dinner однозначно, ну и Monsoon Malabar, а Вам?
Отличное кино!!!:good: Вообще Джармуш Великолепен!
Эстеты, блин. А если человек чай из пакетиков пьет, с сахаром и лимоном, ему что теперь - от стыда и не появляться?