Флудилка!!! (Тема свободная от модераторов)

Арина

Член Клуба
А пусть модераторы сами себя забанят на пару денечкофф гы...
Люлёк,это мы проходили....я сама себя жбанила....в одной теме ну уж очень человек меня "огорчил"...со своим мироОбозрением:dash2:....
итог плачевный...мадер мадеру не смерть:yahoo:

Monolit

Ветеран Движения
Вот не знаю, чему подрастающее поколение обучаете.
Красной нитью в моей системе обучения проходит основная мысль: Не делай как делает мулла, делай так, как он говорит ;)

Жили бы поближе - пригласил бы на урок. Посмотреть. Ряд вопросов снялся бы сам собой ;)

а вот это мысль:shok:
готовы добровольно все получить Жбан?:D
вот умора завтра будет...зашёл ...и не вошёл:lol:..потому как Жбан:lol:
ща накапаю .....валидолу ещё и пойду с косой :lol::lol::lol:
Погоди. Можно и менее феерично, но более гуманно. Стихами:

Но, прежде чем откланяться,
Я кратко резюмирую сегодняшний базар:
Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице.
Спасибо за внимание, окончен семинар.

(и все-таки всех забанить к едрене фене!!!)

saVVays

Ветеран Движения
Люлёк,это мы проходили....я сама себя жбанила....в одной теме ну уж очень человек меня "огорчил"...со своим мироОбозрением:dash2:....
итог плачевный...мадер мадеру не смерть:yahoo:
Да, давно нужно логин сменить, на Неубиваемая Арина:lol:чтоб сомнений не возникало:D

Арина

Член Клуба
твою макаронину:ireful3:
требую колыбельную и всем в койку:ireful3::rtfm:
демагогия зашла в тупик .....спокойного сновидения всем

Красной нитью в моей системе обучения проходит основная мысль: Не делай как делает мулла, делай так, как он говорит ;)

Жили бы поближе - пригласил бы на урок. Посмотреть. Ряд вопросов снялся бы сам собой ;)

В младших классах значит обучаете

saVVays

Ветеран Движения
дополню, с вашего позволения

Погоди. Можно и менее феерично, но более гуманно. Стихами:

Но, прежде чем откланяться,
Я кратко резюмирую сегодняшний базар:
Товарищи ученые! Мы все в глубокой заднице.
Спасибо за внимание, окончен семинар.

Сложите ваши книжецы, блакнотики и злость
Да здравствует на Форуме
Вселенская Любовь!!!!

ПИС братья и сестры:drinks:
я на охоту....

Monolit

Ветеран Движения
В младших классах значит обучаете
1-ые и 2-ые эксперементирую. Веду физкультуру у них. Это было мое условие, при котором я возвращаюсь работать в школу: физкультура 3 часа в неделю у каждого из начальных классов. Я делаю то, что надо мне и никто в мою программу не лезет вообще.

5-ые, 6-ые, 7-ые и 8-ые - обществознание. Там все по-нормальному. Но только с тем, что программу опять же состовляю я (с учетом ГИА, конечно же) и стараюсь вести так, чтоб они не записывали определения и заучивали текст "близко по смыслу к учебнику", а научились думать сами. Находить решения, анализировать и аргументированно (ну или хотя бы убедительно) защищать свою точку зрения. (Даже если они сами не согласны с этим. ;) )

Нормальное общение, по принципу любого коллектива, надеюсь, и верю, что цивилизованных людей. При СССР такое называлось "серпентарий единомышленников". На форуме вроде все друг друга уважают, а разница во взглядах на окружающее б..ство не может или не должно нас поссорить.

1-ые и 2-ые эксперементирую. Веду физкультуру у них. Это было мое условие, при котором я возвращаюсь работать в школу: физкультура 3 часа в неделю у каждого из начальных классов. Я делаю то, что надо мне и никто в мою программу не лезет вообще.

5-ые, 6-ые, 7-ые и 8-ые - обществознание. Там все по-нормальному. Но только с тем, что программу опять же состовляю я (с учетом ГИА, конечно же) и стараюсь вести так, чтоб они не записывали определения и заучивали текст "близко по смыслу к учебнику", а научились думать сами. Находить решения, анализировать и аргументированно (ну или хотя бы убедительно) защищать свою точку зрения. (Даже если они сами не согласны с этим. ;) )
Когда в универе учился, там то же дискуссии были в моде.

Алексей

Член Клуба
Ух ты! 24 страницы! :) Живенько!

Позволю себе тогда воспользоваться Almer-овской темой для попытки разруливания собственных мини-проблемок на форуме, раз непубличные попытки разруливания, без взбудораживания всего форума, воспринимаются как жалобы неприличные.

Из опыта присутствия на других ресурсах, замечал, что модерация особенно успешна в тех случаях, когда модератор, обладая хорошим интеллектом (а с этим у наших модераторов реально даже лучше чем на других ресурсах! :good:), предпочитает больше читать других, чем доносить свою активную жизненную позицию. У нас такие модераторы-чтецы тоже есть, слава богу. Но не только они.
Возможно, это вызвано тем, что форум у нас не мульти-брендовый и даже не мульти-модельный, а клуб фанатов одной конкретной машины. То есть всё-таки маловато нас.

Самое интересноев связи с этим, что значительная часть остающихся проблем (и в том числе, увы, моих) была бы снята, если бы на форуме отсутствовала блокировка возможности отправления в список игнорирования не только обычных юзеров, но и в том числе модераторов. С одним ограничительным условием - нельзя отправить в игнор более 1-2-3 модераторов одновременно. Сколько именно - хозяева форума могут решить на своё усмотрение.
Если настройка такой опции требует какой-то разумной оплаты нескольких часов работы программиста, готов оплатить.

Момент вроде бы рядовой и житейский: ну возникла вдруг у людей -неважно модеры они или просто юзеры форума - взаимная и устойчивая перекрёстная аллергия. Казалось бы, ну и что? Бывает. В обычной жизни всё просто - вытер номер из телефонной книжки и забыл о проблемке. А на форуме все в одном экране, как в аквариуме.

В большинстве случаев элементарный выход - технический игнор и все вопросы закрыты:
Люди не видят сообщения друг друга и с удовольствием забывают о существовании софорумника-аллергена. Других модеров для блюдения чистоты форума хватает. Все довольны и счастливы. Пис энд лав.

Вместо этого приходится искать (безуспешно) окольные поиски технического решения проблемы через других модераторов.
В результате всё остается грустно:
- игнор приходится решать самодисциплиной, не отвечая на сообщения модера-аллергена в неинтересующих того:) темах.
- модер, как унтерофицерская вдова, сам себя банит за очередной эмоциональный всплеск с брызгами за рамки правил поведения на форуме. Что, конечно, как поступок, вызывает уважение, но выглядит странновато и диковато:(. Особенно на фоне того, что модером он при этом остается и в дальнейшем, соответственно, в игнор по-прежнему не влезаить.
- всё это видят другие, что атмосфере форума явно не способствует.

Очень надеюсь, что мою конкретную досадную проблемку удастся решить техническим путем. До тех пор уважительно предлагаю оппоненту любой из варинтов:
- либо отправить в собственный список игнорирования юзера с ником Алексей (если модерам разрешено это делать);
- либо исключительно на взаимной самодисциплине игнорировать топики друга, за исключением общеклубных сборов, и сообщения друг друга в других топиках;
- сложить с себя полномочия модератора для активации возможностей функции игнора не предлагаю, так как это некорректно с моей стороны.

Любой из этих вариантов однозначно пойдет на пользу атмосфере на форуме, с которого никто из нас уходить в обозримые годы не собирается, и который каждому из нас интересен, несмотря ни на что и ни на кого.
:drinks:

Последнее редактирование:

Almer

Член Клуба
Ух ты! 24 страницы! :) Живенько!

Позволю себе тогда воспользоваться Almer-овской темой для попытки разруливания собственных мини-проблемок на форуме, раз непубличные попытки разруливание воспринимаются как жалобы неприличные.

Из опыта присутствия на других ресурсах, замечал, что модерация особенно успешна в тех случаях, когда модератор, обладая хорошим интеллектом (а с этим у наших модераторов реально даже лучше чем на других ресурсах!), предпочитает больше читать других, чем доносить свою активную жизненную позицию. У нас такие модераторы-чтецы тоже есть, слава богу. Но не только они.
Возможно, это вызвано тем, что форум у нас не мульти-брендовый и даже не мульти-модельный, а клуб фанатов одной конкретной машины. То есть всё-таки маловато нас.

Самое интересное, что значительная часть остающихся проблем (и в том числе, увы, моих) была бы снята, если бы на форуме отсутствовала блокировка возможности отправления в список игнорирования не только обычных юзеров, но и в том числе модераторов. С одним ограничительным условием - нельзя отправить в игнор более 1-2-3 модераторов одновременно. Сколько именно - хозяева форума могут решить на своё усмотрение.
Если настройка такой опции требует какой-то разумной оплаты нескольких часов работы программиста, готов оплатить.

Момент вроде бы рядовой и житейский: ну возникла вдруг у людей -неважно модеры они или просто юзеры форума - взаимная и устойчивая перекрёстная аллергия. Казалось бы, ну и что? Бывает. В обычной жизни всё просто - вытер номер из телефонной книжки и забыл о проблемке. А на форуме все в одном экране, как в аквариуме.

В большинстве случаев элементарный выход - технический игнор и все вопросы закрыты:
Люди не видят сообщения друг друга и с удовольствием забывают о существовании софорумника-аллергена. Других модеров для блюдения чистоты форума хватает. Все довольны и счастливы. Пис энд лав.

Вместо этого приходится искать (безуспешно) окольные поиски технического решения проблемы через других модераторов.
В результате всё остается грустно:
- игнор приходится решать самодисциплиной, не отвечая на сообщения модера-аллергена в неинтересующих того:) темах.
- модер, как унтерофицерская вдова, сам себя банит за очередной эмоциональный всплеск с брызгами за рамки правил поведения на форуме, что, конечно, как поступок, вызывает уважение, но выглядит странновато и диковато:(. Особенно на фоне того, что модером он при этом остается и в дальнейшем, соответственно, в игнор по-прежнему не влезаить.
- всё это видят другие, что атмосфере форума явно не способствует.

Очень надеюсь, что мою конкретную проблемку удастся решить техническим путем. До тех пор уважительно предлагаю оппоненту любой из варинтов:
- либо отправить в собственный список игнорирования юзера с ником Алексей (если модерам разрешено это делать);
- либо исключительно на взаимной самодисциплине игнорировать топики друга, за исключением общеклубных сборов, и сообщения друг друга в других топиках;
- сложить с себя полномочия модератора для активации возможностей функции игнора не предлагаю, так как это некорректно с моей стороны.

Любой из этих вариантов однозначно пойдет на пользу атмосфере на форуме, с которого никто из нас уходить в обозримые годы не собирается, и который каждому из нас интересен, несмотря ни на что и ни на кого.
:drinks:
+1 Данная тема создана для улучшения ресурса, которым мы пользуемся (когда с удовольствием, когда без). Любая, даже очень хорошо продуманная и исполненная весч (а наш форум очень НЕ плох!!!) с течением времени требует поправки под реалии и необходимости пользователей! Иначе она превращается в "чемодан без ручки"!!!
Давайте "рестайлить" форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тея

Член Клуба
Интересная, наверное, тема, но читать скучно.

Так как без модераторов.

А как же без дрожи в пальцах при наборе задиристового словца, без тонкого ручейка пота промеж лопаток за 15ую страницу флуда, без учащенного сердцебиения за очередное "сам дурак"?

И вообще, у нас замечательные модераторы, был б я модератором - банила бы всех до третьей чашки кофе.

Интересная, наверное, тема, но читать скучно.

Так как без модераторов.

А как же без дрожи в пальцах при наборе задиристового словца, без тонкого ручейка пота промеж лопаток за 15ую страницу флуда, без учащенного сердцебиения за очередное "сам дурак"?

И вообще, у нас замечательные модераторы, был б я модератором - банила бы всех до третьей чашки кофе.
Много кофе, говорят, вредно.:)

Сверху