Флудилка!!! (Тема свободная от модераторов)

Арина

Член Клуба
Слушай, а это правда, что для того, чтоб стать модератором вы сначала диктант писали, потом кросс бегали на время, потом АКПП перекидывали, а в конце еще и стих надо было сложить про ПиТи? :shok:
них .............фирштейн не правда:lol::lol:

T-I-M

Член Клуба
Слушай, а это правда, что для того, чтоб стать модератором вы сначала диктант писали, потом кросс бегали на время, потом АКПП перекидывали, а в конце еще и стих надо было сложить про ПиТи? :shok:
Дэн, надо просто во-время "лечь спать"! По всему осталному у меня двойки.

Monolit

Ветеран Движения
эдрйна батона...Дэн с тебя колыбельная и я тоже пошла спать..:lol::lol:
а иначе ни -ни....:D
Я, Арина, только марши пою :) Да и убегать тоже пора. Завтра опять сеять разумное, доброе, вечное с самого утра. Ну и детей гнобить немного. :drinks:

Арина

Член Клуба
Эх...надо сначало получить судимость за кражи или мошенничества в крупном размере, потом научиться играть в бадминтон, и только потом вступать в ЕР.
ваш путь очень долгий товарисЧ:D
украл-в едро.....бадминтон пропускаем:D....ибо это типо лоск аристократизЬма:D

Almer

Член Клуба
Меня сие действо трошки утомило... Пиду потчевать.
Итог двенадцати часового раунда:
1) Тема в тему
2) Весь бардак (по турецки- стакан) здесь!!!
3) Остальные ветки чистые
4) Сосланных не было (модераторы тоже были здесь)
5) Одновременное прибывание пользователей увеличено непроизвольно до уровня плохих дней, хороших времен!
6) Вспомнили многое, многих, много...
7) Рейтинг темы из последних не профильных- "ХИТ"

Делаем выводы и живем дальше...

Арина

Член Клуба
Я, Арина, только марши пою :) Да и убегать тоже пора. Завтра опять сеять разумное, доброе, вечное с самого утра. Ну и детей гнобить немного. :drinks:
ну всё..пошла себе напевать:yahoo:
У солдата выходной пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят.
Часовые на посту, в городе весна,
Проводи нас до ворот
Товарищ старшина, товарищ старшина.

Припев:
Идет солдат по городу, по незнакомой улице,
И от улыбок девичьих вся улица светла.
Не обижайтесь девушки, но для солдата главное,
Чтобы его далекая любимая ждала.
засну ли я?:shok:

СИЗО не напрасно из числа избирателей не исключены, может там кто досадует что исключены исправительные учреждения...

COOL-TM

Член Клуба
Россия/ Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит!
США/ Наш Президент интересуется: Арктика это где?
Россия/ Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке
США/ Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается.
Россия/ Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления?
Канада/ -1
Норвегия/ -1
Исландия/ -1
Швеция/ -1
Финляндия/ -1
Дания/ -1
США/ Это не легитимно!
Россия/ Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите.
США/ Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками!
ЕС/ Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян?
Россия/ "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали.
США/ Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили.
Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где?
США/ ... это...ну...где-то в штате Georgia?
ЕС/ Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума.
Россия/ Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати...
США/ Мы против в любом случае!
Россия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы!
Венесуэла/ +1

Арина

Член Клуба
Россия/ Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит!
США/ Наш Президент интересуется: Арктика это где?
Россия/ Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке
США/ Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается.
Россия/ Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления?
Канада/ -1
Норвегия/ -1
Исландия/ -1
Швеция/ -1
Финляндия/ -1
Дания/ -1
США/ Это не легитимно!
Россия/ Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите.
США/ Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками!
ЕС/ Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян?
Россия/ "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали.
США/ Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили.
Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где?
США/ ... это...ну...где-то в штате Georgia?
ЕС/ Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума.
Россия/ Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати...
США/ Мы против в любом случае!
Россия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы!
Венесуэла/ +1
дЭбат и опрос считаю не легитимным..так как Буркина фосо и Ботсвана не учаЙствовали в опросе:lol::lol::lol:

Сверху