michael_rw
Ветеран Движения
Супер!
Кыш, кыш, на всех едросов семячек не хватит!!!
:good:Кыш, кыш, на всех едросов семячек не хватит!!!
лЭйтинант дитятю не обидет :lol:..не боис сынок..репрессии пройдут по самым ярым активистам...а ты так, цветуёк:lol:Ой, баюс, баюс!!!
Простите, я общаюсь с участниками нашего форума.:good:
Алексей, боюсь даже предположить с кем это Вы общаетесь..!
Это очень хорошо! Чем меньше эмоций, тем больше справедливости. Когда мысли запирают помогает только слабительное...а вот у меня назрел вопрос........а на куй.....вообще вся эта мутотень завязывалась?:dash2:
когото "побрили" ни за Чито?
так на то наш вам ответ ким сэн Иру :lol:
тут нет работы и нет заробОтка...тут все мадёры сидят и тратят своё рабочее время (и время работодателей) на санитарную обработку форума:dash2:
я - не из этого числа я приша и наХфик всё утёрла...это Маргоша у нас с Тимычем дипломатию разводят.объяснялки пишут-большой им бюст при жизни:yahoo:....
а вот Лемончо резкий....но справедливый...
а я вааще палач:lol:
не будите лихо:lol:...оно пока ещё в ТИХО
ну это типа ты стебёшься? дА?:shok:.
Сколько старались модераторы флудом (праведным и нет) лечить флуд во всем форуме, а там и стояла телега...
Теперь весь флуд здесь... Можно прибить одним ударом! А зачем?
Если не можешь справиться с чем либо- встань во главе сего безобразия...
Мы сегодня сделали большое дело все основные флудеры здесь- помогите оставить все так!!!
ПЕРВЫЙ РАЗУМНЫЙ МОДВСИЯПТФОРУМКЛАБ!!! :drinks:ну это типа ты стебёшься? дА?:shok:
гайз...если у кого недостаток в общении или словоблудие припёрло...аллё аллё открываю горячую линию:dash2:
чота я пошла в штопор:dash2:....
пойду приму пять капЕль:drinks:
Всё. П..ц. (смайлик одевания каски и убегания из темы противолодочным зигзагом) :help:...
чота я пошла в штопор:dash2:....
пойду приму пять капЕль:drinks: