Где токие цены нашел подскажи?Прошлой весной тоже один GT-вод искал форсунку, чёй-то с вами весной происходит?
Тыща рублей в Москве.
поменял все форсунки...не помогло...меняю сейчас мозги..)))а ещё одна есть? возможно пригодиться для устранения 0304
дык может тогда стейдж 1? я вскоре заказываюпоменял все форсунки...не помогло...меняю сейчас мозги..)))
цена вопроса??дык может тогда стейдж 1? я вскоре заказываю
...Очень интересно!.:bye:Если нас будет трое, цена меньше будет??.дык может тогда стейдж 1? я вскоре заказываю
, но сейчас на ебае его нет ,.
если вы про ЭБУ (электронный блок управления,иначе говоря мозг),то конечно НЕТ СМЫСЛА покупать стэйдж 1, намного лучше диабло. Стэйдж был хорош тогда,когда еще не было диабло,сейчас эту оригинальную прошивку никто не берет, во-первых мопар стэйдж 1 без возможности редактирования.Да, он даст вам больше мощности,но не намного это раз и вы не сможете ничего поменять,а диабло считается по прибавке мощности на уровне стэйдж 2 и к тому же вы можете редактировать и изменять параметры если вам захочется..Очень полезная штука!!Вопрос к Лео, который читает сейчас эту тему... Есть ли смысл покупать стейдж 1 или сразу дъябло? )
Если машина до 2004 то нужны форсунки. Если после, то нет.Лёня!.:hi:
Энтот блок управления(мозги)покупать отдельно, а форсуны отдельно?.
Или они будут не нужны? На старых потянет?.