я же говорю,он заведется на несколько секунд и заблокируется,тот мозг что мне поставишь,а после трех таких заводов его только у дилера можно будет разблокировать..прошиваются они втроем: мозг,иммо и чип ключ,диабло контактирует с ОДНИМ мозгом и пока он ему не вернет прошивку,другой не прошьет..да и ты учти,у меня иммо стоит не в замке зажигания как у тебя,не забывай что у меня не простой пити крузер,а колхоз еще тот,так что это не просто снял\поставил,мне придется пол машины разбирать чтоб добраться до него ради непонятного эксперимента..закажи себе диабло и поэкспериментируй,в чем проблема?? а если что не понравится,уверен,у тебя его оторвут с руками и ногами,знаю даже одного моего одноклубника по неон клубу..или поставить к тебе мой мозг и он там пропишет твой вин...сделать копию...и потом перекинуть на меня....вариантов масса))
диабло тюнер стоит 12-13 тыс рублей и играйся не хочу http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=diablo+tuner&_sacat=0&_from=R40Первое... Зачем переплачивать кучу денег, второе.. Естественно все работы по замене мозга я и хотел делать у Андрюхи подьемника в официальном центре крайслера... Такое в гараже смысла нет эксперементировать)) конечно если Андрей со своей стороны скажет что это реально!!
Ну у тебя же это есть в автолайте?)))Ну вы жжете парни, для того, чтобы подружить чужие мозги с иммо автомобиля нужен пин код иммо и сканер... Все
ну так во сколько комплект стейджа 1 обходится? кто нибудь уже купил его? что в него входит?:rtfm:дык может тогда стейдж 1? я вскоре заказываю