Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneel

Кёрхер Мэн
*** Ты про БэМэВэ поаккуратнее на этом форуме, сейчас мужики заклюют , машина то пацанская

почему заклюют? и почему только мужики?

Тарас

Dream Cruiser
БМВ нормальный авто только вот их много причем всяких
и на дороге то не заметно
а вот ситуация с "крузей" совсем другая
их видно
да и места в нем много (в плане поездки в отпуск)
как сказала моя подруга: "БМВ это банально, на бэхах ездят все"
:lol:

L

Lemon

Гость
Иосиф написал(а):
Завтра еду забирать 2.4ltd a/t cabrio ,красный в Major.
Примите?
А я сидел в том авто :p , он у них в шоуруме стоял. :roll:
Поздравляю!!! :wink: :)

Dimon

В поиске разборок
Иосиф написал(а):
Завтра еду забирать 2.4ltd a/t cabrio ,красный в Major.
Примите?
Ага-ага, и я в нем сидел! Просто суперская машинка! Искренние поздравления! :wav:

Art-katy

Член Клуба
Раз так,то вы последние в очереди покататься! :D :wink:

П.С.Иосиф,ждем впечатлений! :lol:

Mojito

Член Клуба
Иосиф написал(а):
Побил рекорд скорости. Из Majora до центра 3:40.Сечас поеду кататься
Поздравляю!
Мдя, сегодня погодка не для катания на кабриолетах. Но ничего, впечатления будут по нарастающей :)

Иосиф

Член Клуба
Понравилось все ,кроме заднего обзора-его нет.При парковке в гараже опускал крышу-помогло.

A!exT

Член Клуба
нечего назад смотреть. вперед и только вперед! :wink:

MitQa

Член Клуба
Иосиф - поздравляю! С удовольствием посмотрю на кабрио "вблизи")))

Ruranik

Член Клуба
Lemon написал(а):
Привет Ruranik!!!

Если машина у тебя на таможне стоит, придётся подождать, ибо сейчас проблемы с растаможкой :(
Именно изза этого она и застряла, но по последнем новостям
ждать осталось недолго...
Вроде с таможкой уже всё готово.
Когда буду располагать подробной инфой,
изза чего были проблемы, всё опишу здесь,
дабы другие могли постараться избежать их!

K&K

Кёрхер Мэн
В чт забрали красный PT Cruiser 1.6 со светлым салоном (кста, отличное сочетание, повезло), еще в первую встречу нарекли именем Петра (наверное, блодинка из Такси, да и не Путя). Недостаточная чистота предпродажной подготовки и работа менеджера (ну не Chrysler 300C) - это даже не плохо, а обычно, поэтому все ок.

За 4 часа в субботу официально удалось поставить авто на учет, повторили участь Срузера, наверное, назло. Эксперт искал номер двигателя, исходя из того, что мотор не американский, но увы.

Так как машина является подарком моей второй половине я допущен к ней только как пассажир. РТ был мечтой, которая у нее исполнилась. Ура! Скажу так, на работу на Петре ездить не хочется, на ней - только развлекаться, уж такой автомобиль. С удовольствием будем соответствовать.

Наверное, ручка пассажира на торпедо с помощью хромированного крючка будет использоваться как вешалка для сумки, ничего лучше не придумали (хотя еще можно сушить полотенце). Не понял, что за 2 черные штучки на плафоне центрального освещения. Удивила заводка двигателя через сцепление и ручник.

Mojito

Член Клуба
К&K, поздраляю с Петрой :) !
А почему красный цвет со светлым салоном сюрпризом окзался? У них сейчас, вроде, у всех салоны красные!
Удачи вам и вашей Петре и добро пожаловать к нам.

marsol

Кёрхер Мэн
K&K! Поздравляю с покупкой красненькой Петры! Удачи на дорогах!

K&K

Кёрхер Мэн
Спасибо, господа, за поздравления!

Mojito
Красные модели до 2006 г. бывали же и с темным салоном. Так что спасибо маркетологам концерна, да и нашим дилерам, т.к. вряд ли в Европе или США нельзя купить PT 2006 с темным салоном, да и с их доставкой проблем быть не должно;).

SVаRщик
В инструкции к автомобилю написано именно так, с выжатым сцеплением и включенным ручным тормозом. Кроме того, на первой заправке минут 10 не могли завести, уж думали эвакуатор вызывать;)), пришлось обратиться к инструкции.

В салоне есть 2 плафона - один спереди, между козырьками, там как раз выключатели стоят, второй - посередине салона, вот там как раз эти 2 штучки и есть, каждая размером с пуговицу от рубашки, перфорированные, не нажимаются;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху