Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mojito

Член Клуба
Привет Ольга! Надеюсь, что твоя мечта скоро осуществится. По крайней мере мы постараемся тебе в этом помочь!

Nathalie

Член Клуба
вот про то что сбываются- истинная правда! Еще в середине октября 2005г. эта мечта была так далека от меня, что и мечтать даже не смела, чтобы не расстраиваться лишний раз. Хотя любила эту машину с 2000 года. А 8 декабря я собственноручно вывозила со стоянки таможни свою мечту половины жизни...
Так что все будет - главное, посильней захотеть!

L

Lemon

Гость
Ольга, привет!!! :hello2:

Мечта - это здорово!!! :thumbright: :finga:

Daneel

Кёрхер Мэн
Спасибо за поздравления и пожелания. Вот уже прошел месяц обладания этим ... (сложно подобрать правильный эпитет ;-) ) Кузиком. До сих пор не могу "трезво" оценить его, много эмоций - и все положительные ... хотя покупка произошла прям перед переездом - и возможность одновременно перевезти 13 коробок и чемоданов порадовала. В городе радует автомат (очень быстро к нему приспособился, хотя это 1й опыт вождения авто с АКПП за 18 лет вождения), за городом очень уверенно чуствует на трассе - 90 м\ч абсолютно без напряжения... Собаке очень удобно сзади, жене понравилась смена манеры вождения (после БМВ) - на Кузике как-то не хочется на дороге быть "дерганным"...
Но самое главное!!! - утром (утро добрым не бывает), выходя из дома на работу, всегда подходя к машине улучшается настроение.

ПС: а проблемы... пока только одна - не могу найти в магазинах антену ))).
ППС: за это время встретил 4 PT - как минимум поприветствовали друг друга!
ПППС: сорри за сумбур )))

MitQa

Член Клуба
Daneel, привет! :)
Все описанные тобой чувства знакомы каждому из нас))) Очень рад за тебя, желаю, чтобы с каждым днем эксплуатации количество положительных эмоций только увеличивалось! :)

AMay

Кёрхер Мэн
:headbang: Принимаю поздравления! 1,6 туринг светло-голубенького цвета. Моя отпрыскиня кличет автомобиль Мусей, хотя мы с супругой испытываем некие колебания с именем. Аппаратура пока в режиме обкатки, и уже есть вопрос: Какой бензин лить? В мануале-95 в Мусе Моторс -92...

Mojito

Член Клуба
Поздраляю с этим радостным событием!
:wav:

Бензин-таки да, 92й.

AMay

Кёрхер Мэн
Фото будет! Жду волшебного совпадения посещения мойки и хорошей погоды. К моему :oops: не знаю как на форум вставить фотку... Помню вроде это было на ветках, но где... Бензин в баке пока напоминает соломоново решение...-50/50 92/95, чем я утром в понедельник неслабо озадачил лукойловских заправил.

zilgaz

Член Клуба
ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: Как отойдешь от эйфории, напиши как 1.6, как динамика, как на низах тянет и т.д, вобщем тест-драйв :wink:

AMay

Кёрхер Мэн
СПАСИБО ВСЕМ! :lol: Отчет напишу скоро, как только вытряхну лимитатор из сваих мозгов, а вот от эйфории боюсь не отойду...

djDi

Кёрхер Мэн
Кто за новенького?!

Всем привет!Отличная команда!Просмотрел мельком форум,может кое что упустил,а прблема в том ,что подбираю жене PT,вернее выбрал уже,но есть пару вопросов:-Есть ли версия-Велюр+Люк(Слышал,что Кожа не ахти )-И кто обладает версией ТУРБО?Как машинка?Есть ли проблем?И есть ли эта версия у Америкозов?СПАСИБО за ранее.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Re: Кто за новенького?!

djDi написал(а):
Всем привет!Отличная команда!Просмотрел мельком форум,может кое что упустил,а прблема в том ,что подбираю жене PT,вернее выбрал уже,но есть пару вопросов:-Есть ли версия-Велюр+Люк(Слышал,что Кожа не ахти )-И кто обладает версией ТУРБО?Как машинка?Есть ли проблем?И есть ли эта версия у Америкозов?СПАСИБО за ранее.
Версия "Велюр+Люк" разумеется, есть, поскольку люк в Крузерах это опция единственная проблема в том, чтобы найти машину в подобной комплектации, если ты будешь брать б/у. Кожа там такая же, как в хорошей кожаной мебели особых проблем с ней не возникает (разумеется, за салоном нужен уход) хотя это дело вкуса я лично искал именно с кожаным салоном.
Турбо версий нет, есть версия GT (можно сказать, что это тоже турбо только по другому называется). На американском рынке подобные модели представлены. Только вот хоть убей не пойму, зачем твоей жене "заряженная версия" или сам тоже планируешь кататься :wink: (предполагаю, что жена захочет, чтоб в машине был автомат, а уж он постарается ограничить спортивные качества машины :D )?

Mojito

Член Клуба
Привет djDi, добро пожаловать.
Турбо у америкосов есть, и даже больше есть, чем у нас. Там тебе и с АКПП и с ручкой и т.н. турбо-лайт (лимитед с турбиной 180 л.с.). Как раз в 2003 году начали выпускать, т.е. сейчас пошли трехлетки. Проблемы только две - держать правую ногу под контролем и урезатть аппетиты по тюнингу (т.к. тюнингуется машинка прекрасно, и нет предела совершенству).

djDi

Кёрхер Мэн
Кто за новенького

Отлично.Спасибо за инфу.Будем брать LTD версию.А про турбо ето я так,она сейчас на Ромео156 думаю привыкла!...ВСЕХ с НаСТупАЮщим ЮбиЛеЕм(Если не ошибаюсь 22-го)Ещё раз спасибо за инфо.Хорошая дружная команда! Это взгляд со стороны.Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху