Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xal

Член Клуба
Полку прибывает! Оченна хорошо. Добро пожаловать. :p

Мэря

Член Клуба
Всем привет :hello2: . Меня зовут Марина. Я из Питера. На днях обзавелись чудным бордовым РТ Cruiser Limited 2,4 2001г. Это моя первая машинка. После долгих советов и колебаний решили не брать на первые пол года-год "какую-нибудь" для отработки навыков вождения. По сердцу пришлась только эта. Застраховали.
Спасибо всем за заочную помощь в выборе. Ваш сайт сыграл не последнюю роль в моем решении, т.к. среди наших знакомых поговорить особенно не получается, т.к. мало кто представляет себе что это за зверь.Сейчас каждая встреча с ПуТей - просто праздник какой-то :eek:ccasion9: , надеюсь это взаимно. Пока меня огорчает только ручная коробка :roll: , зато она радует моего супруга, и это утешает.

Xal

Член Клуба
Вэлкам! Ручная коробка - не страшный зверь, ручной. Многим даже нравится. Некоторые не представляют себе машину, в которой не нужно что-нибудь теребить ручонкой шаловливой :oops: :D

L

Lemon

Гость
Мэря-Марина!!!

Добро пожаловать!!!! :)

А бордовый цвет на Крузере, это какой :roll: ????

В 2001 году были только такие цвета:
или такой:
или такой:
:idea: :idea: :idea:

Nathalie

Член Клуба
ПРЕВЕД

Привет, Марина! Добро пожаловать!
Где территориально обитаешь?

Котяра

Член Клуба
Марина привет!!! Рады пополнению! Ура Питер оживает..... Весна сказывается наверное!!!!!

Мэря ты с какого района? Я из Купчино!

Мэря

Член Клуба
Всем привет :hello2: . Мой, как на второй картинке. В ПТС написали - бордовый, продавец называл - пурпурный металлик, красиво. Документов американских не видела пока. Живем мы в центре на Лиговке. У нас тут трудности со стоянками. Однако близко к Купчино. Перед покупкой диагностировали в Крайслер центре на Просвещения. Без нареканий. А где вы обслуживаетесь и покупаете зап.части?

Котяра

Член Клуба
2Мэря Красивый цвет! Да, совсем соседи! Скоро увидимся (на встрече). Скоро день рождения клуба - 22 апреля, надо думать о том как собраться! Москвичи предлагают в Москве!

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:lol: Марина поздравляю с приобритением супер ПТ кара :iroc:

:eek:ccasion6: P.S. День рождения клуба всё ближе и ближе :eek:ccasion4:
Намываем, натираем, полируем наши супер ПиТи
И НА ВСТРЕЧУ. :wav:

М

Марго

Гость
Привет, тёзка! Поздравляю с заполучением хорошего настроения на долгие дни, недели, месяцы! :lol: Хороших тебе дорог! Ждем в Москву!

Мэря

Член Клуба
С удовольствием :lol: ! Еще бы водить нормально научиться, поа сплошной стресс. Но на встречу это не повлияет, приедем с мужем :goodman: , главное, чтобы не в воскресенье, пожалуйста.

Zmit

Член Клуба
Добро пожаловать, как говорится :) Бордовых у нас еще вроде не было :roll: :D

L

Lemon

Гость
Zmit написал(а):
Добро пожаловать, как говорится :) Бордовых у нас еще вроде не было :roll: :D
Дим, так это вроде не бордовый :roll: , а баклажан, как у Дениса :idea: :wink: .

Zmit

Член Клуба
Да? Ну ладно :wink: Больше баклажанов хороших и разных.

L

Lemon

Гость
Zmit написал(а):
Да? Ну ладно Больше баклажанов хороших и разных.
Мэря написал(а):
. Мой, как на второй картинке. В ПТС написали - бордовый, продавец называл - пурпурный металлик, красиво.
Так по крайней мере хозяйка сказала :idea: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху