я им и сказал может вам за 1000 отдать, а с пробегом меня нае-обманули, на спидометре 45000 а диагностика показала 96000, вот такие пироги, лоханулся, покупал http://www.cars.auto.ru/sale/JS62883/
Не, его не пробивали, а только обсуждали несоответствие цены и пробега :shock:Mojito написал(а):Гы, его уже по-моему тут пробивали, и пробег публиковали.
Нет Такая ветка специальная - для всех новичков.Чтоб представили себя и машинки свои.Нариман написал(а):странно взяли и переместили, еле нашёл свои сообщения, может что то лишнее пишу,,,
Котяра написал(а):Как тока мой красавец Крузя придет, сразу же выложу фоты на форуме!!!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу чтоб он скорей приехал!
спасибо!Mojito написал(а):Привет! Помню, помню! Поздравляю с приобретением!
С удовльствием примем тебя в наши ряды.
Суперская идея по поводу передачи Крузера в дружественные руки :thumbleft:M!kE написал(а):Возможно кто-то меня помнит, ведь год назад я был участником пробега Москва-Питер-Москва и был штурманом в машине Nox'a...
Ему отдельное спасибо за то, что познакомил меня с Кузей и передал мне его во владение.
ВЭЛКАМ!!! Поздравляю с приобретением!M!kE написал(а):Всем доброго времени суток!
Свершилось! я стал таким же счастливым владельцем ПиТи как и Вы! ...
NOx написал(а):Очень рад, что передача прошла действительно в хорошие руки Приятно видеть, когда машина настолько нравится!
P.S. М!kE - ну ты знаешь уже, какая будет следующая