Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mojito

Член Клуба
Гы, его уже по-моему тут пробивали, и пробег публиковали.
Хотя смотрится он отлично, так что расслабься и получай удовольствие.
А трейд-ин я неплохо в Автолайте сделал в свое время. Правда, на спидометре у меня всего 3000 км было :)

zilgaz

Член Клуба
Вэлкам, поздравляю с приобретением, пусть эта машинка тебя радует с каждым днем все больше и больше :!:

L

Lemon

Гость
Mojito написал(а):
Гы, его уже по-моему тут пробивали, и пробег публиковали.
Не, его не пробивали, а только обсуждали несоответствие цены и пробега :shock:
Но пробить можно, если нужно....

Нариман

Кёрхер Мэн
странно взяли и переместили, еле нашёл свои сообщения, может что то лишнее пишу,,,

Zmit

Член Клуба
Нариман написал(а):
странно взяли и переместили, еле нашёл свои сообщения, может что то лишнее пишу,,,
Нет :D Такая ветка специальная - для всех новичков.Чтоб представили себя и машинки свои.

Котяра

Член Клуба
Здравствуйте уважаемые господа! Давайте познакомимся!

Читаю форум вот уже около 2-х недель и радуюсь за всех вас чистой человеческой радостью! Очень хочу в ваши ряды! Не писал, просто потому что не хотел сглазить намеченные планы по приобретению красавца Крузи! Но сейчас нестерпимо хочется рассказать немного о себе, познакомиться с вами и, если это возможно, влиться в ваши ряды!
Началось все года два назад, когда я на улицах Питера впервые увидел Крузика! Я завороженно сморел на это творение автомобильной техники! Я захотел эту машину, но к сожалению финансы не позволяли мне тогда даже задумываться об этом... И вот, наступил момент и сейчас я с нетерпением жду, когда мой Крузя приплывет, приедет, примчится в мои объятия! Аврора обещала, что его доставят к концу марта.
Я сплю и вижу как я рассекаю на нем по улицам Питера! Эмоции переполняют меня!
Я хочу общаться с вами, встречаться, ездить на тусовки! Я уже имел удовольствие познакомиться с Юрием и прокатиться на его Крузе! Это было супер!

О машинке, которую я жду: CHRYSLER PT CRUISER LIMITED BLACK 2,4; 4АКПП, пакет PT2

Velosiped

Член Клуба
Привет тебе, Котяра! Рад приветствовать тебя на планете РТ Крузероводов! Вливайся!

Котяра

Член Клуба
Как тока мой красавец Крузя придет, сразу же выложу фоты на форуме!!!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу чтоб он скорей приехал!

Zmit

Член Клуба
Котяра написал(а):
Как тока мой красавец Крузя придет, сразу же выложу фоты на форуме!!!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу чтоб он скорей приехал!

Знакомые ощущения :) Ждем.

M!kE

В поиске разборок
Всем доброго времени суток!
Свершилось! я стал таким же счастливым владельцем ПиТи как и Вы! Возможно кто-то меня помнит, ведь год назад я был участником пробега Москва-Питер-Москва и был штурманом :) в машине Nox'a...
Ему отдельное спасибо за то, что познакомил меня с Кузей и передал мне его во владение.

Не могу передать имоции которые меня охватывают уже третий день, да Вы и сами всё знаете ;)

Mojito

Член Клуба
Привет! Помню, помню! Поздравляю с приобретением!
С удовльствием примем тебя в наши ряды.

L

Lemon

Гость
M!ke, добро пожаловать!!!! :wave:

M!kE написал(а):
Возможно кто-то меня помнит, ведь год назад я был участником пробега Москва-Питер-Москва и был штурманом :) в машине Nox'a...
Ему отдельное спасибо за то, что познакомил меня с Кузей и передал мне его во владение.
Суперская идея по поводу передачи Крузера в дружественные руки :thumbleft: :)

M!kE

В поиске разборок
всем спасибо!!! :)

ps сегодня вечером на мойке\кафе в районе Горбушки видел синий крузер новой модификации, но бегать по кафе и приставать к посетителям, пытаясь узнать чей Кузя, не решился :)

NOx

Член Клуба
Очень рад, что передача прошла действительно в хорошие руки :) Приятно видеть, когда машина настолько нравится!

P.S. М!kE - ну ты знаешь уже, какая будет следующая :D :D :D :D :D

M!kE

В поиске разборок
NOx написал(а):
Очень рад, что передача прошла действительно в хорошие руки :) Приятно видеть, когда машина настолько нравится!

P.S. М!kE - ну ты знаешь уже, какая будет следующая :D :D :D :D :D
;)

я тебя поздравляю! новая тачка рулит!

Нариман

Кёрхер Мэн
Привет всем! немного поездил на пт с декабря по февраль понравилось, пришлось срочно продать своему родственнику ему стала скучной его машинка ниссан альмера 1,5 да и предложил он на 3000 больше мне чем мажор авто, а мне уже пришла обновлённая версия цвет серо-синий 2005 г,в, пробег 1км, пока еще стоит в мажоре авто, новый пт это то что я хотел сделать из старого, пока, спасибо за внимание,

Mojito

Член Клуба
Поздравляю! Отличная новость! Ждем фоток серо-синего красавца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху