Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zilgaz

Член Клуба
Поздравляю Техник-Слон, хороший выбор :lol: Я тоже хотел серебро но вот так получилось. МОЛОДЕЦ!
Ударим атопробегом в Саратов!

Техник

Член Клуба
Спасибо zilgaz!!!!Кстати был я в Саратове,понравился Ваш городок,даже знакомые остались,правда в начале декабря собираюсь в Волгоград,навестить родственников,не знаю, может будет время с удовольствием заскочу в Саратов!!
А кто будет проезжать через Мытищи,и увидете серебристого лимитчика с г/н 111,то это буду я,Ваш младший брат :lol: ну и не забудьте :hello1: своих мы должны знать в лицо!! :p

Zmit

Член Клуба
Приезжай как-нибудь во вторник, чтобы знать всех в лицо 8)

Denis Turner

Член Клуба
Привет)) буду навеньким у вас) У мнея Фиолетовый Лимитед)) с каждым днем влюбляюсь все больше)) :D

A!exT

Член Клуба
это хорошо, всегда рады - да и разнообразие в цвете будет :wink:

A

Anonymous

Гость
Доброго времени суток всем!Собираюсь вступить в ваши стройные ряды,планирую приобретение машинки на начало следующего года,в связи с этим посоветуйте что лучше.подождать выпуска машины с двигателем 1,6(ориентировочно март 2006 цена в пределах 20000у.е)или купить подержанный за эти деньги.

Kopman

Член Клуба
Доброй ночи всем.
Позвольте и мне представится, теперь уже в правильном месте.

Разрешите представится, меня зовут Дмитрий Алешин, занимаюсь рекламой. Очень давно присматриваюсь к PT - ну очень нравится и вот сейчас близок к тому, чтобы сменить свой Golf3 на PT.
Но перед окончательной отмашкой очень хочу посидеть, пощупать, может даже прокатиться (метров 100 ), плюс послушать опытных и бывалых владельцев.

Так что в следующий вторник постараюсь прибыть на слет.

A!exT

Член Клуба
Kopman, как говорицца - вливайся!
ждем на ближайшей встрече - посидишь, посмотришь, пощупаешь :wink:

Техник

Член Клуба
2Kopman
Брат по VAGu.у меня до Петрухи тоже был golf3.скажу честно, нельзя сравнить эти машины,земля и небо-это точно,я поменял и не пожалел!! :lol:

Kopman

Член Клуба
2Техник Слон
На самом деле гольфик был мечтой детства, и когда получил права, сразу взжял его себе, во-первых как мечту, во-вторых как первую машину.
А теперь поездил-хочется большего (хотя если честно третий гольфик пока ни в чем не разочаровал ). Смотрел 5-й Golf - но как посчитал в салоне цену в той комплектации, как хочется - разочаровался, получилось 33 000$. После смотрел Mazdу - 3, хетч. - все хорошо, все нравится - но сердцу не прикажешь - хочет оно PT :heart:. Вот теперь иду у него на поводу :D

A

Anonymous

Гость
И правильно делаешь. Машинка радует с каждым днем все больше и больше, все остальные какие то безликие, а ПТ авто шедевр с ярко выраженной внешностью, просторным и удобным салоном. Не зря я его приобрел, спасибо клубу :supz:

zilgaz

Член Клуба
Anonymous написал(а):
И правильно делаешь. Машинка радует с каждым днем все больше и больше, все остальные какие то безликие, а ПТ авто шедевр с ярко выраженной внешностью, просторным и удобным салоном. Не зря я его приобрел, спасибо клубу :supz:
Блин, опять вылетел из регистрации, это ЗИЛ&ГАЗ

A

Anonymous

Гость
Всем привет вот решила написать. Моя машина пока только плывёт в Питер но у меня есть пара вопросов.
Как разместить в форуме фотографию авто (в компе есть а в письмо перенести не смогла) плохо владею .
Может кто подскажет где в Питере можно будет по нормальной цене взять зимнию резину ,то машина придёт в первых числах февраля (на летней резине ) а мне надо будет ехать до Челябинска.
Спасибо зарание .

Mojito

Член Клуба
Привет Челябинка, поздравляю с покупкой и добро пожаловать к нам.
Фотку можно раместить у нас в галерее (по ссылке вверху). Для этого нужно зарегистрироваться на форуме.
А с резиной, я надеюсь, тебе питерцы помогут. Напиши в питерскую ветку форума PT Cruiser клуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху