Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

W!ggo

Гость
Мурманск, на самом деле, городок небольшой, все интересные машинки на виду. В Муранске сейчас порядка 5 Крузеров катаются и еще штуки четыре по салонам и в свободной продаже.
Проблемка с запчастями - все под заказ. Подскажите в Москве или Питере (бываю и там и там) для Крузера можно купить ремень ГРМ, ролик, помпу без предварительного заказа и где? Если можно телефончик, заранее благодарен.

MitQa

Член Клуба
Knot написал(а):
... Подскажите в Москве или Питере (бываю и там и там) для Крузера можно купить ремень ГРМ, ролик, помпу без предварительного заказа и где? Если можно телефончик, заранее благодарен.
В Москве, например, 912-0002 (из цен смело вычитай 15%).

Legioner

В поиске разборок
Всем привет! Вот как гриться и я стал обладателем Крузера, 2001 год, Лимитед, из канады, пробег 84 т.км, цвет черный, машина в шоколаде. Но есть некоторые вопросы, я их задам в тех разделе. Тем паче в нашем городе машин таких раз два и все, а в сервисах вообще на них смотрят как на что-то сошедшее с картинки, и соответственно ничем помочь в случае проблемы не смогут. Так что вся надежда на вас :))

Zmit

Член Клуба
Привет,Legioner. Добро пожаловать :) :) :) . Вот я и говорю - география расширяется. Прежде чем задавать свои вопросы, внимательно почитай форум, не поленись - ты найдешь ответы на многие из них.

Legioner

В поиске разборок
Спасибо!
Практически все прочитал, почерпнул очень много полезной инормации. Надеюсь и в дальнейшем буду черпать :)

Mojito

Член Клуба
Привет Легионерам! Поздравляю с покупкой отличной машины! Вливайся в наше движение и побольше активности на форуме. А там, кто знает, может быть когда-нибудь и до Уфы доедем :hello2:

Legioner

В поиске разборок
Спасибо! В Уфу добро пожаловать. Встречу организую :lol:
Что-то правда комплектация у меня какая-то странная, я слегка в растройстве,
ну да ладно.
Машина на улицах вызывает легкий ажиотаж :D , чуть ли не пальцем показывают :D

Legioner

В поиске разборок
Спасибо.
В тех разделе меня слегка озадачили :roll:
А хде в Москве продается Mopar ATF+4 ? чтобы уж люди снали точно где покупать.

Zmit

Член Клуба
Legioner написал(а):
Спасибо.
В тех разделе меня слегка озадачили :roll:
А хде в Москве продается Mopar ATF+4 ? чтобы уж люди снали точно где покупать.
У любого дилера. Можно в Норд-авто, например. Самый старый крайслеровский дилер ( всегда расходников много разных). 101-22-46, 416-40-00.

MitQa

Член Клуба
Легионер - добро пожаловать! Привет славному городу Уфе :)

A

Anonymous

Гость
Новенькие мы!

Здасти всем форумчанам!!!!
Мы новенькие, примите нас!!!!
Петюня еще не дома, ожидаем счастливого события со дня на день, :clock: а пока зачитываемся форумом и облизываемси.....

Mojito

Член Клуба
Добро пожаловать, конечно! Только зарегистрируйтесь, пожалуйста и будете уже не гостями, а полноправными членами РТ сообщества :)

Mojito

Член Клуба
Ну, теперь добро пожаловать, Наталья!
Что за машинка-то у вас ожидается? И когда?

Наталья

Limited Cruiser
Ожидается на следующей неделе, шоколадновый, 2001 года, 2,4 LTD, американец, сейчас в процессе оформления. Ух, как руки чешуться покрутить баранку!!!! Пока без приблуд и наворотов, но муж ужо высмотрел кучу всего для петюши.
Спасибо, что приняли! :lol:

Mojito

Член Клуба
О! Теперь и Московская ячейка обзавелась таким! Пока у нас такие были только в Смоленске и Питере. Ждем вас на наших встречах!

Наталья

Limited Cruiser
Да, встречала похожий окрас в фотках, но так и не смогла понять - откуда они. Обязательно будем на встречах, муж - обожатель крузикофф :partyman: да и встреч тожа :toothy1:

MitQa

Член Клуба
Наталья написал(а):
Да, встречала похожий окрас в фотках, но так и не смогла понять - откуда они. Обязательно будем на встречах, муж - обожатель крузикофф :partyman: да и встреч тожа :toothy1:
Ждем, ждем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху