Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lemon

Гость
A!exT написал(а):
а многие дилеры "Г", несмотря на другие буквы :wink:
это уж точно...
...читал про случай в Питере, но не могу понять , чтоже там такое случилось :?: :?: :?:

L

Lemon

Гость
A!exT написал(а):
это я 300С приложил на "тест-драйве"
что сильно приложил? но фотке только диск.... об бордюр что-ли ?
а "человек" так сильно возмущался (хотя я считаю, что он АБСОЛЮТНО не прав)...

Velosiped

Член Клуба
Привет, Lemon! Цыган без коня - всё равно цыган! А здесь купить свежепригнанную оптимальней, чем прошлогоднепригнанную. Потому как мало продают. Машинка - то хорошая! А мож потянешь в кредит?
Решает многие проблемы.

L

Lemon

Гость
Велосипед написал(а):
Привет, Lemon! Цыган без коня - всё равно цыган! А здесь купить свежепригнанную оптимальней, чем прошлогоднепригнанную. Потому как мало продают. Машинка - то хорошая! А мож потянешь в кредит?
Решает многие проблемы.
спасибо за добрые слова - оч тронут :lol:
правда Крузя уже у меня есть, вернее не у меня , а у ребенка - тока тот Крузя совсем ещё маленький :wink:
Новую хочу, но не буду: буду "мучаться" :lol: с не совсем новым авто... кроме авто стоит ещё и квартирный :?: :roll:

Г

Галина

Гость
Всем добрый день!
Я уже успела оставить на форуме пару сообщений, а теперь о себе.
Я - Галина (Галка, Галя, Галчонок, Галюха - кому как удобно). Кузя у меня - серебристый, 2003 г.р., LTD, 2,0 л., чуть царапнуты по нижнему бамперу спереди и слегка по крылу и двери (выезжала из гаража и ветром дверь закрылась. Поцарапала.) А ещё зимой бампером об Ауди приложилась. Есть КАСКО, но не знаю, как ей пользоваться.
Кузька мой без прибамбасом, но я его всё равно люблю! :wink:

Ещё у нас есть проблемки с движением по дорогам с неровным асфальтом и высотой того самого переднего бампера. Но об этом я уже писала в других темах.

Zmit

Член Клуба
Галя, еще раз добро пожаловать :salute: А КАСКО пользоваться просто - надо почитать договор, или просто позвонить в свою страховую :wink:

Velosiped

Член Клуба
Галина! Привет! А может просто заехать в Стрх. компанию ? Кстати какая? В некоторых проблем , по этому поводу, мало. Но сначала надо бы определиться в каком кузовном сервисе лечиться. Кстати не твоего ли Кузю иногда встречаю в районе ул.Щипок?

Masha

Член Клуба
Галина, привет и "велкам", с девушками у нас тут напряженка :) , а по масти - впишешься на раз - мы тут все в Москве (в клубе), как ты уже поняла, - серебристо-черные, только 2 выдающиеся личности - на синеньких :lol: . Если какие-то проблемы или вопросы со страховой - "обращайтесь", пиши мне в личку, я все жизнь от всего страхуюсь, большой опыт (женский, в смысле занудства и выяснения-подтверждения очевидных вещей), поэтому, если что, подскажу.

Г

Галина

Гость
Masha написал(а):
Галина, привет и "велкам", с девушками у нас тут напряженка :) , а по масти - впишешься на раз - мы тут все в Москве (в клубе), как ты уже поняла, - серебристо-черные, только 2 выдающиеся личности - на синеньких :lol: . Если какие-то проблемы или вопросы со страховой - "обращайтесь", пиши мне в личку, я все жизнь от всего страхуюсь, большой опыт (женский, в смысле занудства и выяснения-подтверждения очевидных вещей), поэтому, если что, подскажу.
Привет и спасибо :) и с удовольствием :p
А вот, кстати, серебристых вижу на дорогах мало, всё попадаются красные, синие, черные и т.д. А серебристые похоже прячутся от меня.
Я сегодня прокачусь в страховую, а потом если возникнут какие-то вопросы - напишу. О.К.? Но большое спасибо за поддержку!!

Mojito

Член Клуба
Привет Галина! Добро пожаловать в форум и в клуб. Всегда рады новым людям, и вдвойне - представительницам прекрасного пола. Надеемся тебя увидеть на наших встречах!
Сообщения о страховке я перенес в отдельную тему. Прошу дальнейшее обсуждение страховок вести там :wink:

Masha

Член Клуба
Mojito написал(а):
Привет Галина! Добро пожаловать в форум и в клуб. Всегда рады новым людям, и вдвойне - представительницам прекрасного пола. Надеемся тебя увидеть на наших встречах!
Сообщения о страховке я перенес в отдельную тему. Прошу дальнейшее обсуждение страховок вести там :wink:
Галь, видишь, "жизнь налаживается", уже заметили и выделили :lol:

ZZheka

Член Клуба
Всем привет - привет!
Меня зовут Женя, я из Смоленска, 2,4 автомат, теино-серый металик, америкос 2001 года, фотку обязательно вставлю, но попзже - ремонтируюсь.

Racot

Член Клуба
Привет Женя!

Рад тебя привествовать (остальных новых клубников тоже :) ).
Я имею в виду Галину, Лимона и других.
Велосипед так вообще уже ветеран :lol: Жаль, что с ним не удалось пока познакомиться визуально :D
Это хорошо что так быстро наш клуб растет.

Mojito

Член Клуба
Привет, ЖЖека, и добро пожаловать!
Очень рад, что география нашего клуба расширяется и подтягиваются другие города. Было бы неплохо организовать и Смоленскую ячейку нашего клуба.
Так как ты часто ездишь в Москву, то, надеюсь, мы сможем встретиться на одной из наших посиделок.

Velosiped

Член Клуба
ЖЖека! Привет! До Смоленска недалеко, организуй РТпробег с посиделками!

Masha

Член Клуба
Велосипед написал(а):
ЖЖека! Привет! До Смоленска недалеко, организуй РТпробег с посиделками!
Вот и будет выезд на природу, "о котором так мечтали большевики" :lol: !

ZZheka

Член Клуба
ДА НЕ ВОПРОС!!! Места тут заповедные, озёра, места под палаточный городок - скильки хошь, еб... простите рыбалка шикарная, водка вкусная и холдная - обязуюсь всё соорганизовать в лучшем виде. К понедельнику обесчали Кузю доделать, я готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху