L
Lemon
Гость
это уж точно...A!exT написал(а):а многие дилеры "Г", несмотря на другие буквы :wink:
...читал про случай в Питере, но не могу понять , чтоже там такое случилось :?: :?: :?:
это уж точно...A!exT написал(а):а многие дилеры "Г", несмотря на другие буквы :wink:
угуA!exT написал(а):
что сильно приложил? но фотке только диск.... об бордюр что-ли ?A!exT написал(а):это я 300С приложил на "тест-драйве"
спасибо за добрые слова - оч тронут :lol:Велосипед написал(а):Привет, Lemon! Цыган без коня - всё равно цыган! А здесь купить свежепригнанную оптимальней, чем прошлогоднепригнанную. Потому как мало продают. Машинка - то хорошая! А мож потянешь в кредит?
Решает многие проблемы.
Привет и спасибо и с удовольствиемMasha написал(а):Галина, привет и "велкам", с девушками у нас тут напряженка , а по масти - впишешься на раз - мы тут все в Москве (в клубе), как ты уже поняла, - серебристо-черные, только 2 выдающиеся личности - на синеньких :lol: . Если какие-то проблемы или вопросы со страховой - "обращайтесь", пиши мне в личку, я все жизнь от всего страхуюсь, большой опыт (женский, в смысле занудства и выяснения-подтверждения очевидных вещей), поэтому, если что, подскажу.
Галь, видишь, "жизнь налаживается", уже заметили и выделили :lol:Mojito написал(а):Привет Галина! Добро пожаловать в форум и в клуб. Всегда рады новым людям, и вдвойне - представительницам прекрасного пола. Надеемся тебя увидеть на наших встречах!
Сообщения о страховке я перенес в отдельную тему. Прошу дальнейшее обсуждение страховок вести там :wink:
Вот и будет выезд на природу, "о котором так мечтали большевики" :lol: !Велосипед написал(а):ЖЖека! Привет! До Смоленска недалеко, организуй РТпробег с посиделками!