Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aug

Член Клуба
Маsha! Респект за зоркость - это было полутайное послание и ты его раскодировала. Молодца! :salute:

Velosiped

Член Клуба
Всем привет! Я новенький, хотя за рулём этого Чудо-автомобиля год.
Он синенький, 2004 г.в. 2,0 л хромпакет. Я активный водитель. Проехал уже 30000км , почти половину по дорогам Европы. Ездить за рулём РТ - КАААЙЙЙФФФ. На европейских банах круизконтроль приводит в неописуемый ленивый восторг. Ещё бы вместо руля джойстик или мышку, то я бы наверно останавливался только для дозаправки. Ещё раз вех приветствую и выражаю радость от возможности общаться с людьми мыслящими в одном автонаправлении.

Masha

Член Клуба
Велосипед, welcome!
Судя по круиз-контролю - ты автомат? А цвет - синенький - dark or electric blue?

Rod

Член Клуба
Велосипед, привет и добро пожаловать!
Просим фотки в студию! 8) :)

A!exT

Член Клуба
Велосипед, если не читал форум - мы собираемся каждый вторник

Velosiped

Член Клуба
Здравствуйте!!! Безгранично тронут вниманием и оперативными реагированиями на нового РТ Cruiser. Постараюсь не подвести.
Отвечу на все вопросы, а если что-то упущу - невзыщите, ибо времени
у нас предостаточно.
Да, у меня автомат, причём первый в жизни. До этого ездил на Вояджере с механикой.
Цвет - electric blue
А вот насчёт втреч уяснил одно: по вторникам 19.30 , а где - не понял.
Уж подскажите , плиз! Да и ещё расскажите как придти и чё сказать ?
Типа: "Здрасьте! Я - Велосипед на PT Cruisere!" ?
Фотки попробую вложить сегодня же, а заодно и сам засвечусь , чтоб на встрече легче было. Ко всем с уважением, Ваш Велосипед.

Masha

Член Клуба
Велосипед написал(а):
Здравствуйте!!! Безгранично тронут вниманием и оперативными реагированиями на нового РТ Cruiser. Постараюсь не подвести.
Отвечу на все вопросы, а если что-то упущу - невзыщите, ибо времени
у нас предостаточно.
Да, у меня автомат, причём первый в жизни. До этого ездил на Вояджере с механикой.
Цвет - electric blue
А вот насчёт втреч уяснил одно: по вторникам 19.30 , а где - не понял.
Уж подскажите , плиз! Да и ещё расскажите как придти и чё сказать ?
Типа: "Здрасьте! Я - Велосипед на PT Cruisere!" ?
Фотки попробую вложить сегодня же, а заодно и сам засвечусь , чтоб на встрече легче было. Ко всем с уважением, Ваш Велосипед.
Да, мы действительно внимательные и оперативные, а, главное - скромные! :lol:
Ответы приняты и времени у нас, ты прав, предостаточно.
Встречи по вторникам (обычно) - следи за веткой "встречи московской ячейки". Приходи и говори, типа "Здрасьте! Я - Велосипед на PT Cruisere!". Будет понятно :)
P.S. Как хорошо. что у нас появилось, помимо Крузей, новое средство передвижения "наш велосипед" :D

Velosiped

Член Клуба
Я пока очень внимательно изучаю весь форум уже второй день.
Ну чертовски интересно всё. Вот знакомлюсь с предстоящей поездкой в Голландию. Жаль , что нашёл PT Cruiser Club только вчера.
А может просто раскидать визиточки по диллерским станциям?

Zmit

Член Клуба
Велосипед написал(а):
Я пока очень внимательно изучаю весь форум уже второй день.
Ну чертовски интересно всё. Вот знакомлюсь с предстоящей поездкой в Голландию. Жаль , что нашёл PT Cruiser Club только вчера.
А может просто раскидать визиточки по диллерским станциям?
Привет, Велосипед :hello2: На станциях ( у дилеров - их всего-то несколько)про клуб знают. А разбрасывать...? Как ты себе это представляешь - россыпью что ли сеять :D ?

Mojito

Член Клуба
Привет, Велосипед! Добро пожаловать!
Наконец-то появился еще один Электрик :lol: А то у нас 80% черные и серебристые (сам таким был в прошлом).
А насчет круз контроля, так он и на механике есть.

pinguin

Член Клуба
:hello2: :hello2: :hello2: Привет Велосипед! Поздравляю нас с пополнением :D :D :D

Velosiped

Член Клуба
Zmit написал(а):
Привет, Велосипед :hello2: На станциях ( у дилеров - их всего-то несколько)про клуб знают. А разбрасывать...? Как ты себе это представляешь - россыпью что ли сеять :D ?
Здрасьте Вам. На станциях знают, а КТО???? Вот сколько раз там был, а про Клуб узнал спустя год.
Там на станциях , когда лилеют твоего коня, порой неча делать, а посему читаешь всякое чтиво которое разбросано прямо на столе.
Может там и положить какие-то буклеты.

Mojito

Член Клуба
Сервисы разные бывают. Одни дают наши визитки, другие - нет. В любом случае - дело это хорошее. Выдадим тебе визиток. Следующий раз когда пойдешь на сервис, попробуй договориться и оставить им кучку.

Velosiped

Член Клуба
Mojito написал(а):
Выдадим тебе визиток. Следующий раз когда пойдешь на сервис, попробуй договориться и оставить им кучку.
Нет проблем. Я ещё могу разложить прямо в салоне Мусы, он находится в моём доме и отношения о стаффом у меня неплохие.

Оксана

Кёрхер Мэн
давайте познакомимся

Всем доброго вечера! Пришла познакомиться. Зарегистрировалась на сайте я уже давно, а вот вспомнила о нем сегодня и решилась вступить в ваши ряды, если, конечно, примите. Читала, что вы в остовной своей цветовой гамме черно-серебристые, добавлю немного колора, у меня машина красивого вишневого цвета. Очень довольна приобретением, хотя американская машина у меня не первая. До этого был Крайслер Неон. А как увидела первый раз на дорогах PT Cruiser, сразу решила, что обязательно сяду за руль этой машины и села в марте этого года. Так что американцам не изменяю и своим мечтам тоже.

pinguin

Член Клуба
Привет Оксана! Да конечно примем :D
Добро пожаловать...........как говорится в рекламе вливайся :D
А машины вишневой у нас действительно нет :)

MitQa

Член Клуба
Оксана, привет и добро пожаловать!
Рады видеть тебя в наших рядах :3some: Как ни странно, в нашем клубе очень мало представительниц прекрасного пола - а значит они на вес золота :notworthy:

Aug

Член Клуба
ДЕйствительно, с женским стаффом у нас ситуация парадоксальная: на дорогах в основной своей массе рулЯт дамы, а в Клуб собрались наоборот. Надеемся услышать от вновь прибывших их версию происходяящего. И оксане - велкамм.

Mojito

Член Клуба
Оксана, добро пожаловать к нам! :hello2:
Присоединяйся, рады будем тебя видеть! Если бы ты чуть раньше отметилась, то попала бы непосредственно на нашу встречу, которая прошла вчера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху