Да, мы действительно внимательные и оперативные, а, главное - скромные! :lol:Велосипед написал(а):Здравствуйте!!! Безгранично тронут вниманием и оперативными реагированиями на нового РТ Cruiser. Постараюсь не подвести.
Отвечу на все вопросы, а если что-то упущу - невзыщите, ибо времени
у нас предостаточно.
Да, у меня автомат, причём первый в жизни. До этого ездил на Вояджере с механикой.
Цвет - electric blue
А вот насчёт втреч уяснил одно: по вторникам 19.30 , а где - не понял.
Уж подскажите , плиз! Да и ещё расскажите как придти и чё сказать ?
Типа: "Здрасьте! Я - Велосипед на PT Cruisere!" ?
Фотки попробую вложить сегодня же, а заодно и сам засвечусь , чтоб на встрече легче было. Ко всем с уважением, Ваш Велосипед.
Привет, Велосипед :hello2: На станциях ( у дилеров - их всего-то несколько)про клуб знают. А разбрасывать...? Как ты себе это представляешь - россыпью что ли сеять ?Велосипед написал(а):Я пока очень внимательно изучаю весь форум уже второй день.
Ну чертовски интересно всё. Вот знакомлюсь с предстоящей поездкой в Голландию. Жаль , что нашёл PT Cruiser Club только вчера.
А может просто раскидать визиточки по диллерским станциям?
Здрасьте Вам. На станциях знают, а КТО???? Вот сколько раз там был, а про Клуб узнал спустя год.Zmit написал(а):Привет, Велосипед :hello2: На станциях ( у дилеров - их всего-то несколько)про клуб знают. А разбрасывать...? Как ты себе это представляешь - россыпью что ли сеять ?
Нет проблем. Я ещё могу разложить прямо в салоне Мусы, он находится в моём доме и отношения о стаффом у меня неплохие.Mojito написал(а):Выдадим тебе визиток. Следующий раз когда пойдешь на сервис, попробуй договориться и оставить им кучку.