Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Гость
Всем привет!!!!
Теперь и у меня есть эта суперстильная машинка! Ровно неделю, не могу нарадоваться. Буду рад быть в вашем клубе!
черный американец, 2002 :p

A!exT

Член Клуба
Гость, ты бы зарегистрировался, хоть будем знать что ты - это ты

Godzillo

Кёрхер Мэн
Всем привет!!!!
Теперь и у меня есть эта суперстильная машинка! Ровно неделю, не могу нарадоваться. Буду рад быть в вашем клубе!
черный американец, 2002 :p

Mojito

Член Клуба
Привет Gozillo! С покупкой тебя и добро пожаловать к нам!
Приезжай сегодня на встречу в Финикию. Или на ДР наш в субботу. Там и познакомимся.

A

Anonymous

Гость
Всем мальчикам и девочкам огромный привет! Извените что долго не писала. Делишки поднакопились. Так как мой Кузенька в ремонте, приходится пользоваться городскм транспортом или пешочком.
Мой Кузякин из Мексики, очень хорош собой. :D :!:

Mojito

Член Клуба
Anonymous написал(а):
Всем мальчикам и девочкам огромный привет! Извените что долго не писала. Делишки поднакопились. Так как мой Кузенька в ремонте, приходится пользоваться городскм транспортом или пешочком.
Мой Кузякин из Мексики, очень хорош собой. :D :!:
Кто бы ты ни была, гостья, мы рады тебя снова видеть. Но лучше бы Гюльчатай открыла личико и вошла под своим именем :wave:

Bug12

Почетный член Клуба
Mitqa написал(а):
Добро пожаловать!
Рады, что наш клуб вызвал жгучее желание зарегистрироваться ;)
Если не секрет, почему именно CRD?
Привет всем. Отвечаю. :!:
1.Имею некоторый опыт общения с дизельками (даже где-то лежат права на ДТ 75 :supz: правда просроченные :cry: )
2. Надежда уменьшить неприятую черту Крузи, такую как повышенные расходы на топливо (обратная сторона конечно, это качество солярки :pukeleft: и связанные с этим проблемы)
3.Неполхие впечатления в инете о знакомстве с CRD.
Но все может поменяться, так что я пока внимательно читаю все что вы тут пишите. Время пока еще есть.

Алиса

Член Клуба
Добрый вечер! Я не Гульчатай, я Алиса и забыла зарегистрироваться,
но иногда женщина может быть инкогнито?! :?: :!: :idea:

Rod

Член Клуба
Хотел бы "формально" поприветствовать Aug, с которым многие из соклубников могли лично познакомиться на субботней встрече по поводу празднования ДР клуба!

Если еще пару недель назад Aug вступил в наш клуб только думая о приобретении давно привлекавшего его РТ Крузера, то в прошедшую субботу он, наконец-то стал обладателем этой машины!

Почему об этом пишу я? Да потому что он стал обладателем служившего мне верой и правдой год и 8 месяцев черного PT Cruiser Limited, 2.0 manual!
Хочу пожелать Aug удачи на дорогах и пусть Крузер приносит Aug столько же удовольствия и радости, как он приносил все это время мне!

P.S. ну а я с Крузерами тоже не прощаюсь...в конце этой недели собираюсь сесть за руль черного GT...

Masha

Член Клуба
Присоединяюсь к поздравлениям! Тем более, что Крузя, о котором идет речь - родной брат моему: тоже Black, тоже 2.0, тоже LTD и тоже manual. Хорошо, когда родственники держатся вместе! Aug-у (Валере) - успехов на дороге и взаимопонимания с Крузей!
И также замечательно, что Rod остается с нами! "Формальные" поздравления ему позже - "по факту" :)

Aug

Член Клуба
Спасибо, друзья, за правильные и нужные слова! Тем боле, что и своевременны вдвойне - вчера 26 апр получил, наконец-то, Права :king: И вчера же случился мой первый совместный с моим генералом Чернотой выезд. Если просто и без истерик, то скажу - хоороошоо! Чего и всем. :toothy4:

Aug

Член Клуба
ОК, договорились! Только нужно ещё поупражняться в парковке :banghead: Буду оставшееся время использовать для треннинга.

Aug

Член Клуба
А знаешь, ROD (а ты знаешь!), что во время воскресного ТО, проведенного "А" на Таганке, рамка под номер с надписью или "Му-" или "Мэ-" было лихо заменена на аналогичную "А". Что забавно, без моей на то просьбы. Похоже, это у них такая практика - бадаются!.. Где модератор?! Мой пардон за внеконтекстное обращение - увидел, что адресат сейчас в эфире и поэтому текст где-попало.

Rod

Член Клуба
рамки меняют без просьбы и без всякого предупреждения. пока я ездил на твоем Крузере, он сменил 3 подкладки под номер...
- сначала был с Атолайтовской, так как был там куплен
- после заезда на Норд Авто на совместное мероприятие получил соответственно нордовскую
- после замены по страховке треснувшего лобового стекла, получил Мэйджеровскую.....
:lol:

R

roof

Гость
Здравствуте ,очень рад что в сети существует такой форум,он мне помог окончательно определитьсмя с выбором машины , но пока буду скорее сочувсвующим потому как летом предпочитаю два колеса и лишь по осени хочу брать крузю)

A!exT

Член Клуба
привет roof и добро пожаловать!
а с машинкой определяйся, потому как все что между ног - это не транспорт, а удовольствие :lol:

pinguin

Член Клуба
приветствую! я вот тоже склоняюсь к перемещению летом на двух колесах :D

Rod

Член Клуба
Roof, привет и добро пожаловать! :salute:

как говориться, "готовьте сани летом", так надеюсь, что надолго покупку Крузера ты откладывать не будешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху