Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

roof

Гость
сорри за офф
канешно нет,залог уже щас хочу вносить.

Mojito

Член Клуба
Привет roof, добро пожаловать в форум!
Желаю подобрать хорошую машину (имею в виду экземпляр, т.к. выбор ты уже сделал отличный :lol: ), и чтобы процесс покупки прошел без проблем.
Рекомендую просмотреть частные объявления о продаже машин на американских РТ форумах. Там можно подобрать неплохие варианты.

A

Anonymous

Гость
PT

Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!!! Меня зовут Мия ,теперь и у меня есть подобный агрегат и в этой связи хотелось бы пообщаться !!! у меня есть куча фоток но я не знаю как их засунуть сюда!!!!

Mojito

Член Клуба
Re: PT

MIA написал(а):
Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!!! Меня зовут Мия ,теперь и у меня есть подобный агрегат и в этой связи хотелось бы пообщаться !!! у меня есть куча фоток но я не знаю как их засунуть сюда!!!!
Привет МIA! Сначала нужно зарегистрироваться у нас на форуме, и тогда появится возможность выкладывать свои фотки в нашей галерее (по ссылке "Фотки" вверху). Рекомендую не затягивать, а то нас уже начинает одолевать любопытство :lol:

Aug

Член Клуба
Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники :protest: ...

MitQa

Член Клуба
Aug написал(а):
Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники :protest: ...
Не переживай - родственники все больше приятные :D :D :D

Aug

Член Клуба
Mitqa написал(а):
Aug написал(а):
Не переживай - родственники все больше приятные :D :D :D
Спасибо,Mitqa, я вообще-то и не жалуюсь, хотя хлопоты выпадают ооочень разные :smilebox:

MIA silver

Кёрхер Мэн
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

ПИРВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ.
очень хотелось бы встретиться с собратьями! правда фотки своего друга ( 2003 г. серебро Limited idt. xenon & so on) всеравно не лезут суда, даже окошка куда их можно пихнуть тоже нет,ну да ладно! [/i] :arrow: :idea:

Masha

Член Клуба
Aug написал(а):
Валер, это ты моего Крузю - родного брата твоего - записал в неизвестные и нежданные родственники?! Не ожидала ... :(

MitQa

Член Клуба
Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

MIA silver написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ.
очень хотелось бы встретиться с собратьями! правда фотки своего друга ( 2003 г. серебро Limited idt. xenon & so on) все равно не лезут сюда, даже окошка куда их можно пихнуть тоже нет,ну да ладно! :arrow: :idea:
Миа привет и вэлкам :thumbleft:
Увидеться проще-простого - у вас в Питере проходят регулярные встречи - место и время обсуждаются
вот тут.
Для размещения фоток пользуйся ФОТОГАЛЕРЕЕЙ :)

Nester

Член Клуба
Митя, ты ошибся!!! Это НАШИ, Питерские люди. Обязательно встретимся!!! Следи за форумом, всегда заранее объявляется место и время. :idea:

MIA silver

Кёрхер Мэн
Спасибо!
я какое-то время живу в Москве Питер просто мой родной город!
Так что.... :wink:

Aug

Член Клуба
Masha написал(а):
Aug написал(а):
Валер, это ты моего Крузю - родного брата твоего - записал в неизвестные и нежданные родственники?! Не ожидала ... :(
Машенька!! Вот уж точно:"нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.." :homework: Нежданные родственники - это просто (как оказалось - не совсем просто) метафора хлопот, вылезших из всех щелей на автообладателянаследствополучателя. А твоего братана моему, конечно же, люблю и не обидю! :cya:

Masha

Член Клуба
Aug написал(а):
Машенька!! Вот уж точно:"нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.." :homework: Нежданные родственники - это просто (как оказалось - не совсем просто) метафора хлопот, вылезших из всех щелей на автообладателянаследствополучателя. А твоего братана моему, конечно же, люблю и не обидю! :cya:
Метафора, говоришь... :evil: Ну, тогда ладно ... :D
А если серьезно, то надеюсь, что все хлопоты успешно завершены, и ты начинаешь получать удовольствие от "наследства" :)

Aug

Член Клуба
Masha написал(а):
Aug написал(а):
А если серьезно, то надеюсь, что все хлопоты успешно завершены, и ты начинаешь получать удовольствие от "наследства" :)
Вот зассстрахуюсь и рассслаблюсь окончательно :happy7:

Masha

Член Клуба
Aug написал(а):
Masha написал(а):
Aug написал(а):
Вот зассстрахуюсь и рассслаблюсь окончательно :happy7:
Правильно, заССтрахуйся, чтобы не СС...ть (извини за грубую лексику, но старик Фрейд был прав - ни одна "очепятка" или оговорка не бывают просто так :idea: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху