R
roof
Гость
сорри за офф
канешно нет,залог уже щас хочу вносить.
канешно нет,залог уже щас хочу вносить.
Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:Aug написал(а):вчера 26 апр получил, наконец-то, Права
Привет МIA! Сначала нужно зарегистрироваться у нас на форуме, и тогда появится возможность выкладывать свои фотки в нашей галерее (по ссылке "Фотки" вверху). Рекомендую не затягивать, а то нас уже начинает одолевать любопытство :lol:MIA написал(а):Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!!! Меня зовут Мия ,теперь и у меня есть подобный агрегат и в этой связи хотелось бы пообщаться !!! у меня есть куча фоток но я не знаю как их засунуть сюда!!!!
Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники rotest: ...Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Не переживай - родственники все больше приятныеAug написал(а):Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники rotest: ...Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Спасибо,Mitqa, я вообще-то и не жалуюсь, хотя хлопоты выпадают ооочень разные :smilebox:Mitqa написал(а):Не переживай - родственники все больше приятныеAug написал(а):Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники rotest: ...Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Валер, это ты моего Крузю - родного брата твоего - записал в неизвестные и нежданные родственники?! Не ожидала ...Aug написал(а):Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники rotest: ...Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Миа привет и вэлкам :thumbleft:MIA silver написал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ.
очень хотелось бы встретиться с собратьями! правда фотки своего друга ( 2003 г. серебро Limited idt. xenon & so on) все равно не лезут сюда, даже окошка куда их можно пихнуть тоже нет,ну да ладно! :arrow: :idea:
Виноват - исправилсяNester написал(а):Митя, ты ошибся!!! Это НАШИ, Питерские люди.
Машенька!! Вот уж точно:"нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.." :homework: Нежданные родственники - это просто (как оказалось - не совсем просто) метафора хлопот, вылезших из всех щелей на автообладателянаследствополучателя. А твоего братана моему, конечно же, люблю и не обидю! :cya:Masha написал(а):Валер, это ты моего Крузю - родного брата твоего - записал в неизвестные и нежданные родственники?! Не ожидала ...Aug написал(а):Ехх, Машаа! Эти Права плодят, как оказалось, и доп. обязанности. Похоже на: жил сирота - не парился, обломилось нежданное наследство - сразу объявились неизвестные и нежданные родственники rotest: ...Поздравляю! А то все обязанности, обязанности... Надо, наконец, и какие-то Права иметь :lol:
Виноват, исправлюсьСпасибо!
я какое-то время живу в Москве Питер просто мой родной город!
Так что....
Лучше не надо! :wink: :wink: :wink:Nester написал(а):Виноват, исправлюсьСпасибо!
я какое-то время живу в Москве Питер просто мой родной город!
Так что....
Метафора, говоришь... :evil: Ну, тогда ладно ...Aug написал(а):Машенька!! Вот уж точно:"нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.." :homework: Нежданные родственники - это просто (как оказалось - не совсем просто) метафора хлопот, вылезших из всех щелей на автообладателянаследствополучателя. А твоего братана моему, конечно же, люблю и не обидю! :cya:
Вот зассстрахуюсь и рассслаблюсь окончательно :happy7:Masha написал(а):Метафора, говоришь... :evil: Ну, тогда ладно ...Aug написал(а):Машенька!! Вот уж точно:"нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.." :homework: Нежданные родственники - это просто (как оказалось - не совсем просто) метафора хлопот, вылезших из всех щелей на автообладателянаследствополучателя. А твоего братана моему, конечно же, люблю и не обидю! :cya:
А если серьезно, то надеюсь, что все хлопоты успешно завершены, и ты начинаешь получать удовольствие от "наследства"
Правильно, заССтрахуйся, чтобы не СС...ть (извини за грубую лексику, но старик Фрейд был прав - ни одна "очепятка" или оговорка не бывают просто так :idea: )Aug написал(а):Вот зассстрахуюсь и рассслаблюсь окончательно :happy7:Masha написал(а):Метафора, говоришь... :evil: Ну, тогда ладно ...Aug написал(а):Машенька!! Вот уж точно:"нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.." :homework: Нежданные родственники - это просто (как оказалось - не совсем просто) метафора хлопот, вылезших из всех щелей на автообладателянаследствополучателя. А твоего братана моему, конечно же, люблю и не обидю! :cya:
А если серьезно, то надеюсь, что все хлопоты успешно завершены, и ты начинаешь получать удовольствие от "наследства"